PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте массажистку для грудничка

Цветик-Семецветик
15.05.2016, 22:10
Пожалуйста, нужны контакты массажистки. Договорились с одной, а она теперь не отвечает на звонки. А массаж нам очень нужен. Заранее спасибо.

Дочка Варвара
15.05.2016, 22:55
А где территориально ты?

Olyashka
15.05.2016, 23:51
Пожалуйста, нужны контакты массажистки. Договорились с одной, а она теперь не отвечает на звонки. А массаж нам очень нужен. Заранее спасибо.

Вам его в пк назначили? Там нет возможности попасть к массажисту?

Цветик-Семецветик
16.05.2016, 08:59
А где территориально ты?

В Кузьминках

Цветик-Семецветик
16.05.2016, 09:04
Вам его в пк назначили? Там нет возможности попасть к массажисту?

Очень долго ждать в пк. 2-3 месяца. И я знаю как они делают в ПК. Там вообще ни о чем массаж, легкое поглаживание 20 мин. А массажистка, которая у нас была с дочкой, массаж делала мин. 40 и еще плавали в ванне.

Цветик-Семецветик
16.05.2016, 14:09
Ну что, ни кто не может посоветовать массажиста? Очень нужно, плиз.

Lukaa
16.05.2016, 14:15
См в личке

Лёся
16.05.2016, 15:01
Я отсюда вызывала http://happybabymassage.ru/
Есть телефон тети что к нам ездила, но она сама из Митино не знаю поедет ли

Цветик-Семецветик
16.05.2016, 15:17

Спасибо. А сколько у нее стоит и в ванне она занимается с малышом? Просто понять стоит ли мне ей звонить.

Elen
16.05.2016, 15:32

О, а можно мне тел тети из Митино?)) спасибо!

Lukaa
16.05.2016, 15:48
Спасибо. А сколько у нее стоит и в ванне она занимается с малышом? Просто понять стоит ли мне ей звонить.
Я не знаю, мы давно делали, с тех пор все могло поменяться. На тот момент у нее были обычные цены, не высокие.

Лёся
16.05.2016, 16:35
В ванне нет, массаж, зарядка , фитбол. ЧЕРЕЗ фирмудо 3х месяцев было 1100 за сеанс. Нам кривошею выпрямила и переворачиваться дочь стала.

Лёся
16.05.2016, 16:38
О, а можно мне тел тети из Митино?)) спасибо!
Написпла в личку

Эйфория
16.05.2016, 17:29
А почему Машу никто не советует, она больше не работает?...
Я очень рассчитываю на нее...

Цветик-Семецветик
16.05.2016, 17:36
А почему Машу никто не советует, она больше не работает?...
Я очень рассчитываю на нее...

Вот и я рассчитывала. Она моей дочке пять лет назад делала массаж. Мне очень понравилось. Я ей позвонила, договорились после майских праздников. Даже дату обговорили. Потом она мне перенесла на 16.05., в итоге я ей звоню пишу, а она не отвечает. Поэтому я и спрашиваю кого нибудь еще. А так в плане массажа и результата я ей была очень довольна. Не знаю почему она себя так повела, хотя бы написала, если не может, но тут просто не ответа не привета. Я расстроилась очень.

Buna
16.05.2016, 18:02
Вот и я рассчитывала. Она моей дочке пять лет назад делала массаж. Мне очень понравилось. Я ей позвонила, договорились после майских праздников. Даже дату обговорили. Потом она мне перенесла на 16.05., в итоге я ей звоню пишу, а она не отвечает. Поэтому я и спрашиваю кого нибудь еще. А так в плане массажа и результата я ей была очень довольна. Не знаю почему она себя так повела, хотя бы написала, если не может, но тут просто не ответа не привета. Я расстроилась очень.

на Машу уже кто-то также жаловался, созвонились, договорились, а потом она пропадает, ни звонка, ни смс.

Цветик-Семецветик
16.05.2016, 19:50
на Машу уже кто-то также жаловался, созвонились, договорились, а потом она пропадает, ни звонка, ни смс.

Ага. Я тоже помню, давно кто то писал. В прошлый раз все было ок. А в этот раз не повезло. Обидно. Мы только время потеряли.

DerZkaya
16.05.2016, 22:56

ты далеко не одна такая) за Машей это есть...