Просмотр полной версии : Развитие Детская парусная школа. Нашла и попробовали
Все чаще я задумываюсь над тем, что хочу отдать ребенка в яхт спорт. Плюсов вижу масса. Минус только в территориальности клубов. Есть любители это спорта, где занимаетесь? По моей информации сам спорт для детей бесплатный, траты идут на экипировку. В общем делитесь опытом и паролями с явками (САО)
Faleleevna
14.05.2016, 13:54
В Строгино вроде у нас есть
В общем нашла я школу парусного спорта Водники и даже разрешили побывать на пробном занятии. И мы попробовали)))) Какой же восторг был у ребенка в глазах. Ему разрешили даже самому управлять маленькой яхточкой))))) Это очень интересно, занятие все время на свежем воздухе. атмосфера в яхт клубе очень интересная. Ну и количество яхт конечно поражает...... В общем, все идеально. Но, это спорт и если им заниматься, то все лето каждый день с утра до вечера надо быть в яхт клубе. Это значит ни каких дач + очень затратное это занятие. Есть над чем подумать, но повторюсь, безумно классное занятие.
romashka
18.05.2016, 09:23
у нас в мытищинском районе тоже есть яхт-школа. и сайт есть.
но наверное уже не актуально?
SugarFree
18.05.2016, 09:49
Расскажи подробнее! Что за школа, сколько детей, что делают на занятиях, ценник, девчонки есть?
у нас в мытищинском районе тоже есть яхт-школа. и сайт есть.
но наверное уже не актуально?
Актуально, дайте название)
Расскажи подробнее! Что за школа, сколько детей, что делают на занятиях, ценник, девчонки есть?
Детская парусная школа Водники (Долгопрудный). Детей берут лет с 7, но надо смотреть по ребенку. Девочки есть. Стоит 6200 в ученый год занимаются по выходным с 10 до 17 (суббота и воскресенье) на каникулах летних каждый день с 10 до 17. Есть обеды 120 руб. Дети и играют и отдыхают, на воде они часа по 2 находятся. Зимой лыжи, спортзал и лекции. Но это спорт, поэтому уже через месяца 2 будут соревнования. Соревнования у них везде и по России и выезжают на международные.