Просмотр полной версии : Узнала про беременность и первые проблемы
Незарегистрированный
10.05.2016, 18:45
девочки, поговорите со мной, пожалуйста!
у меня долгожданная (вторая) беременность (срок 6 недель от ПМ), все было хорошо, но вот вчера вдруг начались выделения коричневые, сегодня на узи (не ЖК, по страховке) врач сказала, что, конечно, не очень хорошо, но и не криминал - тонуса нет, отслойки нет, назначили утрожестан, папаверин, магне Б6 (про лежать ничего не говорили).
Очень переживаю, все так давно было и таких проблем в первый раз не было с самого начала. Что еще можно предпринять?
Да, и подскажите, где и как принимают Те или Воеводин, чтобы на узи плановые записаться?
Lyagushka
10.05.2016, 18:59
девочки, поговорите со мной, пожалуйста!
у меня долгожданная (вторая) беременность (срок 6 недель от ПМ), все было хорошо, но вот вчера вдруг начались выделения коричневые, сегодня на узи (не ЖК, по страховке) врач сказала, что, конечно, не очень хорошо, но и не криминал - тонуса нет, отслойки нет, назначили утрожестан, папаверин, магне Б6 (про лежать ничего не говорили).
Очень переживаю, все так давно было и таких проблем в первый раз не было с самого начала. Что еще можно предпринять?
Да, и подскажите, где и как принимают Те или Воеводин, чтобы на узи плановые записаться?
Те в ЦИРе на третьяковке, запись сильно заранее. Воеводин не подскажу)
Про мазню знаю, что часто бывает на твоем сроке, и правда чаще всего нмкакого криминала. Сейчас девочки, у кого было, думаю, напишут.
А так не переживай, легкой тебе беременности и шоб роды в срок!)
у меня была мазня на 11-и неделях
в итоге ни отслойки, ничего не нашли
Полежала на сохранении.... выписали
результат скоро в школу пойдет :)
Все будет хорошо. Старайся не переживать
К Воеводину вроде на узи, которое в середине беременности ходят.
Незарегистрированный
10.05.2016, 20:19
Те в ЦИРе на третьяковке, запись сильно заранее. Воеводин не подскажу)
Про мазню знаю, что часто бывает на твоем сроке, и правда чаще всего нмкакого криминала. Сейчас девочки, у кого было, думаю, напишут.
А так не переживай, легкой тебе беременности и шоб роды в срок!)
Спасибо огромное!
Незарегистрированный
10.05.2016, 20:21
К Воеводину вроде на узи, которое в середине беременности ходят.
Ок, тогда буду пытаться попасть к Те. Надо в 12 акушерских или от зачатия?
В 12 акушерских. Но думаю к Те запись на июнь уже закрыта. Если только откажется кто-то.
Незарегистрированный
10.05.2016, 21:07
В 12 акушерских. Но думаю к Те запись на июнь уже закрыта. Если только откажется кто-то.
Блин, как же к нему прорваться?
Если не Те, тогда поделитесь, какие еще светила есть?
К нему на узи 11-12 недель надо идти записываться сразу после 2 полосок. В твоем случае 1 мая.
Но ты не отчаивайся. Через спецформу на их сайте оставляй заявку, они поставят тебя в лист ожидания. По моей наводке так знакомая попала на середину мая, хотя заявку оставила только в середине апреля.
Воеводин, мальмберг
Если к Те не попадешь, то иди к Юдиной в Мать и дитя. К ней дней за 7-10 вполне можно записаться. Она уровня как Те, может даже лучше.
Незарегистрированный
11.05.2016, 13:17
Забей на проблемы. И на утрожестан тоже.
Ничего не надо предпринимать.
У тебя первая беременность нормально прошла? и вторая нормально пройдет...
Мазня на этом сроке вариант нормы. Если немного и коричневая.
Если будет красная - децинон (кровоостанавливающее) и утрожестан.
А с небольшой коричневой ничего делать не нужно.
У меня была та же тема, в первую все идеально, во вторую с коричневой мазней столько напаниковала, а закончилась она сама через пару недель... только нервов себе попортила.. и чуть беременности не лишилась, пытаясь "вылечить мазню"...
Пока не повезло, ночью кровотечение усилилось, теперь в больнице. Пока все на месте , но началась отслойка и гематома большая образовалась. Теперь лежать, сохранять и ждать, когда она рассасется.
Дочка Варвара
11.05.2016, 14:36
Если по узи все ок, то дицинон тебе в помощь. Я с экошной двойней в 7 недель с кровотечением не поехала в больницу. Дицинон, магний б 6, ди что еще дома пила и лежала. А вот в 13 недель уже очканула . Все хорошо буудет. Не переживай.
oksana_15
11.05.2016, 15:20
Демидов в.и. Принимает платно в vitamed, к нему было проще попасть , чем к те.
Незарегистрированный
11.05.2016, 21:02
Усилилось это как? красная кровь пошла? От нее дицинон и утрожестан..
Или коричневой стало больше? сколько?
С прошлой ночи мазало коричневым и весь день так, а вечером вдруг алая кровь сначала несколько капель, а потом когда в скорую уже грузилась прям лило. Уколы кровоостанавливающие делали в скорой, а потом в больнице уже.
Незарегистрированный
11.05.2016, 21:06
Демидов в.и. Принимает платно в vitamed, к нему было проще попасть , чем к те.
Девочки, спасибо огромное за контакты!
Но прям так страшно на будущее что-то планировать...
пусть все будет хорошо!!!! правильно что поехала в больницу лежи и старайся не вставать! @@@@@@@@
Незарегистрированный
11.05.2016, 22:24
Ну тогда все правильно. Хотя в целом это можно и дома делать.
а что по узи? там видно плодное яйцо?
да плодное яйцо есть, но пока не видят эмбрион, говорят такое возможно, поздняя овуляция. Я таблетки как раз пила из-за эндометриоза, и вот сразу после отмены, в первом же цикле Б
Незарегистрированный
11.05.2016, 22:27
пусть все будет хорошо!!!! правильно что поехала в больницу лежи и старайся не вставать! @@@@@@@@
Да, только тут и есть возможность отлежаться , дома на такую возможность сложно надеяться. :)
Да, только тут и есть возможность отлежаться , дома на такую возможность сложно надеяться. :)
это точно все равно что то но делаешь, так что лежи вылеживай свою детку я с 7 недель вылеживала, но вот теперь под боком сопит)))
Незарегистрированный
12.05.2016, 20:02
это точно все равно что то но делаешь, так что лежи вылеживай свою детку я с 7 недель вылеживала, но вот теперь под боком сопит)))
весь срок пришлось лежать? Или с перерывами? дома не представляю как постельный режим соблюдать, когда еще ребенок есть, за которым надо ухаживать :)
Незарегистрированный
12.05.2016, 20:04
весь срок пришлось лежать? Или с перерывами? дома не представляю как постельный режим соблюдать, когда еще ребенок есть, за которым надо ухаживать :)
кстати, к Те в лист ожидания поставили, но он в отпуске с конца мая по 14 июня так что шансов мало
ну мне да весь пришлось лежать. меня в 13.5 недель зашили, а до этого тож лежала чтоб было что шить, но это того стоило!!!
пожелаю удачи)
У меня был такой же сценарий, 5 недель с чем-то, сначала коричневая мазня, потом сильнее и ярче, 3 недели лежала в больнице. Дицинон, утрожестан, метипред ( но это к тебе отношения точно не имеет). 2 недели лежала в полном неведении есть ли там эмбрион, есть ли СБ... Пытка та еще конечно, потом в 7 недель после узи всей палатой праздновали СБ) Зато потом вся беременность как у космонавта. Чего и тебе желаю!
Незарегистрированный
13.05.2016, 08:52
пожелаю удачи)
У меня был такой же сценарий, 5 недель с чем-то, сначала коричневая мазня, потом сильнее и ярче, 3 недели лежала в больнице. Дицинон, утрожестан, метипред ( но это к тебе отношения точно не имеет). 2 недели лежала в полном неведении есть ли там эмбрион, есть ли СБ... Пытка та еще конечно, потом в 7 недель после узи всей палатой праздновали СБ) Зато потом вся беременность как у космонавта. Чего и тебе желаю!
Спасибо огромное! Сегодня, сказали, на узи снова будут искать эмбрион
Спасибо огромное! Сегодня, сказали, на узи снова будут искать эмбрион
а какой срок сейчас?
Ох, мой сценарий. Это длинные дни в больнице в ожидании сердцебиения. И эти слова - "Сердечко бьётся!"))))
Все будет хорошо!!!
Незарегистрированный
13.05.2016, 09:56
Ох, мой сценарий. Это длинные дни в больнице в ожидании сердцебиения. И эти слова - "Сердечко бьётся!"))))
Все будет хорошо!!!
Ура! Нашли и сердечко бьется! Правда маленький еще 4-5 неделек от зачатия. Гематома медленно, но уплощается, так что пока все хорошо, посмотрим что врач скажет
Ура! Нашли и сердечко бьется! Правда маленький еще 4-5 неделек от зачатия. Гематома медленно, но уплощается, так что пока все хорошо, посмотрим что врач скажет
Поздравляю! Развивайтесь и крепкого здоровья!
Поздравляю!Пусть дальше все гладко и спокойно будет развиваться!
Супер!!! Пусть теперь все будет хорошо!!!
Незарегистрированный
13.05.2016, 21:56
Супер!!! Пусть теперь все будет хорошо!!!
Еще раз огромное спасибо за поддержку и советы!!!
Я крайне редко писала на форуме, а в последнее время только читаю, но только здесь я узнаю такое количество разносторонней информации, сколько бы не узнала, общайся я со всеми своими подругами ежедневно :)
Незарегистрированный
14.05.2016, 10:39
Вот и славно! (ттт)
Ты помнишь что сейчас надо срочно сдать анализы щитовидки?
Таня, я чукча, в первую беременность была молода и легкомысленна, делала только то, что врач в ЖК говорила, про щитовидку не в курсе.
Сейчас тоже никто из врачей про нее не говорил, правда брали кровь пока лежу на какие-то гормоны, надо уточнить.
Для чего сейчас срочно надо исследовать щитовидку?
Ура!!!! Пусть это будет первый и последний стресс за всю беременность!
отлично!!! ттт на вас ,пусть и дальше все будет на отлично@@@@@
Таня, я чукча, в первую беременность была молода и легкомысленна, делала только то, что врач в ЖК говорила, про щитовидку не в курсе.
Сейчас тоже никто из врачей про нее не говорил, правда брали кровь пока лежу на какие-то гормоны, надо уточнить.
Для чего сейчас срочно надо исследовать щитовидку?
Гормоны отвечают типа за интеллект ребенка, да и вообще надо их контролировать. Сдавать ТТГ и Т4свободный в 7 недель