Просмотр полной версии : Поговорите со мной про коляски!
Хочу люльку, чтобы передние и задние колеса были разного диаметра, скорее всего надувные (т.к. катать придется с октября по апрель - скорее будет больше снега, чем асфальта). В идеале не хочу 2 в 1, 3 в 1, мне бы просто люльку.... такое бывает? И да, цена до 30000.
Очень мне у Оли - melky brevi ovo внешне понравилась, но колеса там не надувные( боюсь что нифига по снегу не проедет((( да и где гулять планируется с коляской - асфальт не гладкий, а из кирпичиков, думаю каждая кочка будет чувствоваться.
школа для старшей рядом? или же ездить надо будет?
Секции - кружки планируются для старшей?
Ты на авто или нет?
школа для старшей рядом? или же ездить надо будет?
Секции - кружки планируются для старшей?
Ты на авто или нет?
Школа в 7-ми минутах ходьбы. Ездить никуда на авто не планируется, у нас все рядом. Плюс у меня помощь от бабушки, которая работает в той же школе куда и ребенок пойдет учиться, на/из кружков будет помогать водить и забирать если что.
http://www.koliaski-krovatki.ru/category/esspero_ay/
http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-dlja-novorozhdennyh-indigo-mathis-color-indigo-matis-kolor/
это что в инете сейчас быстро нашлось.
Не хочешь обычную люльку на зиму? Я так с Милкой делала. На зиму купила б/у Инглезину Софию. А в марте уже пересела в новую Жане.
Просто мне реально ни одна 2 в 1 не нравились. Если люлька хорошая, то с прогулкой обычно косяки. И наоборот
Не хочешь обычную люльку на зиму? Я так с Милкой делала. На зиму купила б/у Инглезину Софию. А в марте уже пересела в новую Жане.
Эйфория как просто просто люльку и хочет! :)
Кать, сама не знаю что хочу( вроде бы красивую хочется, удобную) и чтоб уложиться в 30, если меньше - еще лучше) у меня с Лерой была новая инглезина софия - вроде нормальная коляска, но сейчас внешне она мне вообще никак(((
Просто мне реально ни одна 2 в 1 не нравились. Если люлька хорошая, то с прогулкой обычно косяки. И наоборот
Так мне и надо просто люльку, я прогулку другую хочу)))) 2 в 1 практически одно уродство(
Эйфория как просто просто люльку и хочет! :)
Да это мой мозг так сработал. Для меня просто люлька это 4 одинаковых колеса)))
Да это мой мозг так сработал. Для меня просто люлька это 4 одинаковых колеса)))
видать колбасой все затмила %)))))
Вот смотрю пока на эту http://roan-shop.ru/shop/carriage/bass/
Вроде и прогулка там ничего)
Так мне и надо просто люльку, я прогулку другую хочу)))) 2 в 1 практически одно уродство(
У Снапа бывают надувные колеса как доп опция. Но незнаю как там люлька, амортизации наверное никакой.
Все-таки для зимы нужна конкретная такая тачанка)))) Но мне проще, я разные колеса терпеть не могу)))) Мне классика милее)
А с прогулкой я почти определилась- Снап обычный, и легкая и автокресло встанет
видать колбасой все затмила %)))))
И мороженкой сверху придавила))))
У Снапа бывают надувные колеса как доп опция. Но незнаю как там люлька, амортизации наверное никакой.
Все-таки для зимы нужна конкретная такая тачанка)))) Но мне проще, я разные колеса терпеть не могу)))) Мне классика милее)
А с прогулкой я почти определилась- Снап обычный, и легкая и автокресло встанет
Вчера в лифте в ТЦ девушка ехала с коляской zippi - я спросила ее как коляска, говорит ужасно не нравится, тысячу раз пожалела что купила, а я ее тоже рассматривала.
Что блин брать?)))
Вчера в лифте в ТЦ девушка ехала с коляской zippi - я спросила ее как коляска, говорит ужасно не нравится, тысячу раз пожалела что купила, а я ее тоже рассматривала.
Что блин брать?)))
Я про Зипи тоже самое слышала. Особенно про прогулку.
Мне еще нравилась Чикко Дуо Арктик 2в1. У них 2 комплекта колес вроде. Но сейчас незнаю сколько стоит...
Когда осенью искала тоже просто люльку с поворотными, сказали в бюджете до 30 такой нет в принципе. В итоге брали Адамекс 2 в 1, вот до апреля докатала в люльке и радостно продала с так и не распакованным прогулочным блоком. Кстати сама коляска как люлька понравилась очень. Если б не то что у нас маленький лифт, внизу нет пандуса и нет холла, приходиться коляску дома в комнате хранить, может и дольше проездили бы. А так уже в Снапе :)
Когда осенью искала тоже просто люльку с поворотными, сказали в бюджете до 30 такой нет в принципе. В итоге брали Адамекс 2 в 1, вот до апреля докатала в люльке и радостно продала с так и не распакованным прогулочным блоком. Кстати сама коляска как люлька понравилась очень. Если б не то что у нас маленький лифт, внизу нет пандуса и нет холла, приходиться коляску дома в комнате хранить, может и дольше проездили бы. А так уже в Снапе :)
Лифт у нас тоже маленький, но пандус есть) а что она в маленький лифт не влезет?
Я про адамекс начиталась отзывов, что чуть ли не у каждого второго рамы трескаются, сразу ее перестала рассматривать, и что колеса надо подкачивать раз в два дня)))
Я на инглезине за 8 месяцев наверное 1 раз только качала.
У меня, кстати, подруга тоже Адамекс продала, так и не покатав прогулку)
Я про Зипи тоже самое слышала. Особенно про прогулку.
Мне еще нравилась Чикко Дуо Арктик 2в1. У них 2 комплекта колес вроде. Но сейчас незнаю сколько стоит...
Про нее отзывы тоже так себе) внешне люлька ничего, а прогулка отстой)
Ну мне еще peg perego gt3 нравится) но она совсем не вписывается в 30-к)))
Ну мне еще peg perego gt3 нравится) но она совсем не вписывается в 30-к)))
она ж огромная как танк.
Хотя мне тоже нравилась, но нам отдали люльку-прогулку САМ, в люльке только гуляли, зимой я вообще гулять не люблю, прогулку даже не доставала, потому что купила прогулку полегче ромер с возможностью установки автокресла на нее. С апреля потом в этой прогулке и гуляли. а в полтора года купила пег перегу си - до сих пор не нарадуюсь. гуляем до сих пор в ней.
Лифт у нас тоже маленький, но пандус есть) а что она в маленький лифт не влезет?
Я про адамекс начиталась отзывов, что чуть ли не у каждого второго рамы трескаются, сразу ее перестала рассматривать, и что колеса надо подкачивать раз в два дня)))
Я на инглезине за 8 месяцев наверное 1 раз только качала.
Влезает, но как и все обычные люльки с трудом, надо поднять ручку, вывезти ровно, а еслм еще и вместе со старшим в лифт заходили, то целая спец операция (Со старшим была другая, те же проблкмы) . За полгода ничего не лопнуло, колеса подкачали один раз перед продажей.
Влезает, но как и все обычные люльки с трудом, надо поднять ручку, вывезти ровно, а еслм еще и вместе со старшим в лифт заходили, то целая спец операция (Со старшим была другая, те же проблкмы) . За полгода ничего не лопнуло, колеса подкачали один раз перед продажей.
А какая именно у тебя была коляска? Кинь ссылочку плиз)
она ж огромная как танк.
Хотя мне тоже нравилась, но нам отдали люльку-прогулку САМ, в люльке только гуляли, зимой я вообще гулять не люблю, прогулку даже не доставала, потому что купила прогулку полегче ромер с возможностью установки автокресла на нее. С апреля потом в этой прогулке и гуляли. а в полтора года купила пег перегу си - до сих пор не нарадуюсь. гуляем до сих пор в ней.
Огромная) но внешне мне понравилась)
мне тоже в свое время очень нравилась, но жаба была сильнее за столько ее покупать.
Зато в 6 мес была рада что у меня нет такой огромной коляски, остальные прогулки легко и удобно складывать, в багажник легко помещаются, не то что это огромное шасси. и прогулки с собой во все поездки брали, что на авто, что на самолете.
мне тоже в свое время очень нравилась, но жаба была сильнее за столько ее покупать.
Зато в 6 мес была рада что у меня нет такой огромной коляски, остальные прогулки легко и удобно складывать, в багажник легко помещаются, не то что это огромное шасси. и прогулки с собой во все поездки брали, что на авто, что на самолете.
Я тоже за cam
Gt3 совсем не нра
А какая именно у тебя была коляска? Кинь ссылочку плиз)
Adamex Barletta 2в1, цвет лен
Тоже поначалу хотела такую люльку. Не нашла. Единственный вариант, как мне показалось, покупать 2 в 1, и откатав в люльке, продавать все и брать нормальную прогулку.
Adamex Barletta 2в1, цвет лен
+1, либо Bebe Mobile Toscana или Mario, это то же самое.
Сейчас гуляю в парке, очень много их. На Совенке мне за 27 тыр весной отдавали.
Люлька там большая и просторная, козырек и бортик поднимаются, чтоб не задувало, в комплекте муфту дают. Амортизация хорошая.
Еще мне нра коляски Noordline http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel_viva.html, там на шасси кресло Макси-кози ставится через адаптер
Вот смотрю пока на эту http://roan-shop.ru/shop/carriage/bass/
Вроде и прогулка там ничего)
Я ее видела, не бери, она жесткая очень.
Еще посмотри Navington http://navington-shop.ru/product/detskaya-kolyaska-lulka-navington-caravel
У Кати-Коди такая. Люлька там очень хороша на зиму.
Love in Paris
11.05.2016, 16:39
А почему колеса только надувные? Я катала всю зиму люльку, по несколько раз в день, обычные колеса у коляски.. Не сказать бы, что плохо ехала.. Катала я в парке, по лесным тропкам даже
А почему колеса только надувные? Я катала всю зиму люльку, по несколько раз в день, обычные колеса у коляски.. Не сказать бы, что плохо ехала.. Катала я в парке, по лесным тропкам даже
Ань это не докажешь)))) мне все говорили что моя коляска вообще может ехать только по идеально прямому асфальту)))) и все видели, как бедные мамы корячатся передвигая её))) но чето у меня вообще проблем не было)))
Еще посмотри Navington http://navington-shop.ru/product/detskaya-kolyaska-lulka-navington-caravel
У Кати-Коди такая. Люлька там очень хороша на зиму.
Там колеса одинаковые.
А почему разные хочешь?
Я хотела надувные, немного поворотные, и люльку классику. Навингтон корабль колыбель
Ань это не докажешь)))) мне все говорили что моя коляска вообще может ехать только по идеально прямому асфальту)))) и все видели, как бедные мамы корячатся передвигая её))) но чето у меня вообще проблем не было)))
Почему не докажешь?)))) Мне все можно внушить, это же я отзывов начиталась, что нифига такие кооеса не едут)))
Там колеса одинаковые.
А почему разные хочешь?
Я хотела надувные, немного поворотные, и люльку классику. Навингтон корабль колыбель
Внешне разные колеса мне больше нравятся) да и была у меня с одинаковыми)
Спасибо за отзыв, присмотрюсь)
Я ее видела, не бери, она жесткая очень.
Ну вот))) вообще вариантов не осталось)))
+1, либо Bebe Mobile Toscana или Mario, это то же самое.
Сейчас гуляю в парке, очень много их. На Совенке мне за 27 тыр весной отдавали.
Люлька там большая и просторная, козырек и бортик поднимаются, чтоб не задувало, в комплекте муфту дают. Амортизация хорошая.
Еще мне нра коляски Noordline http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel_viva.html, там на шасси кресло Макси-кози ставится через адаптер
Вот у этой коляски цвет мне нравится))) хочу фиолетовую) ты ее в живую видела?
А у тебя какая коляска?
хочу фиолетовую)
И я)))))
И очень удобная, и неубиваемая!!! Смело можно бу брать
а я очень довольна своей aneco Venezia 2 в 1....
вот прям мечта...я даже отдельно прогулку покупать не планирую, только компактную а-ля трость для поездок по магазинам ,на машине ...
люлька большая ,глубокая, теплая...
прогулочный блок прям вовсем меня удовлетворят...в лежачем положении капюшон можно спокойно опустить до ножек , а в седячем подавно....для лета хороша и для зимы супер...а управляется одним пальцем...я не очень хотела поворотные колеса ,но что муж купил то и пользуюсь...и теперь я с ужасом думаю , что бы было если у меня была бы коляска с обычными колесами...
еще очень хороший вариант bebe-Mobile toscana....тоже все очень продуманно даже в прогулочной блоке...
Вот у этой коляски цвет мне нравится))) хочу фиолетовую) ты ее в живую видела?
А у тебя какая коляска?
Noordline катает одна знакомая девочка, от нее я и услышала название. Я ее хотела, но цвета - вот тоже беременный мозг)))) - мне не понравились))) мне приперло синий лен, искала-искала, в итоге нашла тоже польскую фирмы maked http://www.vasilechek.ru/detskaja-koljaska-maked-live-style-linen-3-v-1/. И надо сказать, вживую она смотрится гораздо лучше) синяя джинса с серебристой вышивкой) по характеристикам полностью устраивает, пользуюсь всеми функциями, нормальная коляска.
Noordline катает одна знакомая девочка, от нее я и услышала название. Я ее хотела, но цвета - вот тоже беременный мозг)))) - мне не понравились))) мне приперло синий лен, искала-искала, в итоге нашла тоже польскую фирмы maked http://www.vasilechek.ru/detskaja-koljaska-maked-live-style-linen-3-v-1/. И надо сказать, вживую она смотрится гораздо лучше) синяя джинса с серебристой вышивкой) по характеристикам полностью устраивает, пользуюсь всеми функциями, нормальная коляска.
Ого, мне твоя понравилась! И цвет похож на фуксию))) надо ее посмотреть! И цена очень даже! Завтра узи очередное, надеюсь девочка не превратилась в мальчика))) можно будет покупать уже коляску!
Ты где ее в живую видела? Куда мне поехать?
Спасибо!
Ого, мне твоя понравилась! И цвет похож на фуксию))) надо ее посмотреть! И цена очень даже! Завтра узи очередное, надеюсь девочка не превратилась в мальчика))) можно будет покупать уже коляску!
Ты где ее в живую видела? Куда мне поехать?
Спасибо!
😄 приезжай ко мне в гости, покатаешь 😄
В оффлайн магазинах не видела