Просмотр полной версии : нужен ювелир: переплавить старые кольца и сделать обручальные современные
Малышенька
05.05.2016, 12:17
подскажите пожалуйста может есть у кого знакомые ювелиры. есть два старых больших кольца, нужно сделать из них два современных обручальных... куда бы обратиться?
А территориально - тебе принципиально где? У меня есть контакт в ВАО.
есть ювелир в районе Савеловской. Делал обручальные моему брату, сестре мужа, мне сет с бриллиантами из кольца с сережек.
Есть в Красногорске, метро митино,тушино, сэрдня... Делал нам кольца, плюс мне кольцо с брюлом за дочку( мне очень нравиться, я редко встречаю, чтоб мне с первого раза понравилось)))
Девочки,сдайте контакты,мне территориально не важно где
Я вот в это место осенью обращалась:
www.melotto-jewelry.ru
Общалась я с Антоном. Прежде, чем ехать, нужно позвонить и согласовать время визита, в принципе, они работают допоздна.
Я их нашла через интернет, не по рекомендации, но я хотела переделать серьги с бриллиантами - вынуть камни из моих сережек и вставить их в новую модель. Обзвонила кучу мест и Антон был единственный, кто предложил камни переставлять в моем присутствии (я не хотела их оставлять ювелирам). Ну и цены на работу совсем не высокие.
Сделали мне очень клевые пусеты, я очень довольна!
DerZkaya
06.05.2016, 22:52
Есть на сухаревской. Сегодня отдал мне серёжку мою. За эту работу никто не брался, он взялся и сделал отлично.