Просмотр полной версии : Кто куда на салют?
Мальвина
07.05.2016, 00:15
http://dit.mos.ru/apps/victoryday/
NeTakaya
07.05.2016, 00:25
Как обычно) в митинский парк)
В Сити, если желание посмотреть 3 серию игры престолов не перевесит.
Нам всегда видно салют Парка Победы. В этом году хочу поближе куда то, чтобы громыхало над головой) На Поклонку конечно не сунемся, возможно на Пресню съездим.
Нам тоже всегда прекрасно видно из окна. Но может быть будет желание и доедем до Поклонки. А почему на Пресню - там есть удобные точки?
Нам тоже всегда прекрасно видно из окна. Но может быть будет желание и доедем до Поклонки. А почему на Пресню - там есть удобные точки?
Незнаю. Просто нам близко, ближе чем Поклонка. Мы в молодости часто туда ездили, близко живем, но там ад. А про Пресню ничего не знаю, на карте увидела)) Лет 10 назад смотрели иногда с моста Багратион, лупили прямо перед ним, на набережной,у парка. Может это оно. В любом случае будет лучше видно, чем Поклонку.
а куда ты в сити собираешься? у нас народ подумывает не прийти ли на работу в 9 вечера? с детьми :))
Но вряд ли это стоит того чтобы тащить детей через весь город... (имхо)
К мужу на работу и идем. Но нам не через весь город. Через весь город я б не потащила. А так 10 минут на машине вполне вариант.
Без детей я бы пошла в Парк Победы на дальнюю точку. Самый шикарный купол, который мне доводилось видеть. Лучше чем на Воробьевых, т.к. ниже бьет. Ощущение, что в сказке оказался.
Только вход там через сам парк перекрыт, с дороги надо подходить. С учетом вечной пробки лучше за 40-60 минут стартануть туда пешком от пересечения Мичуринского проспекта и Ломоносовского. А обратно в первых рядах дойти до обратной остановки и подъехать на общественном транспорте (дорога свободная). Стоять лучше всего по центру (на уровне закрытого входа), но ближе к дороге, т.к. слишком низко бьет и у стоящих ближе к воротам нет полного обзора рисунка.
С детьми не пойду, т.к. если испугаются, там некуда подальше отойти. Да и пешком далеко для них будет.
Поэтому пойдем на фейерверк в ближайший парк. Он почти как салют, весьма достойный. Достаточно близко, но не прямо над головой, как в Парке Победы.
А еще я давно мечтаю на Воробьевы в поющий круг к Бруснике сходить. Может на будущий год, когда младшего и папу будем с собой брать.
Никуда:( Ребенок боится салютов... В прошлом году весь салют сидела у меня на руках и орала..
Никуда:( Ребенок боится салютов... В прошлом году весь салют сидела у меня на руках и орала..
Может вы близко стояли? А если издалека попробовать?
Я среднего в 1 и в 2 года не рискнула брать с собой, т.к. старший в в 1 и в 2 года боялся, но мы в самой гуще были. А издалека должно понравится, из окна на НГ с удовольствием смотрел. Идеально было бы место, где можно спокойно отходить или подходить на любое расстояние. Например, в Парке у метро Проспект Вернадского так.
Может вы близко стояли? А если издалека попробовать?
Я среднего в 1 и в 2 года не рискнула брать с собой, т.к. старший в в 1 и в 2 года боялся, но мы в самой гуще были. А издалека должно понравится, из окна на НГ с удовольствием смотрел. Идеально было бы место, где можно спокойно отходить или подходить на любое расстояние. Например, в Парке у метро Проспект Вернадского так.
Так все равно взрывы будет слышно.. А если встать так, что почти не слышно, то и видно уже не будет, мне кажется:( В первый год, кстати, наоборот совершенно спокойно отреагировала, у нас прям рядом с домом точка была, ходили смотрели. А сейчас вообще у нее много страхов что-то, иногда на совершенно непонятные мне вещи((
А сейчас вообще у нее много страхов что-то, иногда на совершенно непонятные мне вещи((
Наш мух почему-то бояться стал, орет дурниной.