Просмотр полной версии : у соседей собака лает часами
видимо завели собаку, в выхи она не лает, лает с 7 утра и вот уже до 11-30... без остановки на один лад в будни...с подвывом, мы спим до полдевятого, нам мешает.
есть способы воздействия (записку я им писала на дверь) или право имеют?
я так полагаю завели щенка и днем держат взаперти в ограниченном пространстве, пока сами на работе...
это соседи снизу, а слышно у нас как будто с потолка в аккурат над кроватью... как раз над спальней.
у нас всегда были собаки, лаяли всегда по делу (на чужаков), но чтобы так...
на даче вот есть два Йорка у соседей те брешут без остановки и без причин с утра до вечера.
К сожалению, они сами ничего сделать не смогут, даже если захотят войти в ваше положение. Записку правильно написали, потому что они могут и не знать. Мой муж, например, ни разу за 5,5 лет не слышал, как воет наша собака, а если она воет - это туши свет.... И тут ничего не поделать, только связки резать, но это не щенку, уже взрослой собаке. Может перерастет. Если только поговорить с соседями и попросить закрывать собаку в какой-то другой комнате хотя бы.
Да там, похоже однушка...
вообще конечно не понимаю людей, на фиг заводить щенка, если с ним некому первое время сидеть и заниматься... лает до сих пор (на часах 16-00).
в семье должен быть в таком случае школьник средний или старший, пенсионер.... или отпуск брать надо..
С участковым решайте вопрос.
Моих соседей оштрафовали, тишина теперь.
Уж не знаю кто пожаловался, но тоже тушите свет ситуация была(((
Может, пожаловаться куда на жестокое обращение с животными? За права животных, порой, борются лучше, чем за людские )) Заставят кого-нибудь сидеть с собачкой.
У нас воет с вечера пятницы до вечера воскресенья. Они уезжают на дачу, ее в дальней комнате оставляют, как раз под моей спальней. Если оставлять на кухне, то вой будет 24 часа в сутки, она слышит лифт и заходится. Хочу убить хозяев
У нас воет с вечера пятницы до вечера воскресенья. Они уезжают на дачу, ее в дальней комнате оставляют, как раз под моей спальней. Если оставлять на кухне, то вой будет 24 часа в сутки, она слышит лифт и заходится. Хочу убить хозяев
Ужас какой-то...
А с хозяевами разговаривали?
Как вообще можно так с собакой поступать? И что она ест и пьет, не говоря уже о туалете?
Вот это вообще пиндык.... Бедная собака... Одна 3 дня! Убила б!!! Это точно с участковым надо решать.
Ужас какой-то...
А с хозяевами разговаривали?
Как вообще можно так с собакой поступать? И что она ест и пьет, не говоря уже о туалете?
Как поговорила, то через раз стали брать, но все равно регулярно оставляют
Вот это вообще пиндык.... Бедная собака... Одна 3 дня! Убила б!!! Это точно с участковым надо решать.
Сообщали, они у нас меняются через неделю.
Лучший совет - телефон Таниного мужа :) собаку очень долго нужно учить спокойно сидеть дома, раз она сама не умеет. Ну и щенку тяжело целый день одному, конечно.. взрослой-то собаке тяжело. А соседи Кати - это полный привет.. лучше бы отдали зверюгу, чем так мучить.. на дачу-то собаке самое приятное! А два дня дома без выхода.. аааааааааа кошмар
вроде один день тихо, либо уехали, либо не знаю...
либо кто-то сидит с ней...
я им рекламу антилая под дверь кинула (из инета).
Вообще меня бесят маленькие собачки типа йорков, мозга у них меньше чему тех же крыс и ворон (именно они брешут без повода по моим наблюдениям что на улице что и дома). У нас на даче обычная дворняжка, 11 лет, лаяла только по делу (на чужих), теперь сдала и болеет и почти не лает.
зы: владельцы той терьеров не злитесь, у самой жил аффен-пинчер.