Просмотр полной версии : проф.видео Сашиного сегодняшнего выступления (фигурное)
Красоточка и платье очень идет!
dashenkar
15.05.2016, 18:18
Молодец какая!!!!!
Primavera
15.05.2016, 18:22
Просто супер!
Видно, сколько вложено труда!
Очень ладненькая!
Поздравляю вас!
Отличное выступление.
Я же тебе говорила, что наробатывается все жто достаточно быстро)
Покажи протокол, пожалуйста.
Из-за места не переживай, на 3ю вообще по 30-50 чел бывает, на наших домашних соревнованиях 56 было, Ника ( пишу, так как ты примерно представляешь уровень девочки) была 23 кажется, или 21.
cyber-umka
15.05.2016, 18:39
Класс!!!
Уверяю тебя, после сборов и волчок, и аксель, и комбинированное, и двойные начнете учить.
Для переживания не вижу повода.
У нас так же, сезон паршивый по болячкам, воспаление лёгких, ветрянка, потом иммунная яма и сверху сотряс, но если не бросим, то уверенна, что после сборов все вернется)
s.strekoza
15.05.2016, 20:14
Умница. Прогресс заметен. Ээх.. нам бы до такого уровня докататься)
А нету еще на сайте результатов второго дня. А нашу бумажку тренер утащила. Так я и не видела... Буду ждать когда на сайте выложат.
Баллы 11.48. 2 месяца назад на этом же катке, у этой же, предположительно, бригады судей, было 9,99. Так что 1.49 балла добавили. Но 4 ведущих получили выше 13,5. Примерно как и вы, да? (уже забыла)
Отличный рост, на мой взгляд
Ну да, 13,95 я помню, но у Ирины реально хорошие выезды, ей всегда прыжки и спирали плюсуют.
Ну кстати с нами сейчас катается и едет на сборы девочка, она занимается фактически год... ну может полтора. Так она почти догнала Сашу...
Правда мама ее дрючит каждый день. Но она ее не ради спорта, а ради здоровья дрючит... В общем смотрю я на эту девочку и думаю - чем же мы тогда занимались год? Вроде она делает все то же самое что мы (вне фигурного) + у нее продвинутая школа с инфроматикой и задачками повышенной сложности, которых у нас нет, так у нее еще находится время на домашние тренировки и растяжки!...
это, кстати, к вопросу о загруженности детей...
Дорогая, ты не права, это вопрос не загруженности детей, а загруженности родителей.
Я сейчас много работаю, и вижу регресс ребенка во всем, Ирина у меня девочка не простая, никто, ни папа, ни няни, ни дедушки, бабушка не могут ее собрать, так как я, при этом я чувствую, что ее потенциала больше, чем моих сил)
А, ну да. У нас же ни одной спирали нет!...
Но позавчера Саша вдруг спохватилась наконец что у нее хреновый флажок! Я ей 2 года об этом говорила, ей все равно было. А тут спохватилась, начала его тянуть. Дотянула до того что вчера вообще ногу поднять не могла. Но сегодня что-то приличное изобразила.. Есть надежда что начнет тянуться...
13.95... я на этих переяславских, у которых 13,5, как на небожителей смотрела... Причем в вашем-то случае понятно, почему ребенок с 13,95 все еще в ЮФ. Во-первых вам по возрасту тогда было, во-вторых вам скольжения сдавать нужно было... А эти переяславские, которые заняли все 4 места, они выступают в группе Б. Это девочки 2008-2007 годов. Клуб не московский, так что тесты на скольжение им не нужны. Вот зачем они сидят в группе Б в юном фигуристе, можешь мне объяснить?
Даже не представляю, думаю просто пособирать медальки)
Ирину в последних числах марта собирались на 3ю отправить, хотя она бы явно в конце была по местам, наш тренер не любит засиживать детей, но не судьба... Осенью будет выполнять разряд, возможно.
Июнь мы гулять будем, отдых я считаю, очень важен для мотивации))
Молодец. Мне очень понравилось.
Молодец Саша!!!!! Пусть и дальше все только в гору.
Хороша))) молодец, поздравляю!
Какая умничка!!! Я с замиранием смотрела! Потрясающе!
Сколько труда вложено!
Успехов Сашутке!!!
nimfa lesnaya
15.05.2016, 23:23
Ничего не понимаю, но смотрится здорово, желаю дальнейшего прогресса! И платье класс :)
Неземная
16.05.2016, 00:10
Саша молодец!! Я смотрю подтянулась по многим моментам и ручки наметились даже кое где.
Очень интересно на Ирину посмотреть было бы еще.
Dashenka
16.05.2016, 00:49
Саша очень красивая грациозная девушка! Ну а выступление - для меня это вообще космос. Даже комментировать не в силах, просто молодчина. Желаю дальнейших успехов!!
Какая умничка! Очень здорово выступила. Моя дочка ходит на фигурное с 12-ти лет (просто так, для себя: успехи небольшие, но ей очень нравится) тч я представляю, какой титанический труд стоит за этим прокатом! Желаю вам и дальше больших успехов, потенциал-то у Саши ого-го!!!
Саша молодец! Очень красиво смотрится! И платье ей очень идет :)
Мне она хореографически нравится.
Т.е если смотреть на все фото, у нее везде хорошие позы, руки, поворот головы.
Это очень хорошо. Хотя ты и пишешь - полный ноль.
очень красиво.
Таня, а кто с Сашей соревнования 'переживает'? Ты отпрашиваешься?
очень красивый вид спорта все-таки! Саша умничка и красавица!)
о! Всего полдня? Это хорошо...хореографические это на день обычно целый...
У нас первые соревнования 23-24 в снежкоме. В общем я не знаю: отправлять с няней на такси... Или самой
Видео пока не могу посмотреть, но по фото очень красиво, особенно руки, если учесть что она все сама, то зря ты Тань на ребёнка наезжаешь))) и ты молодец, это ж сколько терпения и финансов, мы вот на футбол походили и сдулись))) в общем вы обе молодцы и трудяжки!
Старшая танцует, младшего вот в фигурное занесло.
Год прокатались одновременно на хоккее и Фигурка Группа здоровье (2 раза в неделю лёд и ОФП), а потом оказались в мае прошлого года в спортивной школе. Не знаю как. От хоккея он как черт от ладана , не хочу. А Фигурка нравится. Прекратить не могу, нам подспорье с нашей астмой .
И вот год в спорт школе. Оценки за зачёт швах 3-4. Сама я не объективна: мне ну очень нравится, как он скользит. И вот тадам программу ставят.
Не знаю, не знаю... Я все же насчитываю не только тело, но и мозг развивать
Я вчера сашино выступление показала. Очень понравилось. А старшая ещё отдельно про платье сказала,что ну очень подходит к музыке
Кстати, про музыку: нам про музыку сказали строго минусовку, без слов.
oksana_15
16.05.2016, 10:53
Красиво очень !
Все-таки для девочки красивый спорт шикарный задел на будующее
jolly_olly
16.05.2016, 11:08
Саша - трудяга. Молодец. И представляю, какой бальзам на мамино сердце видеть результаты своей дочки.
Поздравляю вас обеих с достижениями !
oksana_15
16.05.2016, 11:34
А в чем ты задел видишь? Его даже в школе на концерте не покажешь.
Осанка , походка , растяжка. В школе на танцах мне кажется заметно будет
На коньках будет выделяться всегда
Очень здорово!!! Красиво!!!! И здорово что видео такое хорошее, с гордостью показывать кому угодно можно и самой пересматривать. Столько труда... все молодцы! :) Приятно когда есть результаты. Дальнейших успехов вам!
Как по мне, так уже и этого выше крыши в плане "для себя". Что будет сверху - это уже доп плюс так сказать, но такая твёрдая база уже есть и это здорово!
очень красиво! Саша молодец! и прогресс с прошлого раза виден!
Главное она сама захотела и стала работать, и сразу стал виден результат маминых "вложений":)
Фигура у Саши очень красивая (просто точеная!), и идеальная для фигурки именно. Я не верю, что такую фигуру формирует именно ваш спорт, тут налицо природные данные+ работа над телом всеми вашими видами спортов. Если бы я Катю в фигурку отдала такой красивой фигуры у нее все равно не было бы:) Так что завидуем:)
. Но к этому прилагается Станкевич и пофигизм дочки... да и не ясно что там с прыжками-то дальше будет. Глобальный вопрос фигуристки - прыгнет или не прыгнет тройной. Если не прыгнет, то все остальное было напрасно. А прыгают не все.
ну ты же понимаешь, что проф. спорт это не для нашей "среды", занимайтесь пока получается совмещать и средства позволяют. А уж до какого уровня дойдете это уж как пойдет. загадывать на мастеров спорта и тройные прыжки,сейчас вряд ли стоит.
насчет потенциальных "козлов", учи девочку быть бдительной и не позволять вешать себе лапшу на уши, и все будет хорошо, я в Сашу верю, она умная! :)
Очень здорово откаталась:)
А на прыжке я прям восхитилась - такая маленькая и так здорово умеет!:)
Молодчинки вы!
Дальнейших вам успехов!:)
А по поводу продолжения занятий - пока хочет ребенок, надо стараться продолжать:) Заодно меньше телевизор смотреть будет:)
получилось супер, молодец.
mimi_doll
16.05.2016, 15:16
Как красиво, очень понравилось!
Вы молодцы!
Прогресс очевиден! Саша умничка! Дальнейших успехов Саше!
Таня, я не очень в теме, а в фигурном катании на выступления не принято краситься, как в художественной гимнастике, синхронном плавании?
Хореография танца не поставлена. В большинстве проездов руки-плети. Но это кто-то должен ей показать, сказать, это надо тренировать... Хореограф этим танцем не занимался вообще, только тренер. (В отличие от всех выступлений на 13 баллов... там видна хореография, и мощная, долго обкатанная... )
Саша улыбаться начать никак не может, что уж о руках говорить. На половине фото еще и губа закушена.. ее вечная поза.
А так-то она сама по себе грациозна.. И руки это она сама себе придумала, в этих позах. Правда я тоже ее про руки долбаю уже второй год, и спорю... но меня же она не слушает. "а тренер не сказал", или "а тренер мне сказал так"... Я уже собиралась вместе с ней идти к хореографу чтобы та просто при мне показала ей, как же правильно руки должны стоять... а тут вдруг смотрю -появились.. уверяет что сама...
Значит, есть природные способности, чувство позы, координация. Наблюдательна, смотрит, как другие делают.
Это или есть, или нет.
Значит, если будет работать с педагогом, хореография должна "попереть".
SugarFree
18.05.2016, 12:33
только посмотрела, красиво дочь катается, и костюм ей очень идет
ты, конечно, молодец, столько усилий вложено, и вот результат налицо
смотрю я на свою с ее гимнастикой - рядом не стояло... Таня, напомни, пожалуйста, историю ваших отношений со спортом и насколько там серьезно было? Я правильно помню, что вы начинали с художки, потом пошло синхронное, танцы, потом фигурка? (господи, когда ты все это успела)