Просмотр полной версии : Прививки Снова про АКДС
Helennka
15.05.2016, 14:13
Нам осталось сделать последнюю АКДС. И так вышло, что проставлены все 5 полиомиелитов. В итоге делать можно или Инфанрикс, которого нет и не будет, или нашу АКДС. Иммунолог сказала, что можно сделать Пентаксим и просто будет шестой полиомиелит. Типа ничего страшного. Говорит что все равно лучше чем нашу АКДС делать. Я на распутье... Забить и делать нашу? Или все же Пентаксим?
ну это вам решать канеш..я очень пожалела что поддалась на уговоры врача и поставила последнюю акдс вместо пентаксима..
у нас такая!! реакция была.. 3 дня не ходила..плаксивость жуткая..я ее три дня на руках носила (((
Primavera
15.05.2016, 18:25
Еще есть вариант поставить адс, без коклюша, вроде на него меньше реакции должно быть.
Нам тоже сейчас надо будет делать 3ю прививку, тоже нужен инфанрикс. Месяц назад нашла инфанрикс в Москве, сделала. Сейчас к концу месяца либо АДС, но боязно, либо буду опять всех прозванивать, искать инфанрикс.
Мы были в такой же ситуации, никому и в голову не пришло даже предложить пентаксим!
Еще есть вариант поставить адс, без коклюша, вроде на него меньше реакции должно быть.
Нам тоже сейчас надо будет делать 3ю прививку, тоже нужен инфанрикс. Месяц назад нашла инфанрикс в Москве, сделала. Сейчас к концу месяца либо АДС, но боязно, либо буду опять всех прозванивать, искать инфанрикс.
Мы были в такой же ситуации, никому и в голову не пришло даже предложить пентаксим!
я б не торопилась и ставила что угодно кроме акдс и наших прививок...
Helennka
15.05.2016, 22:05
Инфанрикса нет и не будет в ближайшее время.
Мы в аналогичной ситуации сделали Пентаксим, все отлично.А АДС-М вообще не признаю-это вакцина для собак
Helennka
16.05.2016, 10:27
Мы в аналогичной ситуации сделали Пентаксим, все отлично.А АДС-М вообще не признаю-это вакцина для собак
У вас после Пентаксима тоже 6 полиомиелитов получилось?
У вас после Пентаксима тоже 6 полиомиелитов получилось?
Да.У нас еще и коклюш лишний получился, но педиатр, которого знаю много лет и на 100% доверяю, сказал, что лучше так, чем АДС-М.
Да.У нас еще и коклюш лишний получился, но педиатр, которого знаю много лет и на 100% доверяю, сказал, что лучше так, чем АДС-М.
АДС - М это рос вакциона?
чем плоха?
чем плоха?
импортные вакцины вроде бы всегда бесклеточные, а российские цельноклеточные, поэтому могут хуже переноситься, даже с коклюшной составляющей импортной вакцины.
Наш иммунолог тоже предпочитает пентаксим против АДС.
импортные вакцины вроде бы всегда бесклеточные, а российские цельноклеточные, поэтому могут хуже переноситься, даже с коклюшной составляющей импортной вакцины.
Наш иммунолог тоже предпочитает пентаксим против АДС.
вроде импортная АДС есть
вроде импортная АДС есть
хорошо бы, но мне пока не известно об этом....
Инфанрикс Гекса есть в НИИ Мечникова (4800 с осмотром врача). Позвоните, может успеете записаться
Helennka
16.05.2016, 21:36
Инфанрикс Гекса есть в НИИ Мечникова (4800 с осмотром врача). Позвоните, может успеете записаться
Спасибо. Но нужен без "гекса"
Primavera
17.05.2016, 09:54
Мне ни один из 4х педиатров, у которых спрашивала, не советовал ставить лишнюю полио....
Olyashka
17.05.2016, 11:01
как я поняла из отзывов в интернете, по рассказам подруг и нашего педиатра в обычной ПК - из всех вакцин типа АКДС для 3го раза лучше всего выбирать пентаксим. он переносится легче всего. У нас получилось так, что первый был пентаксим, потом инфанрикс гекса, и вот 3й раз сделали пентаксим без гемофильной
и никакой реакции ттт не было
Девочки, а Пентаксим сейчас в свободном доступе?
Нам через 2 недели нужно начинать вакцинацию, но я в сильных раздумьях, стоит ли. Тем более мальчику..
Спасибо. Но нужен без "гекса"
вы вроде из Митино?
мы сегодня инфанрикс обычную в Софии сделали. Я оставляла им тел. и как только появилась вакцина своб. - сделали.
Мне ни один из 4х педиатров, у которых спрашивала, не советовал ставить лишнюю полио....
я вообще мнению педиатров не доверяю в вопросах прививках. Для них они просто инструмент - их работы, провакцинировать всех детей, а уж как работает прививка - их это чаще всего не интересует.
Даже мнение 4-х иммунологов еще нужно проверять, что за иммунологи такие. А уж неграмотных педиатров -99,5%. Так что твои 4 педиатра - не гарантия грамотного мнения.
вы вроде из Митино?
мы сегодня инфанрикс обычную в Софии сделали. Я оставляла им тел. и как только появилась вакцина своб. - сделали.
??? Я вчера звонила в Софию, сказали, что у них только наша АКДС???
??? Я вчера звонила в Софию, сказали, что у них только наша АКДС???
я так думаю, что они вакцины держат для тех, кто у них по контракту ведется. и если вдруг отказ - то они ставят уже другим.
я так думаю, что они вакцины держат для тех, кто у них по контракту ведется. и если вдруг отказ - то они ставят уже другим.
Понятно...как всегда в нашей стране
...как всегда в нашей стране
ну мне кажется, это они правильно делают, контрактники у них имеют преимущества, и это нормально.
Helennka
17.05.2016, 14:33
Позвонила в Софию - вакцины нет но будет. Не записывают. Мне в Городе детства доктор сказала типа нашла для нас. Поиезжайте делать. Звоню записываться говорят что у них нет...но раз доктор сказала есть то запишем. Темная история....
Какой то искусственный дефицит честное слово. Вот думаю чего делать.
Primavera
17.05.2016, 15:18
Позвонила в Софию - вакцины нет но будет. Не записывают. Мне в Городе детства доктор сказала типа нашла для нас. Поиезжайте делать. Звоню записываться говорят что у них нет...но раз доктор сказала есть то запишем. Темная история....
Мы как раз в городе детства делали месяц назад, у них немного оставалось
думаю, если подтверждает доктор, то сделают
чувствую, на нас не хватит на конец месяца у них:((((
Primavera
23.05.2016, 16:15
Добрый день!
Сделали ли прививку, если да, то где?:)))
Сейчас ищу, где сделать инфанрикс очередной....
чем плоха?
Мало того, что она российская, изначально она придумывалась для собак, так как собаки не болеют коклюшем, а дифтерией и столбняком-да, поэтому для них и придумывали безкоклюшную. А потом особо умные педиатры придумали детей собачьей вакциной прививать.
Мои дети не собаки, я как-нибудь человеческой вакциной воспользуюсь.
Helennka
25.05.2016, 10:26
Добрый день!
Сделали ли прививку, если да, то где?:)))
Сейчас ищу, где сделать инфанрикс очередной....
На след неделе собираемся делать в Городе детства. Врач сказала что нашла для нас 2 шт. Но у нас моча не очень. Сегодня пересдали. Будем смотреть.
Helennka
08.06.2016, 10:25
В понедельник сделали Инфанрикс в Городе детства. :)