Вход

Просмотр полной версии : где вы покупаете красивую и удобную обувь?

Zlatik
06.05.2016, 00:26
каждый раз для меня процесс приобретения новой обуви сплошные муки.
Найти красиво+удобно в одном флаконе просто из области фантастики. А если еще пытаться бюджетно так совсем нереально.
Сдайте места где покупаете обувь?
сейчас конкретно в поисках летних туфлей.

Olyashka
06.05.2016, 00:29
а что для тебя красиво?) что удобно?)

shustraya
06.05.2016, 00:41
Единственная марка, которая удобна для моих ног, и при этом бюджетна-Rockport)))

Zlatik
06.05.2016, 00:42
а что для тебя красиво?) что удобно?)

ну вот к примеру про туфли есть говорить. красивая классика на каблуке, но не на шпильке, и с хорошей колодкой.

OlgaZ
06.05.2016, 00:46
Ну если удобно и бюджетно, то для меня это Rieker, но про красоту этой обуви моя старшая дочь, которой 18, говорит, что это "бабушкины" туфли, ну а что делать, если другие тупо не могу носить?!?!

Olyashka
06.05.2016, 01:09
Единственная марка, которая удобна для моих ног, и при этом бюджетна-Rockport)))

А мне не подошла((( сколько я к ним не заходила на примерку(((
Вот каждой ноге свое

Olyashka
06.05.2016, 01:10
ну вот к примеру про туфли есть говорить. красивая классика на каблуке, но не на шпильке, и с хорошей колодкой.

А обувь каких марок ты носишь? Там нет ничего подходящего?

Lutik
06.05.2016, 02:39
я для себя нашла свою марку и покупаю ее без примерки и всегда удачно - это Chie Mihara. Но она на узкую ногу как и все испанское. Очень люблю балетки Bloch, но это просто безумно удобные тапочки. Геоксы еще моя обувь, но опять же марка на узкую ногу.
Но по все равно лучшее по сочетанию красоты и удобства для меня -Chie Mihara, но увы, слово бюджетно к ним не подходит:(

peter kaizer и hogl действительно удобные, но насчет красивые - это не их конек. Хотя зашла на сайт Hogl сейчас... ну в общем то можно выбрать кое что, но это классические довольно скучные модели, но слава богу, что уже не такие старушечьи как было у них раньше.

Мышь Пушистая
06.05.2016, 08:38
Колодка удобная для каждой ноги своя. У меня обувь либо на высоком каблуке либо на плоской подошве. Среднее не ношу. Мне подходит Calipso, Respekt и CK. Другой обуви на каблуке у меня нет, только на этих могу проходить весь день легко и весело. Респект вполне бюджетно, СК при хорошей распродаже в рандеву тоже можно купить за очень разумные деньги, Калипсо сейчас задрали ценник не померно, 10 тр за их босоножки это борщ. На плоской подошве разнообразие марок больше. Заказ обуви через интернет не моя история(((

Ёлка
06.05.2016, 09:11
Такие же муки и у меня.
Только нога у меня широкая, и в области пальцев в том числе.
Так что мне нужно еще определенную форму носа у обуви.
И все, что подходит под широкую ногу, с просторным носом, под определение "красиво" не попадает.
Туфли простые закрытые, классику на невысоком каблуке, найти уже несколько лет не могу.
Для лета есть несколько беговых туфле-тапок, в дырочку, от Рикер.
Полуспортивного стиля. Вид на любителей, но зато очень удобно.

Колбаса
06.05.2016, 10:05
Все относительно)))) Для меня красивая это на шпильке (ношу на каждый день). В итоге более менее удобную, но красивую обувь нашла DERKONTY

shustraya
06.05.2016, 10:46
Вернулась дописать уточнение))) у Rockport мне идеально подходить обувь из линии seven to 7. Там как раз полно обуви на каблуках и это единственная обувь на каблуках, которую я могу носить.
http://www.6pm.com/rockport-seven-to-7
Покупаю как раз все на 6пм )

Лолита
06.05.2016, 11:33
Все относительно)))) Для меня красивая это на шпильке (ношу на каждый день). В итоге более менее удобную, но красивую обувь нашла DERKONTY

Может Berkonty?) Я там оооочень удобные ботильоны купила и красивенькие. И зимние,на платформе. По деньгам очень хорошо вышло, но это было пару лет назад.

Ёлка
06.05.2016, 11:52
Я стараюсь искать не с узким носом, но и не квадратные, а такое расширение... и тогда нормально.
Что-нибудь такое:
http://bagforlife.ru/images/picture23039.jpg

Я примерно такие и примеряю всегда, если вижу.
Но пока ни одни не подошли ноге.
Вернее, есть одни туфли с похожей формой носа. Тоже Рикер, летние, на небольшом каблучке. Но у них нос не сплошной, а из широких полос кожи, сходящихся сверху. Между полосами пустота, за счет чего пространство внутри носа более емкое и может под ногу подстроиться.
Вот их могу носить, но в режиме "красиво пройтись". Повседневно, в беговом режиме, не выдерживаю. Пальцы зажаты, очень некомфортно.

Мне и мокасины даже не все подходят. Нога широкая, пальцы толстенькие и не сформированы " лодочкой" как у всех приличных женщин, а растут таким "веером". Мужская лапа в общем.
Лучшая обувь мне - лапти и галоши 😀

Колбаса
06.05.2016, 11:53
Может Berkonty?) Я там оооочень удобные ботильоны купила и красивенькие. И зимние,на платформе. По деньгам очень хорошо вышло, но это было пару лет назад.

Ага, они! На распродажах у них цены очень хорошие. Сейчас взяла шпильку с итальянской колодкой, удобные и цены нормальные

Zveruwka
06.05.2016, 12:00
Все очень индивидуально.В том числе красота.
Жена брата поехала тут на автозаводскую за конкретной фирмой,а купила в итоге 2 пары совсем другой.Говорит-вынесли,бееее,а как обула-снимать не хотелось.Медикалобувь.И какая-то испанская.
Я в рандеву очень люблю Nero Giardini,были раньше по адекватным ценам.Но их обувь долго носится.
Недавно в Tamaris купила ботинки типа оксворды ооочень удобные и даже ни капли не натерла,первый раз,наверное,за всю жизнь.Хожу как в тапочках.
Причем мерила их в магазине,а купила на вайлдбериз на 2т. дешевле.
Походи померяй,а что понравится ищи в инете со скидкой.

Лёся
06.05.2016, 15:36
Ну если удобно и бюджетно, то для меня это Rieker, но про красоту этой обуви моя старшая дочь, которой 18, говорит, что это "бабушкины" туфли, ну а что делать, если другие тупо не могу носить?!?!

Плюс один. С первым декретом открыла для себя эту марку , гулять с ре и носить в беременность идеально. Кстати у них бывают полутуфли вполне и симпатичного вида.

Chade
06.05.2016, 16:30

+ 1 к берконти, очень удобная колодка. Пока работала и был рядом магазин их, обувалась только там

Lutik
06.05.2016, 18:44
Недавно в Tamaris купила ботинки типа оксворды ооочень удобные и даже ни капли не натерла,первый раз,наверное,за всю жизнь.Хожу как в тапочках.
Причем мерила их в магазине,а купила на вайлдбериз на 2т. дешевле.
Походи померяй,а что понравится ищи в инете со скидкой.

да, у тамарис попадается хорошая обувь

Zlatik
15.05.2016, 16:30
Спасибо всем за советы. посмотрю обязательно марки которые тут посоветовали.