Просмотр полной версии : Расскажите мне про школу Ямбурга если кто знает ( не переносите пока тему)
есть кто то кто там учится? Чем она так хороша, что пол Москвы туда так рвутся? Я как то рассматривала для себя простую началку, ну а потом 57 или 1533. Но меня тут папаша наш озадачил этой школой, вот заделалась стоит ли оно того.
есть кто то кто там учится? Чем она так хороша, что пол Москвы туда так рвутся? Я как то рассматривала для себя простую началку, ну а потом 57 или 1533. Но меня тут папаша наш озадачил этой школой, вот заделалась стоит ли оно того.
Я про нее в свое время только на Еве, да на форуме Теплого стана читала и отмела ее
Я про нее в свое время только на Еве, да на форуме Теплого стана читала и отмела ее
Не помнишь почему отмела?
Не помнишь почему отмела?
Она не близко, поэтому хотелось все ж очень хороших отзывов, а их оказалось не так уж и много, не увидела смысла рваться туда. Не зацепило. Многие писали, что сейчас так же гонят обучение под сдачу тестов и все. Особенно последние года 3. И про денежные вливания родителей.
В итоге выбрали началку рядом с домом? Вообще у нас в юзао какие хорошие началки?
dashenkar
17.05.2016, 13:32
я сама туда чуть не поступила в школ, но родителям что-то не понравилось там....