Просмотр полной версии : Загноился зубик
У Миши лезут сразу два верхних, вот в одном появилась лунка, а сегодня вся эта лунка вздулась, загноилась, я ваткой и хлоргексидином обработала, лучше стало, но к вечеру опять. Он дает промывать, температуры нет, аппетит хороший. Завтра ко врачу. Но боязно мне, у Ани не было. Чем грозит?
У Миши лезут сразу два верхних, вот в одном появилась лунка, а сегодня вся эта лунка вздулась, загноилась, я ваткой и хлоргексидином обработала, лучше стало, но к вечеру опять. Он дает промывать, температуры нет, аппетит хороший. Завтра ко врачу. Но боязно мне, у Ани не было. Чем грозит?
Стоматит?
Стоматит?
Нет, только это место, с 6 утра ни одного нового очага.
У меня у кого-то из детей (я путаю их болячки :)) так лезли передние зубы. С гнойными кровавыми лунками. Ничего особо не делала, несколько раз в день, мирамистином обрабатывала, утром и вечером мазала холисалом. И после кормления кипяченой водой протирала (вместо полоскания). Остальные зубы же нормально лезли
У нас похоже лезли, мирамистином пшикала.
У нас похоже лезли, мирамистином пшикала.
Ок. Все поняла.
Пока зуб не прорежется, особо твердого ничего не давайте, чтобы не дай Бог эти лунки не вскрыть и инфекцию не занести. И лучше врачу показать.
Кать как дела?
Все ок. Зуб вышел, гной ушел
Пока зуб не прорежется, особо твердого ничего не давайте, чтобы не дай Бог эти лунки не вскрыть и инфекцию не занести. И лучше врачу показать.
Наоборот рекомендовали грызунки, не баранки-сухари, а чистую щетку или грызунок.
Мазать калгелем, брызгать мирамистином, на ночь метрогилом