Просмотр полной версии : Детский сад как одевать девочек когда тепло хелп.
Всем еще раз привет.
второй день наш папа когда забирает получает выговор что мы как то опять не так одеты (мне никто не говорит утром).
Обьясните как я должна ее одевать когда такая теплая погода и вот летом..
1. вчера одела в джинсы, футболка. кросы и кофта. в саду сняла джинсы одела х/б комбез брючный на лямках-придрались что пуговицы ребенок застегнуть не может-не одевайте. ( главное зимой им помогали одеваться а сейчас пуговицы помешали).
2. сегодня одела в платье, колготки, ветровка. кросы. головной убор притащила. Сняла в саду колготки, одела лосины и носки. опять не так.
как их одевать? я должна в одном платье ее вести а в другое переодевать что ли?
И по поводу головного убора-ну потеет же голова под ними....они прям вот обязаны вечно в них ходить чтоли??
В саду нельзя в одном и том же и на улицу и в группу обязательно сменка. Носки тоже менять. Головной убор тоже обязателен у нас легкая хб типа бесболка только наполовину.
У нас все уличное надо переодевать, те привела в одном платье, в саду одела другое. Даже носки. На улицу одни, в группе другие. Головной убор нужен. Мы в кепке ходим. На солнце легко перегреться.
Всем еще раз привет.
второй день наш папа когда забирает получает выговор что мы как то опять не так одеты (мне никто не говорит утром).
Обьясните как я должна ее одевать когда такая теплая погода и вот летом..
1. вчера одела в джинсы, футболка. кросы и кофта. в саду сняла джинсы одела х/б комбез брючный на лямках-придрались что пуговицы ребенок застегнуть не может-не одевайте. ( главное зимой им помогали одеваться а сейчас пуговицы помешали).
2. сегодня одела в платье, колготки, ветровка. кросы. головной убор притащила. Сняла в саду колготки, одела лосины и носки. опять не так.
как их одевать? я должна в одном платье ее вести а в другое переодевать что ли?
И по поводу головного убора-ну потеет же голова под ними....они прям вот обязаны вечно в них ходить чтоли??
да, летом, надо отдельную одежду на улицу, например мы сегодня пришли в сарафане, на прогулку надевали джинсы. Позавчера пришли в джинсах, сняли надели юбку.
головной убор обязателен у нас, т.к. гуляют на солнце, у нас панамка, кепка, вязаная шапочка хб.
Верунчик
12.05.2016, 00:34
Ээээээ... У меня, конечно, мальчики, но что-то я удивилась.
Мы вот все годы переодеваем только штаны уличные и все. Футболка лежит запасная, но переодевать верх никогда никто не требовал. Я бы на твоем месте просто спросила у воспитателей, что их не устраивает. Головной убор - да, у нас тоже обязателен.
Девочкам переодеваю все в саду. Т.е привожу в футболке, джинсах, носках и кофте. В саду переодеваю платье и другие носки. Или тунику с леггинсами. Если одеваю юбку, то футболку могу оставить в которой пришли, но чаще тоже переодеваю.
Сыну в принципе меняю только штаны с уличных на садовские (когда жарко вообще с одних шорт на другие), футболку могу не менять. Но он после прогулки потеет, поэтому чаще всего идет гулять в той футболке в которой был в саду с утра, а после прогулки одевает чистую.
у меня мальчик, тоже футболку и носки не перодевают.
головной убор на улицу всегда был обязательным. Везде. даже в пионерлагерях. По себе помню.
У нас без него не берут детей в группу.
у меня мальчик, тоже футболку и носки не перодевают.
головной убор на улицу всегда был обязательным. Везде. даже в пионерлагерях. По себе помню.
У нас без него не берут детей в группу.
у нас пацанов тоже полностью переодевают.
Все-таки самое правильное спросить воспитательницу, какие у них правила.
Может быть, воспитатели имеют в виду, что одежда должна быть такая, чтобы ребенок мог сам одеться/раздеться. Наверное, поэтому ваш комбез с пуговицами не устроил, и колготки дочь наверное сама одеть на прогулку не может.
Моя дочка (3,5 года) сама колготки одеть может, но это не 5 минут ))) и результат будет "феерический" ))
Ходила в штанах типа спортивных на резинке (такого плана https://www.wildberries.ru/catalog/2924197/detail.aspx ), футболке (в саду не переодевали) и кофточке на молнии (типа такой https://www.wildberries.ru/catalog/2868411/detail.aspx) и полуботиночки на липучке. В группу меняли штаны на шорты. Соответственно может сама справиться.