Просмотр полной версии : а куда делся ЕИРЦ в сберонлайне?
Пыталась сегодня оплатить квитанцию за квартплату. Обычно всегда это делала из сберонлайна, там была кнопка ЕИРЦ, вот там вбивала код платильщика, и он сам искал сколько надо оплатить.
А теперь пропала кнопка, или я не вижу куда делась.
Пробовала повторить старый платеж, говорит не возможно.... по поиску не ищет, ерунда какая-то....
Может кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Как решали?
Я жкх оплачиваю через пгу
Я жкх оплачиваю через пгу
я понимаю, что можно другими путями оплатить, но мне удобно через сберонлайн, и вопрос тем кто оплачивает тоже через сберонлайн, куда там делась кнопка нужная?
я понимаю, что можно другими путями оплатить, но мне удобно через сберонлайн, и вопрос тем кто оплачивает тоже через сберонлайн, куда там делась кнопка нужная?
Так ЕИРЦ теперь не существует.
Ищи другую кнопку - типа оплата жкх, квартплата и т п
Так ЕИРЦ теперь не существует.
Ищи другую кнопку - типа оплата жкх, квартплата и т п
да ты что? я не знала) реформаторы херовы. и что же теперь у нас вместо еирц?) я имею ввиду физически...
да ты что? я не знала) реформаторы херовы. и что же теперь у нас вместо еирц?) я имею ввиду физически...
Если я правильно понимаю, МФЦ
и ещё довольно удобный сервис "Мои документы"
У меня есть ЕИРЦ, никуда не делся
Где-то в ленте VK у меня сегодня мелькнула инфа, что реквизиты в квитанциях меняются... может из-за этого временно оплата недоступна.
Apelsinka2303
06.05.2016, 23:12
Можно по реквизитам заплатить,вбить п/п.
появился ЕИРЦ! наверное действительно что-то меняли просто, правда база начислений криво работает, но можно и ручками вбить.
Банк Москвы скончался 6 мая, переводили на ВТБ всю систему, вот и не работало
PinkBagira
14.05.2016, 22:24
Банк Москвы скончался 6 мая, переводили на ВТБ всю систему, вот и не работало
вот только сегодня в подъезде инфу прочитала о переводе счетов в ВТБ . так что внимательно смотрите на ближайшие платежки в части реквизитов.
мне вот интересно, а мне деньги вернут из банка Москвы по счёту, который я в прошлом году закрывала и все никак деньги не могу получить? ну не могу я по часу ждать каждый раз, как в их отделение попадаю.