Просмотр полной версии : Муки выбора А расскажите еще про цены на каско, выросли ли они)))
mimi_doll
04.05.2016, 17:44
С ТО разобрались)))
Вот что еще хотела бы узнать, кто продлял в этом году КАСКО, осаго, подорожали ли услуги в этом году?
В том году или позапрошлом был приличный такой скачок цен. А в этом?
И еще вопрос, чем машина старше и стаж больше, КАСКО дорожает из-за того, что машине больше лет или нет? Я думала, наоборот, должно стоить меньше. Но понять было сложно, потому что цены росли.
А то нам на след год посчитали дороже, при это и машину оценили дороже чем в прошлом году на 30%!!!))) Теперь говорят, что в том году ошиблись, занизили стоимость))) У нас безаварийная езда ттт много лет, то есть я думала, что опять же цена за счёт этого расти не должна быть больше точно.
И вот не пойму, то ли цена выше потому что машина стала "дороже", то ли еще чего придумали))
И не подскажите, у кого сейчас хороший рейтинг из страховых компаний? А то у нас всегда Ингосстрах. Вот думаю, может, у нас как с телефоном какой тариф дорогой устаревший и и нет смысл по другим компания цены узнать?)))
С ТО разобрались)))
Вот что еще хотела бы узнать, кто продлял в этом году КАСКО, осаго, подорожали ли услуги в этом году?
В том году или позапрошлом был приличный такой скачок цен. А в этом?
И еще вопрос, чем машина старше и стаж больше, КАСКО дорожает из-за того, что машине больше лет или нет? Я думала, наоборот, должно стоить меньше. Но понять было сложно, потому что цены росли.
А то нам на след год посчитали дороже, при это и машину оценили дороже чем в прошлом году на 30%!!!))) Теперь говорят, что в том году ошиблись, занизили стоимость))) У нас безаварийная езда ттт много лет, то есть я думала, что опять же цена за счёт этого расти не должна быть больше точно.
И вот не пойму, то ли цена выше потому что машина стала "дороже", то ли еще чего придумали))
И не подскажите, у кого сейчас хороший рейтинг из страховых компаний? А то у нас всегда Ингосстрах. Вот думаю, может, у нас как с телефоном какой тариф дорогой устаревший и и нет смысл по другим компания цены узнать?)))
чем старше машина - тем дороже каско, причем ощутимо дороже. Мы после 4-5 лет не страхуем. Только осаго.
А так опять же - надо смотреть условия, у всех разные цены, ингос одна из дорогих, но при этом и надежных компаний. страховка складывается из ущерба и угона, можно застраховать что-то одно.
сколько лет машине и в какую сумму вам страховку насчитали?
не в обиду. но вы просто замечательный клиент для автосервисов и страховых.
нужно выбрать себе своего страхового брокера, который тебе будет рассчитывать стоимость страховки в разных страховых.
Цыбулька
04.05.2016, 22:29
У нас почти в 2,5-3 раза выросла цена
Моей третий год, недавно каско оформляла. Стоимость не менялась ни в прошлом году, ни в этом, причём стоимость машины из-за роста цен тоже не поменялась почти.
У меня Ингосстрах с самого начала. Все остальные ощутимо дороже выходили, менять страховую оказалось невыгодно совсем.
mimi_doll
04.05.2016, 23:22
чем старше машина - тем дороже каско, причем ощутимо дороже. Мы после 4-5 лет не страхуем. Только осаго.
А так опять же - надо смотреть условия, у всех разные цены, ингос одна из дорогих, но при этом и надежных компаний. страховка складывается из ущерба и угона, можно застраховать что-то одно.
сколько лет машине и в какую сумму вам страховку насчитали?
не в обиду. но вы просто замечательный клиент для автосервисов и страховых.
нужно выбрать себе своего страхового брокера, который тебе будет рассчитывать стоимость страховки в разных страховых.
Про брокера спасибо за идею!
КАСКО выходит процентов 10-12 от стоимости машины, машине много лет, я уже со счета сбилась)) Лет 7) Но вопрос не страховать не стоит, это скорее риторический вопрос, нам так спокойнее, страховать точно будем, мы и ДАГО всегда раньше брали. Лучше заплатить и не воспользоваться))
А про клиентов))) Думаю, что в любой сфере чтобы получить услугу с оптимальным соотношением качества/цены нужно повозиться и потратить время, иногда и нужно в тему глубоко погрузиться, но невозможно же охватить все области жизни))) Тема автомобилей для нас далека, это правда. Но для меня это как со стоматологом) вот скажут мне, что надо сделать это и это, я же не могу проверить, а действительно ли все это надо. Так и с сервисом. Поэтому я отношусь к вопросу сервиса примерно как к стоматологу) Но желание выбрать место подешевле сохранив качество всё равно присутствует.
А со страховкой, просто раньше нас все устраивало, а тут напрягло что "ошиблись" с оценкой. Я как-то в такие ошибки не верю, вот и возникло подозрение, не обманывают ли в чем, ведь им же выгоднее чтобы машина, которую вряд ли угонят и которая безаварийно ездит, стоила дороже и соответственно полис тоже))) надо будет проверить)))
Но, кстати, если сравнивать КАСКО на новую машину, которое у нас было, оно было не дешевле. В какой-то момент оно падало в цене, потом опять выросло. На новую машину мы смотрели пару лет назад КАСКО стоило намного дороже, вещь стоимость машины там изначально больше.
mimi_doll
04.05.2016, 23:22
У нас почти в 2,5-3 раза выросла цена
А езда была безаварийная? Машина не перешла из статуса с гарантией на без гарантии? Что-то очень сильно выросла у вас цена(((
У нас каско нет, но на днях разговаривали с подругой как раз про все страховки подряд.. Они с мужем тщательно подходят к выбору компаний, и каско уже несколько лет оформляют в intouch. Посмотри, может вам тоже подойдет этот вариант.
mimi_doll
04.05.2016, 23:42
У нас каско нет, но на днях разговаривали с подругой как раз про все страховки подряд.. Они с мужем тщательно подходят к выбору компаний, и каско уже несколько лет оформляют в intouch. Посмотри, может вам тоже подойдет этот вариант.
Спасибо большое, посмотрю)
у нас нет, несмотря на дорогой ремонт в прошлом году