PDA

Просмотр полной версии : Рекомендательное письмо няне, и заодно может надо кому.

Токси
12.05.2016, 08:29
Девочки, кто-нибудь писал рекомендательное письмо няне? Киньте в меня своими плиз. Что-то ума не приложу что написать.

И если кому надо с сентября моя няня свободна. Мы с ней расстаемся с июня, лето она отдыхает и с сентября готова в бой.
Москвичка с в/о, 55 лет. У меня к ней претензий особых нет. Четко все выполняет, доброжелательна. Единственный минус она не подстраивается под отпуска родителей и берет свои, потому что зависит от мужа. Но меня это не парило. С ребенком занимается уроками, рисует, лепит (закончила худкурсы). С Маней сидит с 1.5 лет. Возит по кружкам, паркам и прочим развлечениям. Готовит ребенку при необходимости (у нас она всегда делала завтрак и иногда обед). Общается с врачами, при болезни все строго что надо дает.

Живет на севере (серая ветка), так что ей желательно север или центр.

пупуЛЯ
12.05.2016, 08:36
Маш, а сколько ты ей платила если не секрет?
Она к грудничку пойдет?
Мне подруге надо, у неё новорожденная и 1,6 года
Это ж хоть как дороже будет чем у тебя?

Токси
12.05.2016, 08:38
Маш, а сколько ты ей платила если не секрет?
Она к грудничку пойдет?
Мне подруге надо, у неё новорожденная и 1,6 года
Это ж хоть как дороже будет чем у тебя?

К груднику не уверена...хотя надо спросить.
Я платила 30 за понедельник-четверг, но каждый месяц. Прошлое лето она работала 2 дня всего, а я платила все равно. Но не оплачивала переработки ( мне иногда надо было в субботу или до ночи, такси до дома оплачивала). Итого в пересчете за год 45-50 в месяц выходило.

пупуЛЯ
12.05.2016, 08:41
К груднику не уверена...хотя надо спросить.
Я платила 30 за понедельник-четверг, но каждый месяц. Прошлое лето она работала 2 дня всего, а я платила все равно. Но не оплачивала переработки ( мне иногда надо было в субботу или до ночи, такси до дома оплачивала). Итого в пересчете за год 45-50 в месяц выходило.

Так отбой, написала ей, она хочет чтоб и на море с ними ездила и на даче жила
Твоя мне кажется, не согласится

Токси
12.05.2016, 08:44
Так отбой, написала ей, она хочет чтоб и на море с ними ездила и на даче жила
Твоя мне кажется, не согласится
Скорее всего нет.

qwerty
12.05.2016, 09:21
Примерный образец рекомендательного письма для няни:
Общие данные: Иванова Людмила Ивановна, 1965 г.р., проживающая по адресу: __________________________________________________ ______________________, паспорт серия_________ №__________ выдан _________________________________, работала в нашей семье няней июня 2005 по сентябрь 2008 года с нашим сыном Ванечкой с 1 года до 3 лет.
Людмила работала 5 дней в неделю с 9.00 до 19.00. В ее обязанности входило: ежедневный уход за ребенком, приучение его к чистоте и аккуратности, кормление ребенка, приготовление ему пищи, содержание в чистоте одежды и игрушек ребенка, прогулки, игры - занятия по возрасту, сопровождение малыша на развивающие занятия.
Людмила имеет педагогическое образование, знает и использует в работе методики раннего развития, постоянно повышает свое мастерство, посетила семинар по методике Марии Монтессори, читает различные книги по воспитанию и развитию маленьких детей. Людмила быстро нашла общий язык с Ванечкой, проявляла к ребенку, как мягкость, так и строгость, в зависимости от обстоятельств.

Хочу отметить пунктуальность, добросовестность, аккуратность, исполнительность, добросердечие, терпение Людмилы, по отношению к ребенку, вежливость и тактичность по отношению к нам. Людмила могла заинтересовать мальчика различными играми, занятиями, умела быстро успокоить расшалившегося ребенка. Ванечка с радостью встречал няню, охотно гулял с няней, причем, на прогулках, няня играла с ребенком, водила на экскурсии в парк. Людмила занималась с ребенком: уделяла много внимания развитию речи, прививала ему интерес к книгам, использовала в работе развивающие, подвижные игры, разыгрывала для него кукольные представления. Так же Людмила занималась с нашим сыном лепкой из глины и пластилина, они вместе рисовали, большое внимание уделяла аппликации и конструированию из бросового материала. Няня с малышом разучивала песенки. Думаю, что благодаря активным занятиям Ванечка хорошо разговаривает. Людмила старалась сотрудничать с нами: рассказывала нам об успехах или неудачах ребенка, правильно воспринимала наши пожелания, на замечания реагировала спокойно. По возвращении домой, нас встречал веселый чистый сыночек.

В детской, на кухне, в ванной и в прихожей порядок и чистота.

Сейчас мы Ванечку отдаем в детский сад и поэтому расстаемся с нашей няней.

Иванова Людмила Ивановна – надежная, добросовестная, порядочная, любящая детей няня. С удовольствием рекомендую ее в качестве няни для ребенка от года до трех лет. Но, должна отметить следующее: Людмила не всегда могла задержаться по нашей просьбе.
На все вопросы по поводу работы няни Ивановой С.И., я готова ответить

по тел. __________________________________________________ ____________________

Николаева Ольга Константиновна ________________________ ______________________

подпись дата

Токси
12.05.2016, 09:25
Вот спасибо тебе!

Ана
12.05.2016, 10:16
Работала в нашей семье с ... по ... Воспитанники: девочка с 1 года до 7.5 лет, мальчик с рождения до 5 лет. В обязанности входил уход питание и развитие детей по возрасту до 3 лет, затем сопровождение в детский сад/школу и на доп.занятия, сопровождение в поликлинику, контроль выполнения домашнего задания на подгот.занятиях к школе и 1 классе.
... ответственна, пунктуальна, в общении и обращении с детьми уверенна и спокойна, легко находит с ними контакт. Ей можно поручить уход даже за тяжело болеющим малышом и быть уверенной, что все рекомендации будут выполнены. ... тактичный человек. Аккуратна в быту, приятна в общении. В нестандартных ситуациях готова идти навстречу, а также сама предлагает решения которые оказываются оптимальны для всех.

Annnushka
12.05.2016, 11:24
можно мне контакт? подруга как раз ищет, территориально они в куркино.

Токси
12.05.2016, 11:25

а подруга с сентября ищет? или ей сейчас надо?

Токси
12.05.2016, 13:44

позвонила ей. Куркино как-то совсем неудобно получается:(

Daria
05.06.2016, 10:26
Маша, а в Митино няня сможет ездить?

Токси
05.06.2016, 10:52
Маша, а в Митино няня сможет ездить?

Надо у нее спросить

Olive
18.07.2016, 13:47
А няня нашла работу? На работе коллеге нужна няня, они живут на севере серой ветки где-то...

Токси
18.07.2016, 13:53
А няня нашла работу? На работе коллеге нужна няня, они живут на севере серой ветки где-то...

Она особо не ищет, у нее каникулы до сентября. Если надо, дам телефон, пусть пообщаются.

Annnushka
18.07.2016, 16:00
а подруга с сентября ищет? или ей сейчас надо?

Она сейчас только начинате искать, начать с сентября может.

Olive
19.07.2016, 13:55
Напиши, пожалуйста, телефон в личку! Спасибо!

Токси
19.07.2016, 13:57
Напиши, пожалуйста, телефон в личку! Спасибо!

Отправила

Анькин
19.07.2016, 19:19
Маша, напиши плз тел няни, у меня коллега ищет к сташей дочери, вдруг понравятся друг другу. Спасибо

Ksu-ksu
04.08.2016, 14:36
И мне можно телефон? Я с сентября на работу выхожу, как раз няню буду искать

Токси
04.08.2016, 15:32
И мне можно телефон? Я с сентября на работу выхожу, как раз няню буду искать

Судя по соседней теме, вы от нее другой конец географии и всего на 1.5 - 2 дня. Она ищет полную занятость или минимум 4 дня.