Просмотр полной версии : Евровидение 2016
Кто смотреть будет? Кто что слушал/смотрел в инете уже? Предпочтения есть?
У меня сложилось впечатление, что в этом году будут тетки-слащавые мальчики-молодняк.
У Украины так вообще подтекст такой прямой в нашу сторону.
Сережка наш понравился, Италия и Польша, остальные не зацепили.
С каждым годом все хуже и хуже. Раньше почти все песни можно в плэйлист, а сейчас 1-2.
Я собираюсь смотреть, болеть буду за Лазарева, конечно, я вообще очень его уважаю, считаю очень талантливым.
Говорят, что после ген.репетиции всякие там спецы уже составили рейтинг - мы первые, Украина - 2-я. К тому же Лазарев с этой своей песней уже несколько недель вроде бы во всех чартах в верхних строчках. Вопрос в том, дадут ли ему выиграть, я уверена, что тут качество песен и исполнения не имеет большого значения, все построено на политике.
А насчет того, что много было песен хороших, по мне, так всегда было их немного, так чтоб прям очень понравились.
Судя по отрывкам что я видела с репетиций Лазарева, шоу он слизал у прошлогоднего шведа. Хотя чего еще можно от Киркорова ожидать. Ну будем посмотреть. Клип его мне не понравился:( и песня:(
totoshka
10.05.2016, 20:17
Там говорят тимберлейк участвовать будет
Там говорят тимберлейк участвовать будет
Нет. Он будет просто петь в перерыве в финале.
Что-то мне пока никто не нравится. Может Лазарев на общем фоне ниче будет))
А сиськи-письки-страшилы будут? Инвалиды?
Давно уже не воспринимаю этот конкурс всерьез)
А сиськи-письки-страшилы будут? Инвалиды?
Давно уже не воспринимаю этот конкурс всерьез)
Я видела сюжет, там вроде мужик хотел голым петь, но вроде как ему запретили))
Я тоже не воспринимаю, а сегодня даже онлайна от Медузы нет. Ну ничего..поржу в финале.
Ну что? У нас очень достойное выступление, мне понравилось!
Хотя предполагаю, что победить Украина может, уж слишком больная тема затронута.
totoshka
11.05.2016, 07:14
Ну что? У нас очень достойное выступление, мне понравилось!
Хотя предполагаю, что победить Украина может, уж слишком больная тема затронута.
А какая там тема?
А какая там тема?
Про войну
NeTakaya
11.05.2016, 09:21
А какая там тема?
Политическая тема о депортации крымских татар 1944 года
Мне понравился наш номер. На данный момент самый интересный и песня мне нравится, тоже единственная из всех, пока показанных. А, не, про путешествия там какая-то была еще ничо, девушка в корсете с розовой длинной юбкой, не помню, откуда она.
Не увидела похожести с прошлогодним шведом.
Сейчас глянула - Украина очень понравилась) У Лазарева крутой номер, но в самом деле идейно похожа на шведа. Ну а песня у нас слабенькая на мой вкус.
olya-klubni4ka
11.05.2016, 13:37
Сейчас глянула - Украина очень понравилась) У Лазарева крутой номер, но в самом деле идейно похожа на шведа. Ну а песня у нас слабенькая на мой вкус.
А где ты Украину увидела?
А мне наш номер показался самым достойным, и Серёжа молодец! А на твой вкус, какая песня была сильная? Просто интересно))
А мне наш номер показался самым достойным, и Серёжа молодец! А на твой вкус, какая песня была сильная? Просто интересно))
В этом полуфинале вообще никакая. Помню в том году, у меня прям несколько фаворитов было, до сих пор того же бельгийца иногда слушаю, а в этом совсем тухляк.
Выступление с отбора на Украине.
Все не слушала, не могу ответить на твой вопрос) Только Украину и Сережу смотрела) У Украины песня однозначно сильнее для меня, на номер посмотрим)
Латвия понравилась, чисто потанцевать)))
И Белорус, который голый))) Больше ничего не запомнилось даже. Помню раньше часто нравились песни балканских народов, у них зажигательные цыганские песенки были. А сейчас что-то все только воют.
В любом случае этот полуфинал повеселей был.
Посмотрела сейчас номер Джамалы - ну реально же круто! И песня, и эффекты, и поет она так.. с надрывом.. В общем цепляет. На мой взгляд это реально претендент на победу. Другой вопрос, если она победит, как жеж наши поедут-то на Украину в след. году...
Посмотрела сейчас номер Джамалы - ну реально же круто! И песня, и эффекты, и поет она так.. с надрывом.. В общем цепляет. На мой взгляд это реально претендент на победу. Другой вопрос, если она победит, как жеж наши поедут-то на Украину в след. году...
У меня другой вопрос, на какие шиши Украина будет проводить конкурс. Но песня хороша.
У меня другой вопрос, на какие шиши Украина будет проводить конкурс...
Это да.. Но ниче, Европа пожертвует я думаю))
А меня на конкурсе не впечатлило. А до этого песня Джамалы меня цепляла.
Очень Болгария понравилась
А меня на конкурсе не впечатлило. А до этого песня Джамалы меня цепляла.
Очень Болгария понравилась
Вот к Болгарии +1.
Но я всегда только песни слушаю и как конкурсанты в ноты попадают или нет:))), номера-спецэффекты мне не интересны.
Не пойму. Само Евровидение в 21:30 (как по программе) или в 22:00 (как у них на сайте)?
Не пойму. Само Евровидение в 21:30 (как по программе) или в 22:00 (как у них на сайте)?
В 21.30 начнется болтовня в студии, само Евровидение позже начнется. 22 это по какому времени? В Европе? У нас же разница во времени, у нас позже наверное.
В 22 начало у нас.
А я напоминаю, что с онлайном от Медузы смотреть веселей. Это тут если что https://meduza.io/live/2016/05/14/evrovidenie-2016-onlayn
Кстати, куда Чурикова делась? Я уже привыкла к этой парочке, а тут нету..
Странное открытие, с этими типа-голыми людьми, фу
Странное открытие, с этими типа-голыми людьми, фу
Что значит типа голые? Что-то я не заметила.
Что значит типа голые? Что-то я не заметила.
Ну у них костюмы были телесного цвета, имитирующие отсутствие одежды, а сверху эти белые хреновины. Я это так поняла.
CrazyMilk
14.05.2016, 23:13
Странный представитель этой страны . Явно мусульманские корни. Даже в песне. отвратителтное ощущение . От песни и исполнителя применительно именно к этой стране
Божечки, чуть не разрыдалась. Песня, конечно, 100% попадание под формат. С нардывом, торжественно, и Сережа в обтягивающих штанишках. Пусть победит уж.
Ай Сережка, ай молодца.
Лучшее наше выступление на евровидении за последнюю пятилетку уж точно
CrazyMilk
14.05.2016, 23:31
Ай Сережка, ай молодца.
Лучшее наше выступление на евровидении за последнюю пятилетку уж точно
А как же Гагарина ?) не хуже была уж точно. Но Сережа Гуд. И номер крутой
А как же Гагарина ?) не хуже была уж точно. Но Сережа Гуд. И номер крутой
Знаешь чем мне не понравилась тогда Гагарина и сейчас украинка при в целом неплохих песнях. Переборщили с эмоциоальностью, отсюда кажется все выступление фальшивым. Мне Гагарина вообще никак в прошлом году. Очень переиграно. Может это и правда ее эмоции, но ты же артист, должен уметь не переборщить.
Знаешь чем мне не понравилась тогда Гагарина и сейчас украинка при в целом неплохих песнях. Переборщили с эмоциоальностью, отсюда кажется все выступление фальшивым. Мне Гагарина вообще никак в прошлом году. Очень переиграно. Может это и правда ее эмоции, но ты же артист, должен уметь не переборщить.
Вот плюсом, что Джамала немного переиграла -я вот прямо ожидала слез в конце, уж если играть, то до конца)))) У меня пока в фаворитах Сергей, Киприоты, Болгария ну и ладно….Джамала)))
Вот плюсом, что Джамала немного переиграла -я вот прямо ожидала слез в конце, уж если играть, то до конца)))) У меня пока в фаворитах Сергей, Киприоты, Болгария ну и ладно….Джамала)))
Киприоты с чистейшим плагиатом the killers. Фу. То есть не просто похоже, а чисто слизано. Слова другие. Даже повторы в припеве как в оригинале. Если уж говорить о роке на этом конкурсе, то Грузия с их бритпопом посолидней будет.
Муж сказал будет болеть за Австрию. Такой милый примитив))) Мне Латвия понравилась и Серожа. Не считаю Украину каким-то супер пупер фаворитом. Слишком раздули вокруг нее.
Мне Израиль понравился, Италия, Украина, ну и все пожалуй) Сережа наш хорош, но песня мне не очень. Но все равно конечно болею за нас)))
В следующем году не буду лукавить и с чистой совестью буду голосовать за Россию)))
А в этом году что-то нет фавритов вот вообще. В прошлом за бельгийца голосовала, а тут и хочется да не за кого.
Сережка молодец, отлично выступил, имхо.
Мне понравился француз - легкий такой приятный мотивчик без претензии на какую то идею, но тот случаЙ, когда крутится в голове, армянка очень неплоха, мальтийка в общем то тоже. Джамалу пыталась посмотреть в и-нете, как то быстро стало скучно, даже не досмотрела.
CrazyMilk
15.05.2016, 00:25
Киприоты с чистейшим плагиатом the killers. Фу. То есть не просто похоже, а чисто слизано. Слова другие. Даже повторы в припеве как в оригинале. Если уж говорить о роке на этом конкурсе, то Грузия с их бритпопом посолидней будет.
Плюс 1
CrazyMilk
15.05.2016, 00:26
А мне мимишный швед, похожий на молодого Лео и венгр нра. И по фиг на политику и что то ещё . Ну и Сережа.в прошлом году тоже Бельгия больше всех
мне Австрия понра..наш супер канеш..
джамалу не поняла...
А мне мимишный швед, похожий на молодого Лео и венгр нра. И по фиг на политику и что то ещё . Ну и Сережа.в прошлом году тоже Бельгия больше всех
Швед неплох. Такая песенка чтоб закрутиться в барах и на курортах. Просто и со вкусом. Правда иногда было ощущение, что у него запор)))
Мне поляк понравился. Сдержанно и мелодично.
Спасибо что подсказали про киприотов - а то я сижу гадаю откуда я знаю песню...
CrazyMilk
15.05.2016, 00:40
Швед неплох. Такая песенка чтоб закрутиться в барах и на курортах. Просто и со вкусом. Правда иногда было ощущение, что у него запор)))
Весь зал пел!
Весь зал пел!
Было бы странно если бы зал в Швеции не пел бы за шведа))
За немцев чтоль сунуть голос, авось схожу в следующем году на евровижн))
Мне поляк понравился. Сдержанно и мелодично.
Спасибо что подсказали про киприотов - а то я сижу гадаю откуда я знаю песню...
Поляк?))) Ооооо зеленоглазое такси)))
Поляк?))) Ооооо зеленоглазое такси)))
Неее, давай за жииииизнь, давай брат до конца)))
Офигеть, вот уж Австралию вообще не понятно за что оценили
Офигеть, вот уж Австралию вообще не понятно за что оценили
А будет прикольно евро провести в Австралии)))
Н-да Австралия ….не о чем ….
Все о политике ….
extranjera
15.05.2016, 01:24
А будет прикольно евро провести в Австралии)))
Особенно в прямом эфире, с разницей во времени))
А теперь Европа будет скидываться Украине на проведение конкурса.
разочарование... политический выбор страдальческой Украины...
Вот это интрига. Я верила до последнего.
разочарование... политический выбор страдальческой Украины...
Как говорится "настрадала"
В Австралии было бы прикольнее.
Но Украину-таки натянули.
CrazyMilk
15.05.2016, 01:37
А теперь Европа будет скидываться Украине на проведение конкурса.
Идиоты ей богу
extranjera
15.05.2016, 01:37
Прикольное в этом году голосование:d
Ну что ж, победа мной ожидаемая. Предлагаю нам в след. году победить))) Но очевидно, что нас жюри засудили.
Любопытная кошка
15.05.2016, 01:40
Обана )))
Очень интересно будет посмотреть конкурс в следующем году. Порошенко продаст заводы и... ))
Обана )))
Очень интересно будет посмотреть конкурс в следующем году. Порошенко продаст заводы и... ))
Я сомневаюсь в наличии Порошенко в следующем году))
NeTakaya
15.05.2016, 01:43
Я считаю, очень показательно
Простой люд за Россию. А политиканы за Украину. Все как на ладони
Лазарев молодец. Ну а Украина... Если бы голосовали зрители только, они бы не вошли и в пятерку.
Как говорится "настрадала"
:))))
можно только посочувствовать российскому певцу, который поедет на след. год на Украину (если они конечно не запретят въезд нашему участнику).
Кого пошлем, кого не жалко?
Может быть Прохора Шаляпина? или Машу Распутину?
А миллионы зрителей то за нас !!! Мы первые как ни крути)))
Сережке надо через несколько лет повторить - как Билану, который тоже только со второго раза победил. Глядишь украинские страсти улягутся....
NeTakaya
15.05.2016, 01:49
Вот и я про это))) люди! Люди за нас!
можно только посочувствовать российскому певцу, который поедет на след. год на Украину (если они конечно не запретят въезд нашему участнику).
С их стороны этот запрет будет последним идиотизмом.
Жалко Австралию - показали конфетку и отняли…
С их стороны этот запрет будет последним идиотизмом.
но меня он не удивил бы, потому что идиотизм идиотизмом погоняет и каждый раз думаешь - все, это верх идиотизма, ан нет, они продолжают раскрываться во всей красе.
Тем не менее. По итогам голосования зрителей, то есть людей, мы первые. И это победа. Потому что музыканту/артисту важней зрительское признание, чем мнение жюри и прочих людей. Мнение публики понятно и это приятно.
CrazyMilk
15.05.2016, 02:00
Проф жюри как бы за Австралию
Люди - за Россию
А первое почему то у Хохлов
Мистика и сюр. Совсем офигели. А какой срач сейчас в ленте иг🙈🙈🙈
Проф жюри как бы за Австралию
Люди - за Россию
А первое почему то у Хохлов
Мистика и сюр. Совсем офигели. А какой срач сейчас в ленте иг🙈🙈🙈
+ 1000
И сюр в финале, как паучков в банке столкнули Россию и Украину.
Спецом все срежиссировали..
В ИГ просто Русские/хохлы стенка на стенку....
Остановите эту землю, я сойду...
+ 1000
И сюр в финале, как паучков в банке столкнули Россию и Украину.
Спецом все срежиссировали..
В ИГ просто Русские/хохлы стенка на стенку....
Остановите эту землю, я сойду...
Не вижу сюра. Люди Украине давли 2ое место. По сумме баллов не вышло. Не ищите черную кошку в черной комнате))
Не вижу сюра. Люди Украине давли 2ое место. По сумме баллов не вышло. Не ищите черную кошку в черной комнате))
Давали потому что хотели реально нам насолить, а не потому что её песня/исполнение лучше.
Ужасный срач. Между простыми людьми. Не ожидала такого.
Мне вообще понравилась позитивная Австрия и милая Швеция
Шаляпина
Ужасный срач. Между простыми людьми. Не ожидала такого.
Мне вообще понравилась позитивная Австрия и милая Швеция
Справедливости ради, Укры давно в комментах берега потеряли.
Мы терпели... Видимо, сегодняшняя псевдо победа стала последней каплей.
Наших прорвало..
Давали потому что хотели реально нам насолить, а не потому что её песня/исполнение лучше.
Не стоит видеть кругом врагов:) песня у Лазарева сомнительна на мой субъективный вкус. Хотя тут весь конкурс такой. Если с прошлого года в моем плеере есть 2 песни, с этого года ни одной точно не будет. Может австриячку только закину, хотя таких песен на французском триллионы.
Шаляпина
Да никого не надо.
Да никого не надо.
Этого не жалко. Хотя на него жалко бабло тратить
А я еще совсем не оценила выступление Тимберлейка. Вот вообще никак
Не стоит видеть кругом врагов:) песня у Лазарева сомнительна на мой субъективный вкус. Хотя тут весь конкурс такой. Если с прошлого года в моем плеере есть 2 песни, с этого года ни одной точно не будет. Может австриячку только закину, хотя таких песен на французском триллионы.
Я ее закачаю и шведа
Да никого не надо.
Пойдем по пути заявлений Украины?))
Этого не жалко. Хотя на него жалко бабло тратить
Ленинград пусть едет.
Результат не важен, зато от души всех на х&й пошлёт..
Ты предлагаешь на них ориентироваться?
Предлагаю просто забить..
Выть со сцены можно о чем угодно, по факту Крым - это Россия.
Поэтому победу Джамалы надо просто отметить в Российском Крыму)
Врагов кругом только параноики видят..
У нас, выражаясь языком Лаврова, только Европейские партнёры вокруг.
Ты предлагаешь на них ориентироваться?
Предлагаю просто забить..
Выть со сцены можно о чем угодно, по факту Крым - это Россия.
Поэтому победу Джамалы надо просто отметить в Российском Крыму)
Она пела о другой истории и по сути об историческом факте, который имел место быть. А Крым вообще турецкий.
Она пела о другой истории и по сути об историческом факте, который имел место быть. А Крым вообще турецкий.
Давай ещё 11 век вспомним - великое переселение народов..
Гуннов и крестовые походы.
Давай ещё 11 век вспомним - великое переселение народов..
Гуннов и крестовые походы.
А почему бы и нет, если речь идет о завоеваниях тех или иных территорий?
В этой ситуации участие Австралии в конкурсе меня не удивляет. А что? Английская колония, Европа.
А почему бы и нет, если речь идет о завоеваниях тех или иных территорий?
С упоением буду слушать как в чуваке спустя 1000 лет и сотни поколений заговорила пипирка крови и память будоражит ум...
С упоением буду слушать как в чуваке спустя 1000 лет и сотни поколений заговорила пипирка крови и память будоражит ум...
Ну нас же память будоражит, что Крымнаш, хотя по абсолютно мирному решению он был отдан. А теперь передумали. Круто. Ты как сама себя будешь вести с партнерами по договору, если они скажут после подписания, а мы вот теперь передумали. Я бы с такими партнерами больше бы не хотела бы общаться и иметь с ними дела.
Ну нас же память будоражит, что Крымнаш, хотя по абсолютно мирному решению он был отдан. А теперь передумали. Круто. Ты как сама себя будешь вести с партнерами по договору, если они скажут после подписания, а мы вот теперь передумали. Я бы с такими партнерами больше бы не хотела бы общаться и иметь с ними дела.
Меня ничего не будоражит.
Я завтра к обеду забуду думать про Евровидение.
Тем более, что никогда Крым не считала Украиной.
Меня ничего не будоражит.
Я завтра к обеду забуду думать про Евровидение.
Тем более, что никогда Крым не считала Украиной.
А я считала Крым Украиной с момента его передачи. И евровидение тут не причем вообще. Как и песня Джамалы.
Кстати, Аляска ж тоже русская, ты так не считаешь? Может Катька не права была?
Крым был передан не другой стране. Это было деление уровня "сегодня этот шкаф мужа, а завтра жены".. Но это отнюдь не означает, что при разводе шкаф остается у того, кто им последним пользовался.
Для тебя Крым может и был украинским, а для меня украина, по крайней мере вся ее восточная часть, была россией... потому что разницы не было никакой... Потому что я сама наполовину украинка.. и мои бабушка с дедушкой жили на украине... и граница между украиной и россией ничем не отличалась от границы между московской и калужской областью. Просто регионы побольше, а потому начальство рангом повыше... обычная иерархия управления, а не государственных границ.
И поделить украину и россию для меня это как поделить одну квартиру. И прихватить все, что в той части квартиры оказалось на момент дележки.
При распаде союза все поделили, как при разводе произошел раздел совместного имущества. Обжалованию не подлежит, а все эмоциональные нюансы, да ради бога, но это не повод для передела собственности после соглашения о разделе в одностороннем порядке.
Ах да, мне всегда удобно припомнить другой менталитет и что я вас не понимаю. Не понимаю, да. Потому что границы государств были определены при развале, а тут хоп и их решили поменять в одностороннем порядке. Это ты как по суду разделищь квартиру, а потом придет муж и скажет, да мне плевать на его решение, моя квартира, вали нахрен.
Если ты вдруг в курсе, расскажи, что мы при этой дележке получили в счет Крыма?
Но в любом случае потом это совместное имущество провело референдум и решило вернуться обратно. И это тоже его право и обжалованию не подлежит.
Если Аляска решит вдруг присоединиться к России, думаю она тоже сможет это сделать...
Проводить референдум необходимо было по законам своего государства. Как с этим сейчас решает вопрос Каталония в Испании.
И не важно что мы получили, мы его отдали, добровольно.
"Мы" ничего не отдавали. И не забирали тоже. :)) "Мы", то есть наши предки, за него кровь проливали. Это было... А остального - не было.
И для нас, как для русских, которые кровь за него пролили, ни в какой момент времени отдавать не хотели, и за него ничего не получили - он наш...
А еще Крым это не полуостров. Это территория, на которой живут люди, и которые совершенно не мечтали быть отданными... думаю если поднять результаты референдума, по которому Украина стала независимой, они голосовали против... Так что для них, для крымчан, крым тоже был российским...
А кто, когда и почему его отдал, не спросясь ни россиян, ни крымчан - это пусть они там наверху разбираются. Ты же наше мнение спросила, и сказала что у тебя другое... ну так наше, достаточно массовое - такое. А ты - не наша... Извини, но опять-таки это так... Прямое следствие..
И темы для дискуссии тут нет.
Чтоб Крым отдать, его сначала надо было забрать. И русско-турецкие войны все еще помнят надеюсь. А иначе получается, что мы когда-то забрали и потому он наш, да не наш и не зря там меджлисов третируют сейчас.
отдали то по мирному решению одного человека (при этом его решение отозвалось такими последствиями спустя 60 лет). Сами крымчане приняли решение быть частью России и тут желания России и Крыма совпали. Так что передумали сами крымчане, которым решение было навязано.
По-моему , идеальный исход конкурса: мы первые по зрительскому голосованию и проводить следующее Евровидение не надо ! Щитаю, что Сережа мегамолодец. И фактически победил, и бабки бюджету немалые сэкономил . А Украине сочувствую . Им в следующем году надо будет из штанов выпрыгнуть, чтобы всему миру показать, как у них все хорошо и круто. И стоить это будет до фига. А бюджет у них и так на ладан дышит
Представляю, каких тапок я огребу...
Последний большой передел мира - это вторая мировая война, во время которой было пролито столько кровищи, что границы, образовавшиеся после той войны, всеми ее участниками были официально признаны как новая точка отсчета. Эта вторая мировая война "перекрыла" всех печенегов, турок, франко-прусские войны и прочие сражения за испанской наследство. Все европейские границы освящены кровью, простите за высокопарность. (и не только европейские - Япония, Китай, Индия с Пакистаном (это вот наша с вами ситуация, народы тысячелетия (!!!) жили вместе, но после ухода англичан воюют постоянно и живут, нацелившись друг на друга ядерным оружием)) .
И НАШЕЙ границей стали границы СССР. И, если говорить о законности или незаконности присоединения Крыма, то нужно говорить даже не о том, что его Хрущев когда-то "подарил", а о незаконности развала СССР как такового. Имели вообще в принципе те люди, которые собрались в 91-от в Беловежской Пуще, право делить нашу страну? Тем более, после проведения народного референдума? Вот пусть юристы скажут, имели? Что-то мне подсказывает, что нет. И, если говорить о законности, то надо отыгрывать ситуацию на 91-ый год и по ТОЙ ситуации решать - кто на выход, а кто нет, и кто с вещами, а кто без...
И я рада, что пусть даже не из 100% благих намерений, а скорее повинуясь инстинкту самосохранения, Россия решилась на возвращение Крыма.
По-моему , идеальный исход конкурса: мы первые по зрительскому голосованию и проводить следующее Евровидение не надо ! Щитаю, что Сережа мегамолодец. И фактически победил, и бабки бюджету немалые сэкономил . А Украине сочувствую . Им в следующем году надо будет из штанов выпрыгнуть, чтобы всему миру показать, как у них все хорошо и круто. И стоить это будет до фига. А бюджет у них и так на ладан дышит
Хорошо сказано!)))))
как написали в инете: надо послать шнурова..вряд ли он победит но хоть на х...й их пошлет от всей души...
На злобу дня)
Пост, кстати, ещё до финала появился)
http://s013.radikal.ru/i323/1605/36/d26fe1a16123.jpg (http://www.radikal.ru)[/IMG]
https://www.instagram.com/p/BFa7-u4l91m/
Шнур не выдержал, видимо всю ночь и все утро уши краснели и горели, так его вспоминали...:)
Не очень понятно - почему на евровидении Австралия?
Olyashka
15.05.2016, 13:02
А мне все же его немного жалко(( вечно он второй, то в премии муз-тв, который раз, то тут теперь... Напоминает историю с Лео
Но для страны хорошо, да
Мальвина
15.05.2016, 13:41
такое впечатление, что в конкурс влезли американцы со своими навязанными правилами
очень странное профессиональное жюри с явным политическим подтекстом, такого в былые годы никогда не было. Как это так, чтобы нам белорусы и Армения не дали 12 баллов?? 12 баллов дали Кипр, Греция, Азербайджан, вот наши истинные друзья не смотря не на что))) По итогам зрительского голосования у России 360 баллов, но голосование было неоткрытым и кто, чего там кому дал непонятно, однако это 30 (!!!) стран по 12 баллов. Не поняла, почему по итогам профессионального голосования Польша получила одно из последних мест, а зрители её поставили аж на третье место. Что-то не то с этими правилами.
вот нашла ещё такую таблицу
Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла
Австралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 баллов
Бельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 баллов
Чехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Эстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Македония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Финляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Грузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Германия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Венгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Ирландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Израиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Италия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Литва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Польша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Сербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 балл
Словения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Украина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Великобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов
http://www.nn.ru/news/more/zhyuri_vybralo_avstraliyu_zriteli__rossiyu_a_pobed ila_ukraina_itogi_evrovideniya/26263533/
https://www.instagram.com/p/BFa7-u4l91m/
Шнур не выдержал, видимо всю ночь и все утро уши краснели и горели, так его вспоминали...:)
молодец шнурчик, умненький мужичок все-таки)
очень странное профессиональное жюри с явным политическим подтекстом, такого в былые годы никогда не было. Как это так, чтобы нам белорусы и Армения не дали 12 баллов??[/url]
Белорусы дали нам 12 баллов.
Мальвина
15.05.2016, 16:13
Белорусы дали нам 12 баллов.
это да,
просто уже настолько "объективное" было жюри, что уже от кого угодно можно было ожидать любой подвох
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2034574-kak-golosovali-za-rossiju-na-evrovidenii-2016-kto-skolko-ballov-dal.html
Не поняла, почему по итогам профессионального голосования Польша получила одно из последних мест, а зрители её поставили аж на третье место. Что-то не то с этими правилами.
Мне тоже история с Польшей очень не понравилась.
Ну не должны быть такие диаметрально противоположные результаты.
У тебя и День Победы не повод для праздника. Ты в другой культуре воспитана, и восприятие Украины у тебя совершенно другое.
Крым был передан не другой стране. Это было деление уровня "сегодня этот шкаф мужа, а завтра жены".. Но это отнюдь не означает, что при разводе шкаф остается у того, кто им последним пользовался.
Для тебя Крым может и был украинским, а для меня Украина, по крайней мере вся ее восточная часть, была Россией... потому что разницы не было никакой... Потому что там жили такие же люди как и я сама, а я сама наполовину украинка.. И фамилия у меня украинская, а у половины восточно-украинцев - русские. И мои бабушка с дедушкой жили на украине... и граница между украиной и россией ничем не отличалась от границы между московской и калужской областью. Просто регионы побольше, а потому начальство рангом повыше... обычная иерархия управления, а не государственных границ. Которых не было.
И поделить украину и россию для меня это как поделить одну квартиру. И прихватить все, что в той части квартиры оказалось на момент дележки.
А Аляска была честно продана другой стране. Наша страна с этого какие-то плюшки получила. А за Крым она что получила?..
Я как уроженная крымчанка говорю. Не в тему о Евровидении. Крым никогда не был украинским. И всю часть жизни, что там прожила, Украина и все, что с ней связано, от политики до украинских масс-медиа, было предметом насмешек. И активное насаждение укаринской культуры в школе и вне её не заставили меня и многих моих сверстников полюбить и даже зауважать Украину))
Шнур жжет)))
Дубль 2)) Комментарий к заявлению Рогозина 5 баллов)
https://instagram.com/p/BFbH6EsF9-D/
Шнур жжет)))
Дубль 2)) Комментарий к заявлению Рогозина 5 баллов)
https://instagram.com/p/BFbH6EsF9-D/
господи какое позорище - это я про рогозина... ни ума ни фантазии, даром что однофамилец...
Во, теперь Украина нам диктовать начала, кого из исполнителей мы можем отправить на Евровидение в следующем году))) http://govoritmoskva.ru/news/78956/
Во, теперь Украина нам диктовать начала, кого из исполнителей мы можем отправить на Евровидение в следующем году))) http://govoritmoskva.ru/news/78956/
Покажи
NeTakaya
17.05.2016, 07:05
http://izvestia.ru/news/613917
А как вам это?))) ох, как мне нравится)) у европейцев глаза открываются что-ли)
Интересно, а эти жители Европы, не выходцы ли из России?
Надоела эта мышиная возня
dashenkar
17.05.2016, 09:01
Интересно, а эти жители Европы, не выходцы ли из России?
вот +100
Я что-то сейчас про новости вокруг Евровидения, встречаю чаще чем про Пу)))
Надоело. Вот вой то подняли. 3 место - хорошее место, а ощущение, что 26-е заняли. Все нам либо первое, либо все кругом козлы))
Я что-то сейчас про новости вокруг Евровидения, встречаю чаще чем про Пу)))
Надоело. Вот вой то подняли. 3 место - хорошее место, а ощущение, что 26-е заняли. Все нам либо первое, либо все кругом козлы))
Ну как бы это не мы вой-то подняли.
Ну как бы это не мы вой-то подняли.
Кто не мы?
Наши СМИ и воют вместе с деятелями разными.
Кто не мы?
Наши СМИ и воют вместе с деятелями разными.
Наши сми с деятелями озвучили существование такой петиции, которую создали не мы, в чем тут вой? Тема Евровидения довольно популярна, и при возникновении такой петиции вполне закономерно, что о ней все написали.
Наши сми с деятелями озвучили существование такой петиции, которую создали не мы, в чем тут вой? Тема Евровидения довольно популярна, и при возникновении такой петиции вполне закономерно, что о ней все написали.
Ой, я вообще не про петицию, я про общий вой.
Ой, я вообще не про петицию, я про общий вой.
?)))) Интересная интерпритация))) А новости в других странах - это тоже вой? Или тебе конкретно наши не нравятся?
просто разница с проф жюри слишком ощутима... Раньше голоса зрителей и жюри как то суммировались. А сейчас новое...
Польша на мой взгляд тоже могла бы повозмущаться... Не важно как они там спели. Но почему то после проф жюри они были в самом конце, а зрители отдали 3-е место...
?)))) Интересная интерпритация))) А новости в других странах - это тоже вой? Или тебе конкретно наши не нравятся?
В других странах никто не воет, что мы были лучшие, а нам дали 2-е место:))
Так и у нас никто не воет) Констатируют факт - петицию. Это вопрос восприятия)
А что там французская ведущая в наш адрес высказала? Не смотрела конкурс, только вас тут читаю))
А по-моему кто это организовал, добились своего и опять пошло во всех соц.сетях цепляние между русскими и украинцами. А как рейтинг то поднял себе теряющий популярность конкурс:)
потому что там адекватно относятся к этому конкурсу. а в россии - неадкеватно, и далеко не первый год. я чесговоря уже устала удивляться этому феномену...
сам конкурс никогда не смотрела, вообще не понимаю, почему так много шума. лет 20 назад Алла Борисовна там заняла одно из посл мест, никто не бухтел, а тут она преподноситься, как "поп-королева" уровня Тины Тернер.
а тут проиграл наш гей, которого послали на усладу толерантной Европе. ну и что? татушки эти безголосые туда ездили, вот билан еще ничего был.
в жж совсем неприличный хохлосрач твориться, эти люди действительно так глупы или им платят за посты? (я об украинцах).
сам конкурс никогда не смотрела, вообще не понимаю, почему так много шума. лет 20 назад Алла Борисовна там заняла одно из посл мест, никто не бухтел, а тут она преподноситься, как "поп-королева" уровня Тины Тернер.
а тут проиграл наш гей, которого послали на усладу толерантной Европе. ну и что? татушки эти безголосые туда ездили, вот билан еще ничего был.
в жж совсем неприличный хохлосрач твориться, эти люди действительно так глупы или им платят за посты? (я об украинцах).
А Лазарев гей, да?))))) Блин, а я и не знала)))
да он даже заграницей на обложке гейского журнала был....
да как и Данила Козловский.... и прочие очень жаль.
Цискаридзе тоже похож.
Цискаридзе тоже похож.
Козловский?))) Я его не люблю конечно, но не пидоры там есть вообще?))
День открытий))
Козловскому Филипп устроил концерт сольный в Большом театре... любовь.
Цискаридзе тоже похож.
Козловский вообще то был женат. У него периодически романы то с одной. то с другой...
Откуда берется эта информация о том, что гей?)
А на работе мне сказали, что и Билан гей.
оттуда.. наличие жены и девушек на выход в свет ни о чем не говорит.. у Билана тоже был постановочный роман с кулецкой, а у сирожи с телеведущей такой перегидрольной... забыла имя Лера что-ли...
А на работе мне сказали, что и Билан гей.
Ну это ваааааще кучу лет не секрет.
Маша, как мало ты разбираешься в геях))))
Точно день открытий...говорят Зверев натурал)))) а Шаляпин гей.
Козловский вообще то был женат. У него периодически романы то с одной. то с другой...
Откуда берется эта информация о том, что гей?)
Ну женатость ни разу не аргумент. А романы? Все фото из серии "Данила и рядом стоит девочка"
Цискаридзе тоже похож.
раз снимались для обложки, значит она где то есть в интернете? хочу первоисточник увидеть.
Я могу поверить, что они геи (всяко бывает), но в то, что они так могли спалиться, снявшись для гей-журналов, под угрозой потери репутации в России, под угрозой потери аудитории в РФ (а за пределами Раши они не очень то востребованы, особенно Лазарев). Почему тогда до сих пор в России эти гей-обложки не гуляют? У Сережки и Данилы не те ресурсы, чтобы забанить весь интернет? Да и укры бы еще до финала бы накопали на Сережку, чтоб подразнить российскую аудиторию. А обложек то нет.
У меня тут новая девочка в офисе прям кладезь информации))
А про обложку, даже Губер про нее во время конкурса что-то говорил и что Лазарев открыто поддержал гей-сообщество.
У меня тут новая девочка в офисе прям кладезь информации))
А про обложку, даже Губер про нее во время конкурса что-то говорил и что Лазарев открыто поддержал гей-сообщество.
ну так покажите мне кто нибудь эту обложку (реальную конечно, а не фотошоп).
вот это что ли? http://www.trend.az/life/interesting/1263139.html 2008 год... скорее всего дирехтор его это придумал:)
кстати, тоже самое было про шведа, который в прошлом Евроведении победил. И тогда его зазря назвали геем именно потому, что снялся на обложке гей-журнала.
Не знаю, про ту ли обложку он говорит:
http://show.obozrevatel.com/article/65739-sergej-lazarev-dal-intervyu-gej-zhurnalu-qx.htm
Представитель России на "Евровидении 2016" Сергей Лазарев дал интервью известному журналу ЛГБТ-сообществ в Швеции и рассказал о своем отношении к гомосексуалам и о российских законах для секс-меньшинств.
Отвечая на вопрос-предложение от журналистов QX о том, согласился бы певец выступить на мероприятии гомосексуалов Швеции Stockholm Pride, Лазарев ответил следующее.
"Да, я бы приехал и выступил. Я был на празднике Pride в Великобритании в 2008 году и был на обложке журнала. Но я буду честен, не так просто говорить о таких вещах. Я не хочу, чтобы вы думали будто я пытаюсь завоевать расположение гомосексуальной публики", - прокомментировал Сергей Лазарев.
А про возмущения в СМИ наших... Вот честно, у меня в окружении нет ни одного человека, который бы как-то хоть возмущался по поводу конкурса этого... Ну, максимум, "поболели за наших"... Это максимум... А раздувают все это СМИ, а зачем они это делают... Ну кто их знает? Тиражи? Страсти-мордасти? Заказ на межнациональную рознь? Мое мнение - специально ковыряют тему, которая гроша выеденного не стоит.
А про возмущения в СМИ наших... Вот честно, у меня в окружении нет ни одного человека, который бы как-то хоть возмущался по поводу конкурса этого... Ну, максимум, "поболели за наших"... Это максимум... А раздувают все это СМИ, а зачем они это делают... Ну кто их знает? Тиражи? Страсти-мордасти? Заказ на межнациональную рознь? Мое мнение - специально ковыряют тему, которая гроша выеденного не стоит.
через пару недель все забудут про это Евровидение, как и победителя, вспомнят только в мае след. года.
А у СМИ видимо тем вкусных нет, вот и будут мусолить.
через пару недель все забудут про это Евровидение, как и победителя, вспомнят только в мае след. года.
А у СМИ видимо тем вкусных нет, вот и будут мусолить.
О чем и речь. Вопрос не к людям, которые якобы возмущается, а к СМИ, которые это все полоскают.
У нас тут рядом с работой сломался асфальт и машина на половину туда провалилась. Платная парковка у нашего здания... Вторая машина не провалилась, но зависла колесом над ямой. Я в ИГ выкладывала фотку. Мы стояли и через окно наблюдали -как вытаскивают машины... Из телевизионщиков приехали по-моему только лайфньюс. Но зато потом в яндексе это было во всех новостях, на всех сайтах и по ТВ тоже передавали. То есть реально приехали одни, остальные просто копируют новость, мусолят и приукрашивают подробностями. И делают громкие заголовки: "Две машины ушли под землю в центре Москвы"...
О чем и речь. Вопрос не к людям, которые якобы возмущается, а к СМИ, которые это все полоскают.
Ну на то они и СМИ)))) Нашли на что внимание обращать))))
Ахаха))) работяги-журналисты)))
А Лазарев гей, да?))))) Блин, а я и не знала)))
Маш, тут мне говорят, что Шекспир - и тот был гей! потому что на портрете, который привезли к нам из лондонской портретной галереи, он с серьгой в левом ухе. вот кстати ты в истории сильна, плюс в англии жила, успокой меня - могло ли тогда это означать что-то другое? моряком он вроде не был...))
Маш, тут мне говорят, что Шекспир - и тот был гей! потому что на портрете, который привезли к нам из лондонской портретной галереи, он с серьгой в левом ухе. вот кстати ты в истории сильна, плюс в англии жила, успокой меня - могло ли тогда это означать что-то другое? моряком он вроде не был...))
Ну вполне себе мог быть, почему бы и нет. Про сережки не в теме)))
dashenkar
17.05.2016, 19:30
А был ли мальчик :)
А был ли мальчик :)
Ну это уже второй вопрос)) про Дюма вон говорят, что за него литературные рабы писали))
dashenkar
17.05.2016, 21:28
Ну это уже второй вопрос)) про Дюма вон говорят, что за него литературные рабы писали))
ого :)
про Дюма не слышала