Вход

Просмотр полной версии : Как обменять некачественную книжку в лаб**иринтру?

Maruska
11.05.2016, 06:29
Купила толстую и дорогущую книжку в подарок, забирала из самовывоза.
пролистала, брака не обнаружила, расписалась, заплатила.
а дома уже обнаружила нечитабельно вышитые листы в середине. Что делать? Можно поменять как-то? Или сдать?

Анькин
11.05.2016, 07:09
Мы всегда им звоним, иногда шлем фото товара и они привозят замену. Но мы у них ооочень часто заказываем, может поэтому такая лояльность

Nurka
11.05.2016, 07:26
Просто звоните и говорите о браке,все заменят.я однажды только пару мес спустя поняла,что у меня книга с браком.несколько страниц не хватало.думала,что за странная сказка)позвонила,обменяли на след день.причем,скидка была общаковская

Maruska
11.05.2016, 08:30
Просто звоните и говорите о браке,все заменят.я однажды только пару мес спустя поняла,что у меня книга с браком.несколько страниц не хватало.думала,что за странная сказка)позвонила,обменяли на след день.причем,скидка была общаковская

По телефону, который на сайте в верхнем правом углу? Скидка у меня своя. Покупаю часто у них. Только не в Москве живу, поэтому вопросы.

Nurka
11.05.2016, 09:21
По телефону, который на сайте в верхнем правом углу? Скидка у меня своя. Покупаю часто у них. Только не в Москве живу, поэтому вопросы.

да,по этому телефону звонила вроде

Maruska
11.05.2016, 11:36
Мы всегда им звоним, иногда шлем фото товара и они привозят замену. Но мы у них ооочень часто заказываем, может поэтому такая лояльность

а куда шлете?