Просмотр полной версии : специалисты по греции-хелп
всем привет. мы много где были но вот по греции мы ноль..начала сегодня изучать..голова кругом..она такая разная.. и все что мне предлагали..все какое-то лысое((
Скажите вот где она не лысая? где есть деревья? зелень и тд..
и реально ли в 200 тр уложиться на олл..в июле (2 взр и ребенок 3 года)
нужно чтото не лысое..недалеко от городка..деревушки.. чтоб можно пешком гулять кудато ходить..
анимация особо не нужна...
как то так...
Острова не лысые. Были на Крите 3 раза, зелено.
Родос, но в июле августе я бы не поехала в Грецию.
Крит смотря где, под Ираклионом лысовато. С деревьями промо на пляже посмотрите Кос. По ценнику не скажу, в июле дорого обычно, но если без анимации и отель по проще, то может пройдете…
Крит смотря где, под Ираклионом лысовато. С деревьями промо на пляже посмотрите Кос. По ценнику не скажу, в июле дорого обычно, но если без анимации и отель по проще, то может пройдете…
кос-это что??
...Ира....
10.05.2016, 21:51
всем привет. мы много где были но вот по греции мы ноль..начала сегодня изучать..голова кругом..она такая разная.. и все что мне предлагали..все какое-то лысое((
Скажите вот где она не лысая? где есть деревья? зелень и тд..
и реально ли в 200 тр уложиться на олл..в июле (2 взр и ребенок 3 года)
нужно чтото не лысое..недалеко от городка..деревушки.. чтоб можно пешком гулять кудато ходить..
анимация особо не нужна...
как то так...
Рекомендую тур.агента: http://www.karnaval-tour.ru/ Мы 3 раза через нее летали. Работают с надежными тур.операторами, может организовать отдых напрямую, т.е. билеты+отель, у нее "свои" цены, как правило ниже букинга и пр. И самое интересное, она очень любит Грецию и, кажется, знает каждый уголок там. По отелям подскажет, что и где..
Халкидики посмотри, там зелено
Корфу зеленый
Тасос, но далеко от аэропорта
Olyashka
10.05.2016, 22:04
Зелень и Родос далеки друг от друга, имхо
Хотя и люблю его нежно)
Крит я тоже зеленым бы не назвала...
Рекомендую тур.агента: http://www.karnaval-tour.ru/ Мы 3 раза через нее летали. Работают с надежными тур.операторами, может организовать отдых напрямую, т.е. билеты+отель, у нее "свои" цены, как правило ниже букинга и пр. И самое интересное, она очень любит Грецию и, кажется, знает каждый уголок там. По отелям подскажет, что и где..
+1 тоже через нее летала. Она нам кстати делала тогда полугодовые визы в Грецию, когда это еще не было распространено.
И кажется именно она нам в свое время предложила Дафнилу Бэй на Корфу, другие форумчанки также бывали в этом отеле - были довольны. Как ни странно, он был лучше, чем соседняя 5-ка, которая тоже в группу Грекотелей входит. Отельчик старенький, но чистенький, инфраструктура для избалованных будет разочарованием, но пляж у отеля отличный - и тень есть, песочек. Минус - отель каскадный - подниматься может быть тяжеловато, хотя ходит микроавтобус на верх регулярно, но мы его никогда не ждали и шли пешком. Персонал отеля - отличный, кухня - лично для меня на 4-ку, но отель на немецких туристов ориентирован (как и весь Корфу), поэтому много майонезных салатов (именно за это 4-ка), но не голодали никогда.
Так что если зеленое место нужно - это Корфу и Халкидики.
Странно слышать, что Родос зеленый, но все равно Родос мне нравится.
кос-это что??
Кос - это название одного из греческих островов.
кос-это что??
Остров Кос , небольшой греческий островок. Мы от нашей Натажки с форума летаем
[QUOTE=...Ира....;1476276]Рекомендую тур.агента: http://www.karnaval-tour.ru/ Мы 3 раза через нее летали. Работают с надежными тур.операторами, может организовать отдых напрямую, т.е. билеты+отель, у нее "свои" цены, как правило ниже букинга и пр. И самое интересное, она очень любит Грецию и, кажется, знает каждый уголок там. По отелям подскажет, что и где..[/QUOTE
вот как раз вчера весь день и просидела..все что предлагалось больше 200((
...Ира....
11.05.2016, 11:24
[QUOTE=...Ира....;1476276]Рекомендую тур.агента: http://www.karnaval-tour.ru/ Мы 3 раза через нее летали. Работают с надежными тур.операторами, может организовать отдых напрямую, т.е. билеты+отель, у нее "свои" цены, как правило ниже букинга и пр. И самое интересное, она очень любит Грецию и, кажется, знает каждый уголок там. По отелям подскажет, что и где..[/QUOTE
вот как раз вчера весь день и просидела..все что предлагалось больше 200((
Напиши ей, уверенна, что она подберет оптимальный для вас вариант. Если зелень важна, то это не Родос и не Крит.
...Ира....
11.05.2016, 11:25
На Косе, вроде, беженцев много...
[QUOTE=Leca;1476353]
Напиши ей, уверенна, что она подберет оптимальный для вас вариант. Если зелень важна, то это не Родос и не Крит.
да я ж пишу-с ней вчера целый день искали..либо питание завтрак-ужин либо в районе 250 и тд...плюс виза 12.. плюс с собой...
Тут недавно кто-то хорошую трешку на Закинфе советовал.
Посмотрите на Косе отель Атлантик, в прошлом году у меня свекры, с мужем и ре там отдыхали, довольно бюджетно было. И деревья на пляже. И до города полчаса прогулки или 5 минут на автобусе.
Мы в этом году на Крит в Арминду планируем, но в июне (250 с визами на 3х плюс младенец на 3 недели) и там прямо на пляже зелени нет, но есть ботанический сад в моседнем 5 звездочном отеле.
А с нашей Натажкой с форума искать пробовали?
Посмотрите на Косе отель Атлантик, в прошлом году у меня свекры, с мужем и ре там отдыхали, довольно бюджетно было. И деревья на пляже. И до города полчаса прогулки или 5 минут на автобусе.
Мы в этом году на Крит в Арминду планируем, но в июне (250 с визами на 3х плюс младенец на 3 недели) и там прямо на пляже зелени нет, но есть ботанический сад в моседнем 5 звездочном отеле.
А с нашей Натажкой с форума искать пробовали?
вот как раз атлантик я сегодня и просчитала..
03.07, 15 дн./14 ночей (или есть 10 дн./9 ночей), STANDARD AI все включено, стоимость на 2 взр. + реб. 3 г. - 203 540 р.
плюс виза... по мне цена норм.. мой сопли сидит жует..типа опять дорого..
он никак не может понять что как раньше он не сможет сейчас отдыхать.. в Европе..
вот как раз атлантик я сегодня и просчитала..
03.07, 15 дн./14 ночей (или есть 10 дн./9 ночей), STANDARD AI все включено, стоимость на 2 взр. + реб. 3 г. - 203 540 р.
плюс виза... по мне цена норм.. мой сопли сидит жует..типа опять дорого..
он никак не может понять что как раньше он не сможет сейчас отдыхать.. в Европе..
Ну похоже на правду. В прошлом году мои с конца июня стандарты брали по 100 с чем-то без виз на 11 дней с двоих.
Ну да, дорого…
Арминду попробуйте посчитать, если она еще осталась у кого-нибудь, в феврале ее быстро разбирали.