PDA

Просмотр полной версии : Развитие Детская парусная школа. Нашла и попробовали

Колбаса
13.05.2016, 14:19
Все чаще я задумываюсь над тем, что хочу отдать ребенка в яхт спорт. Плюсов вижу масса. Минус только в территориальности клубов. Есть любители это спорта, где занимаетесь? По моей информации сам спорт для детей бесплатный, траты идут на экипировку. В общем делитесь опытом и паролями с явками (САО)

Faleleevna
14.05.2016, 13:54
В Строгино вроде у нас есть

Колбаса
16.05.2016, 10:08
В общем нашла я школу парусного спорта Водники и даже разрешили побывать на пробном занятии. И мы попробовали)))) Какой же восторг был у ребенка в глазах. Ему разрешили даже самому управлять маленькой яхточкой))))) Это очень интересно, занятие все время на свежем воздухе. атмосфера в яхт клубе очень интересная. Ну и количество яхт конечно поражает...... В общем, все идеально. Но, это спорт и если им заниматься, то все лето каждый день с утра до вечера надо быть в яхт клубе. Это значит ни каких дач + очень затратное это занятие. Есть над чем подумать, но повторюсь, безумно классное занятие.

romashka
18.05.2016, 09:23
у нас в мытищинском районе тоже есть яхт-школа. и сайт есть.
но наверное уже не актуально?

SugarFree
18.05.2016, 09:49
Расскажи подробнее! Что за школа, сколько детей, что делают на занятиях, ценник, девчонки есть?

Колбаса
18.05.2016, 14:59
у нас в мытищинском районе тоже есть яхт-школа. и сайт есть.
но наверное уже не актуально?

Актуально, дайте название)

Колбаса
18.05.2016, 15:02
Расскажи подробнее! Что за школа, сколько детей, что делают на занятиях, ценник, девчонки есть?

Детская парусная школа Водники (Долгопрудный). Детей берут лет с 7, но надо смотреть по ребенку. Девочки есть. Стоит 6200 в ученый год занимаются по выходным с 10 до 17 (суббота и воскресенье) на каникулах летних каждый день с 10 до 17. Есть обеды 120 руб. Дети и играют и отдыхают, на воде они часа по 2 находятся. Зимой лыжи, спортзал и лекции. Но это спорт, поэтому уже через месяца 2 будут соревнования. Соревнования у них везде и по России и выезжают на международные.