PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Розеола... Неожиданно...

ЮлияКот
06.05.2016, 19:28
С третьим ребенком столкнулась с неведомым мне раньше зверем - розеолой. Все по классике - 3 дня темпы а на 4-ый сыпь, за день весь покрылся. При этом ни соплей, ни кашля, ничего. Вызвала неотложку. Она очень порадовала! Спросила, читала ли я комаровского и могу ли поставить диагноз :))) я сказала, что розеола, она это подтвердила... О как! Сказала, что раньше не ставили такой диагноз, а теперь им его ставить разрешили...
Вот так многодетная мать впервые познакомилась с розеолой ))))

cyber-umka
06.05.2016, 20:08
С третьим ребенком столкнулась с неведомым мне раньше зверем - розеолой. Все по классике - 3 дня темпы а на 4-ый сыпь, за день весь покрылся. При этом ни соплей, ни кашля, ничего. Вызвала неотложку. Она очень порадовала! Спросила, читала ли я комаровского и могу ли поставить диагноз :))) я сказала, что розеола, она это подтвердила... О как! Сказала, что раньше не ставили такой диагноз, а теперь им его ставить разрешили...
Вот так многодетная мать впервые познакомилась с розеолой ))))

ого! )) у меня оба болели в 7 месяцев ))

Алинчик
06.05.2016, 20:20
хорошо что разрешили ставить им жтот диагноз, а то все аллергию ставили на нурофен)))) Ну а тебя с почином)))

Мальвина
06.05.2016, 21:40
мои оба в 10 мес. ею переболели

Irrrishka
06.05.2016, 22:24
Ох, не дай Бог нам дойти до самооперирования. Диагноз уже сами себе выдаём ((( даже больше скажу-себе верим больше, чем врачам. "как страшно жить". А мелкому быстрее избавится от этой бяки, но вобщем то раз сыпь, то уже конец

ЮлияКот
06.05.2016, 23:06
ого! )) у меня оба болели в 7 месяцев ))

мои оба в 10 мес. ею переболели

Надо же... А я вот впервые столкнулась... Хотя неотложка сказала, что возможно было и у старших, просто например могло быть на ступнях например, ну т е не очень заметно... А тут прям классическая картина

хорошо что разрешили ставить им жтот диагноз, а то все аллергию ставили на нурофен)))) Ну а тебя с почином)))

Спасибо! Да уж, прогресс налицо )))

Ох, не дай Бог нам дойти до самооперирования. Диагноз уже сами себе выдаём ((( даже больше скажу-себе верим больше, чем врачам. "как страшно жить". А мелкому быстрее избавится от этой бяки, но вобщем то раз сыпь, то уже конец

Спасибо!!! Я так понимаю, пару дней сыпь еще будет

Salma
07.05.2016, 18:41
У меня и старший болел розеолой и средний, причём оба месяцев в 9-10. Как не странно у нас ещё в 2009 году педиатр ставила такой диагноз как розеола))

nata314
07.05.2016, 19:58
поздравляю с розеолой))
трое детей - это уже можно мед справочник наверное свой писать)))

Мявушка
07.05.2016, 23:18
Я вот тоже удивилась, только этой зимой впервые столкнулась с розеолой, у мелкого. Зато теперь точно знаю как она выглядит

Vladislava
09.05.2016, 22:23
Когда мы болели классической розеолой (было лет 5 назад) меня даже врач отругала, когда я предположила, что у нас розеола. Орала на меня в трубку, что это либо энтеровирус, либо аллергия на виферон, который она прописала(мы по секрету его не использовали тогда)
Кстати, на форуме где-то есть моя тема по этой болезни, если память не изменяет.