Вход

Просмотр полной версии : Меню по такой жаре,какое???

marinka
14.07.2010, 17:48
чего едим в такую жару? коненчо мало чего, но что-то едим..может накидаете сюда парочку рецептиков,а??окрошка супер по жаре, но есть её неделю за неделей надоедает..может ещё что-то легонького есть,а??

VictoriaHaki
14.07.2010, 20:37
Щи щавельные неплохо идут))
Кабачки жареные, салаты из свежих овощей. Компоты пьем бесконечно.

Верю в Чудо
15.07.2010, 10:34
Едим салаты овощные с сосисками или рыбными палочками, больше муж ничего есть не хочет,как впрочем и я)))

NeTakaya
15.07.2010, 11:11
мы едим 2 раза сейчас

утром фигю какую-нибудь
вечером или салат овощной насыщенный + отбивные из шейки свиной, или салат капуста с морковкой с аджичкой и чуть майонеза(ням ням пойду похомячу) + мясо тушеное в соусе. Короче,все без гарнира. Мясо и овощи. И пьем пьем пьем воду. Просто воду с бутылок.
А, и фрукты.
Супы вообще неохота есть,картошки макароны тоже...

Неземная
16.07.2010, 12:51
Мы едим диетическо-освежающую акрошку, но не классическую, а вот такую:
Много зелени+зел лук
Болгарский перец
Колбаса (мы едим сырокопченую)
Яйцо
Огурец
Всё это заливается квасом + горчица

На удивление вкусно!

Ленточка
16.07.2010, 19:12
чего едим в такую жару? коненчо мало чего, но что-то едим..может накидаете сюда парочку рецептиков,а??окрошка супер по жаре, но есть её неделю за неделей надоедает..может ещё что-то легонького есть,а??

Овощными салатами живы, вереную курицу, бульон (щавелевый), мнооооого мороженного, воды и кваса. Не выдерживакм больше ничего.
\А, забыла - ягоды, крыжовник, черника, смородина.

Токси
17.07.2010, 23:17
Овощные салаты с маслом. Чаще помидоры с красным луком или греческий. Или просто листья салата с маслом, солью, перцем и давленным чесноком. Окрошки/свекольники, гаспачо. Горячие супы не идут. Ну и мясное-рыбное что-то. В общем никаких тяжелых блюд. Ну фрукты, мороженное, круглосуточно. Я еще себе мохито делаю. Очень освежает с мятой. Днем безалкогольное, вечером иногда алкогольное.

yana
19.07.2010, 12:33
я мясо в духовке запекаю потом тонко нарезаю и холодное с зеленым салатом едим

Катёна
20.07.2010, 10:51
Духовку в такую жару не включаю... и вообще стараюсь поменьше готовить... да и есть особо не тянет. Едим тоже салаты, много пьем воды, холодный зеленый чай, мороженое не переводится в доме))))

Дочка Варвара
22.07.2010, 22:23
у меня муж окрошку ест с удовольствем, а я баклажаны в разных вариантах, но готовлю нолчью раз в 2 дня и ем потом холодным :)

Дочка Варвара
26.07.2010, 19:04

кабачки можно запечь или потушить, я вчера перцев сделала фаршированных и кабачковой икры