Вход

Просмотр полной версии : Где покупают хорошие солнечные очки и сколько это стоит?

Spam
06.05.2016, 16:14
Подруга "заказала" на др солнечные очки, чтобы с правильными ув фильтрами, чтобы придти, все объяснили и показали...
Это в какой магаз надо серт покупать? И сколько вообще стоит такое "удовольствие"?

Zveruwka
06.05.2016, 16:18
Подруга "заказала" на др солнечные очки, чтобы с правильными ув фильтрами, чтобы придти, все объяснили и показали...
Это в какой магаз надо серт покупать? И сколько вообще стоит такое "удовольствие"?

Я всегда покупаю очки в магазинах оптики.Там и проверят на поляризацию.Но я не знаю,продают ли там сертификаты и сколько они стоят.

Kodya
06.05.2016, 16:19
Мне очень нравятся Полароид, для вождения и на ярком солнце самое то. Покупала в закупке или Спортмастере. Там спец картинку смотришь, если видишь рисунок, значит линзы хорошие, поляризованные
А еще, если линзу с линзой совместить, то они непрозрачные должны быть
Еще Ray Ban есть, но Полароид носибельнее что ли

Kodya
06.05.2016, 16:21
В закупке дешевле, в магазе около 4-5 тыр Полароид

Spam
06.05.2016, 16:27
ну, закупку точно не подаришь на др)))
я сама очки покупаю в спорт магазинах типа спортмастер, которые для бегунов, обтекаемые..
Но подруга хочет именно дамские, такого не бывает в спортмастере...

mimi_doll
06.05.2016, 16:48
В салонах оптики дамские есть.
Например, сеть Смотри. Есть в меге.
http://smotri-optic.ru/filter/frames-and-sunglasses/?custom_f_12%5B0%5D=3133

пупуЛЯ
06.05.2016, 17:35
Линзмастер
Потом ещё в афимолле есть магазин хороших очков, не помню как называется

Ана
06.05.2016, 17:49
хорошие очки, да чтоб в магазине, это было недешево даже когда доллар был по 30... а сейчас и вовсе... цены от 200 уёв до бесконечности, вот и считай...

Spam
06.05.2016, 18:10
хорошие очки, да чтоб в магазине, это было недешево даже когда доллар был по 30... а сейчас и вовсе... цены от 200 уёв до бесконечности, вот и считай...

а вот что они такого "могут" за 200 уев?

Lutik
06.05.2016, 18:42
имхо, самые лучшие очки с точки зрения защиты oakley - я на экваториальном солнце своими хорошими солнцезащитными не справлялась, отобрала у мужа - разница очень заметна была. От солнца шикарно защищают. Но в плане красоты и дизайна они не так уж и прекрасны - довольно однообразны и не очень то модные формы.

Spam
06.05.2016, 20:10
да дело- то в том, что на экваториальное солнце девочка не ездит. Максимум Крым/Турция 1-2 раза в год. Тут, я так понимаю, главное, дизайн, ну и линзы, хотя бы по принципу "не навреди"

Kodya
06.05.2016, 21:09
ну, закупку точно не подаришь на др)))
я сама очки покупаю в спорт магазинах типа спортмастер, которые для бегунов, обтекаемые..
Но подруга хочет именно дамские, такого не бывает в спортмастере...

Есть там и классика

Катюшкин
06.05.2016, 22:50
Спросила у сестры (она работает в Линзмастере), она сказала, что у них есть подарочные сертификаты на разные суммы. :)
Солнечных там тьма тьмущая :) от поларойда до рейбена. У нас вся семья в очках оттуда )

пупуЛЯ
06.05.2016, 23:05
Спросила у сестры (она работает в Линзмастере), она сказала, что у них есть подарочные сертификаты на разные суммы. :)
Солнечных там тьма тьмущая :) от поларойда до рейбена. У нас вся семья в очках оттуда )

Тоже считаю это лучший вариант
На любом кошелёк
Я праду взяла себе у них на этот сезон