Просмотр полной версии : Здоровье Кто то ещё болеет?
Вот угораздило старшего заболеть(( говорит,что в школе много детей болеют.Началось с лёгкого подкашливания и вот вчера температура 37.8,сегодня уже 38.4,блин..и начался кашель,влажный. Промываем нос,тантум и мирамистин в горло,микстуру от кашля.Как думаете противовирусное дать ему?
У нас неделю назад похожее было, в саду много деткй с соплями и кашлем было. Только сначала на горло жаловалась, потом темп. Лечила горло мирамистином, тонзилгоном, потом алтей, в нос снуп и аквалор, орвирем давала еще
У нас неделю назад похожее было, в саду много деткй с соплями и кашлем было. Только сначала на горло жаловалась, потом темп. Лечила горло мирамистином, тонзилгоном, потом алтей, в нос снуп и аквалор, орвирем давала еще
А орвирем помог? Вот думаю не поздно ли его,уже 2 день болеем. А у вас темпа долго держалась?
А орвирем помог? Вот думаю не поздно ли его,уже 2 день болеем. А у вас темпа долго держалась?
Темп 3 дня была, до 38,5, но я не сбивала. Орвирем со 2 дня давала
я бы тоже чо нить дала противовирусное
Выздоравливайте!!!
КАтик, Salma, а вы часто пользуетесь сосудосуживающими у детей?
Нет, очень редко, тк ребенок болеет очень редко
я бы тоже чо нить дала противовирусное
Выздоравливайте!!!
Спасибо большое! Да, уже дала противовирусное.
КАтик, Salma, а вы часто пользуетесь сосудосуживающими у детей?
Если честно даже не помню когда последний раз ими пользовалась.. а так, крайне редко,если уж совсем нос забит,на ночь.
У нас младший заболел, не понятно откуда притащил... Никто больше не заболел...
У нас младший заболел, не понятно откуда притащил... Никто больше не заболел...
А какие симптомы у вас?
Цыбулька
03.05.2016, 20:15
Мы тоже болеем. Темп была 38,6. Кровь была бактериальной, поэтому приписали Антиб
Мы тоже болеем. Темп была 38,6. Кровь была бактериальной, поэтому приписали Антиб
На какой день болезни вы сдавали кровь?
Цыбулька
03.05.2016, 21:52
На какой день болезни вы сдавали кровь?
На третий
На третий
А высокая темпа 3дня шпарила?
Цыбулька
03.05.2016, 22:40
А высокая темпа 3дня шпарила?
по нарастающей
3 дня пыталась сама ее лечить, а потом обратилась к нашему педиатру и сразу сдали кровь
У нас в позапрошлую среду поднялась температура, шпарила под 40, на третий день спадать стала, в понедельник уже в сад пошли, а 29 температура 37,6 и кашель, сейчас температуры нет, кашель есть, я от неё видимо зацепила, сначала насморк, вообще на обострение аллергии подумала, потом температура поднялась, но не выше 37,3, и вот кашель пошёл влажный. Пипец праздники короче((
alfika_888
04.05.2016, 00:46
У нас в соседней школе почти весь класс по очереди свалился. Симптомы:температура до 40 плохо сбиваемая, 3дня,потом жуткая боль в горле,снижение температуры до 37,5. Итого:6дней температуры, горло.
Второй непонятный вирус,видимо,и мой сын подхватил: 1 день температура до 38 и рвота,на следующий день 37,5. На третий день пониженная температура и слабость.. Вот,вроде только стали отходить и снова с утра рвота((. Температуру не сбивали. Питье, шиповник.. Есть отказывается((
У нас в соседней школе почти весь класс по очереди свалился. Симптомы:температура до 40 плохо сбиваемая, 3дня,потом жуткая боль в горле,снижение температуры до 37,5. Итого:6дней температуры, горло.
Второй непонятный вирус,видимо,и мой сын подхватил: 1 день температура до 38 и рвота,на следующий день 37,5. На третий день пониженная температура и слабость.. Вот,вроде только стали отходить и снова с утра рвота((. Температуру не сбивали. Питье, шиповник.. Есть отказывается((
А вы принимали антибиотик? Или обошлись без него?
У нас в позапрошлую среду поднялась температура, шпарила под 40, на третий день спадать стала, в понедельник уже в сад пошли, а 29 температура 37,6 и кашель, сейчас температуры нет, кашель есть, я от неё видимо зацепила, сначала насморк, вообще на обострение аллергии подумала, потом температура поднялась, но не выше 37,3, и вот кашель пошёл влажный. Пипец праздники короче((
А вы пили антибиотик? Да...согласна, праздники пипец!((