Просмотр полной версии : Здоровье Разбитая губа
Хэлп, мелкий упал, прокусил губу, губа вся вздулась, и, видимо, внутри губы слизистая задета. Слюни рекой, есть не может ((( Чем можно помазать?
бедняжка:( у меня обе разбивали, старшая еще и подвывих носа одновременно получила. Мазать слизистую метрогил дента гель (не пастой).
бедняжка:( у меня обе разбивали, старшая еще и подвывих носа одновременно получила. Мазать слизистую метрогил дента гель (не пастой).
Оль, спасибо, долго заживает?(((
не помню уже, но довольно быстро. У старшей вообще лицо и нос были расквашены так, что ее было сложно узнать, бабушка боялась мне ее показывать из отека на все лицо.
не помню уже, но довольно быстро. У старшей вообще лицо и нос были расквашены так, что ее было сложно узнать, бабушка боялась мне ее показывать из отека на все лицо.
жуть (( спасибо, будем ждать
shustraya
05.05.2016, 18:49
Наша вечная тема( спасаемся соло сериал дентальный пастой.
А я просто перекисью обрабатывают все, слизистая быстро заживает.
Солкосерил. Паста или гель. Заживает все быстро. Но скорее всего, даже если ничего не сделаете, скоро все пройдет.
А я просто перекисью обрабатывают все, слизистая быстро заживает.
+1, только чаще мирамистином вместо перекиси. У нас это вечная тема, особо не парюсь, ничего серьезного там быть не может, заживает слизистая быстро.
Обычно во рту быстро все заживает.
метрогил дента
пусть скорее заживет
метрогил дента
пусть скорее заживет
Спасибо! Не дает только мазать((