PDA

Просмотр полной версии : Шоу "Беременные-2" на Домашнем

melky
16.05.2016, 23:39
Сегодня запустили второй сезон. В том году тут многие смотрели вроде)
Может и в этот раз интересно будет, особенно беременным.
Основные участницы - Валерия Гай Германика, Галина Юдашкина, Дарья Пынзарь. И еще несколько неизвестных мне женщин...
PS. Пынзарь родила вчера (в реальном времени).

Лолита
17.05.2016, 00:00
Хотела посмотреть и забыла))) Но мне никто из них не интересен, если честно. В том сезоне хоть интересно было посмотреть на роды в Америке у повернутой Зверевой. Ларсен мне приятна. А тут веет гламуром, Пынзарь с Дома 2 баба?

Mimosa
17.05.2016, 00:51
Смотрела, очень выбесила фраза Пугачевой, когда она желает Юдашкиной много бабла, чтобы она могла рожать и рожать. Противно, что рождение ребенка измеряется деньгами:( ее послушать так уже вымерли бы давно все.

melky
17.05.2016, 01:07
Хотела посмотреть и забыла))) Но мне никто из них не интересен, если честно. В том сезоне хоть интересно было посмотреть на роды в Америке у повернутой Зверевой. Ларсен мне приятна. А тут веет гламуром, Пынзарь с Дома 2 баба?

Да ладно, можно посмотреть. Тут вон Германика вообще ахтунг))
Пынзарь - да, оттуда.

melky
17.05.2016, 01:09
Смотрела, очень выбесила фраза Пугачевой, когда она желает Юдашкиной много бабла, чтобы она могла рожать и рожать. Противно, что рождение ребенка измеряется деньгами:( ее послушать так уже вымерли бы давно все.

Ну в этом есть доля правды, чего уж там) Но из уст АБ звучит как-то слишком пафосно и противно... Они там все уже на бабле повернулись.

Haley
17.05.2016, 10:09
Я даже не знаю кто эти девицы.

Edelweiss:)
17.05.2016, 10:16
Какой-то состав не интересный в этот раз.

пупуЛЯ
17.05.2016, 10:24
Блин какие они мимимишные))) эти беременнные)))