PDA

Просмотр полной версии : Кто куда на салют?

Мальвина
07.05.2016, 00:15
http://dit.mos.ru/apps/victoryday/

NeTakaya
07.05.2016, 00:25
Как обычно) в митинский парк)

Токси
07.05.2016, 00:39
В Сити, если желание посмотреть 3 серию игры престолов не перевесит.

Лолита
07.05.2016, 00:45
Нам всегда видно салют Парка Победы. В этом году хочу поближе куда то, чтобы громыхало над головой) На Поклонку конечно не сунемся, возможно на Пресню съездим.

Lutik
07.05.2016, 02:37
Нам тоже всегда прекрасно видно из окна. Но может быть будет желание и доедем до Поклонки. А почему на Пресню - там есть удобные точки?

Лолита
07.05.2016, 09:30
Нам тоже всегда прекрасно видно из окна. Но может быть будет желание и доедем до Поклонки. А почему на Пресню - там есть удобные точки?

Незнаю. Просто нам близко, ближе чем Поклонка. Мы в молодости часто туда ездили, близко живем, но там ад. А про Пресню ничего не знаю, на карте увидела)) Лет 10 назад смотрели иногда с моста Багратион, лупили прямо перед ним, на набережной,у парка. Может это оно. В любом случае будет лучше видно, чем Поклонку.

Токси
07.05.2016, 10:30
а куда ты в сити собираешься? у нас народ подумывает не прийти ли на работу в 9 вечера? с детьми :))
Но вряд ли это стоит того чтобы тащить детей через весь город... (имхо)

К мужу на работу и идем. Но нам не через весь город. Через весь город я б не потащила. А так 10 минут на машине вполне вариант.

Lanlet
07.05.2016, 11:46
Без детей я бы пошла в Парк Победы на дальнюю точку. Самый шикарный купол, который мне доводилось видеть. Лучше чем на Воробьевых, т.к. ниже бьет. Ощущение, что в сказке оказался.

Только вход там через сам парк перекрыт, с дороги надо подходить. С учетом вечной пробки лучше за 40-60 минут стартануть туда пешком от пересечения Мичуринского проспекта и Ломоносовского. А обратно в первых рядах дойти до обратной остановки и подъехать на общественном транспорте (дорога свободная). Стоять лучше всего по центру (на уровне закрытого входа), но ближе к дороге, т.к. слишком низко бьет и у стоящих ближе к воротам нет полного обзора рисунка.

С детьми не пойду, т.к. если испугаются, там некуда подальше отойти. Да и пешком далеко для них будет.

Поэтому пойдем на фейерверк в ближайший парк. Он почти как салют, весьма достойный. Достаточно близко, но не прямо над головой, как в Парке Победы.

А еще я давно мечтаю на Воробьевы в поющий круг к Бруснике сходить. Может на будущий год, когда младшего и папу будем с собой брать.

Натя
07.05.2016, 12:16
Никуда:( Ребенок боится салютов... В прошлом году весь салют сидела у меня на руках и орала..

Lanlet
07.05.2016, 12:22
Никуда:( Ребенок боится салютов... В прошлом году весь салют сидела у меня на руках и орала..

Может вы близко стояли? А если издалека попробовать?

Я среднего в 1 и в 2 года не рискнула брать с собой, т.к. старший в в 1 и в 2 года боялся, но мы в самой гуще были. А издалека должно понравится, из окна на НГ с удовольствием смотрел. Идеально было бы место, где можно спокойно отходить или подходить на любое расстояние. Например, в Парке у метро Проспект Вернадского так.

Натя
07.05.2016, 13:22
Может вы близко стояли? А если издалека попробовать?

Я среднего в 1 и в 2 года не рискнула брать с собой, т.к. старший в в 1 и в 2 года боялся, но мы в самой гуще были. А издалека должно понравится, из окна на НГ с удовольствием смотрел. Идеально было бы место, где можно спокойно отходить или подходить на любое расстояние. Например, в Парке у метро Проспект Вернадского так.
Так все равно взрывы будет слышно.. А если встать так, что почти не слышно, то и видно уже не будет, мне кажется:( В первый год, кстати, наоборот совершенно спокойно отреагировала, у нас прям рядом с домом точка была, ходили смотрели. А сейчас вообще у нее много страхов что-то, иногда на совершенно непонятные мне вещи((

Lanlet
07.05.2016, 21:16
А сейчас вообще у нее много страхов что-то, иногда на совершенно непонятные мне вещи((

Наш мух почему-то бояться стал, орет дурниной.