Просмотр полной версии : Вопрос про свечи виферон.
Цветик-Семецветик
17.05.2016, 14:41
Что то мы опять с соплями. Папа заболел и малыш заразился. Свечи вставляли недели две назад. Подскажите, а можно повторно сейчас ребенку 4 мес. виферон. Можно их вообще так часто вставлять? Просто боюсь что совсем разболеется.
Что то мы опять с соплями. Папа заболел и малыш заразился. Свечи вставляли недели две назад. Подскажите, а можно повторно сейчас ребенку 4 мес. виферон. Можно их вообще так часто вставлять? Просто боюсь что совсем разболеется.
Не помогают они. Плюс, есть на русмедсервере где-то статья о том, что виферон ухудшает течение лихорадочного состояния у детей.
Гуляйте больше и проветривайте
+1. Толку ноль от них. Я своим под язык мирамистин пшикала и чеснок по квартире расставляла в случаях, если кто-то болел в доме.
толку ноль. давно забросила это дело, если педиатр прописывает то не даю.
Edelweiss:)
17.05.2016, 16:18
Не надо виферон. Зачем такому маленькому ребенку иммуностимуляторы?
Свечки Вибуркол.
Масло "Дыши", накапать на салфетку и положить в комнате.
Цветик-Семецветик
17.05.2016, 16:37
Не надо виферон. Зачем такому маленькому ребенку иммуностимуляторы?
Свечки Вибуркол.
Масло "Дыши", накапать на салфетку и положить в комнате.
Виферон нам педиатр назначил, когда первый раз заболели.
:rolleyes:Иммуностимуляторы в 4 мес? Второй раз? На сопли??
Наша из пк тоже каждый приход их назначает, это работа у них такая в пк, каждый раз назначать один и тот же длинный список:mad:
Проветривать, в нос аквамарис, чеснок по квартире, ну если уж очень хочется, мирамистином капнуть
Moyadorogusha
17.05.2016, 18:07
Не знаю как на счет Виферона на сопли. Но когда у нас до года был АД при приеме Виферона кожа моментально очищалась....это был кипферон. Думаю это одно и тоже... поправьте
выкинуть виферон вообще из дома) навсегда
выкинуть виферон вообще из дома) навсегда
Плюс мильон!
Врачи, которым плевать на детей, очень легко назначают его.
Проветривать, гулять побольше.
Moyadorogusha
17.05.2016, 20:30
Это одно и то же только это готовый иммунитет, адобавок потенциально очень сильно аллергенный. Это из пушки по воробьям
Он показан для людей с иммунодефицитом, гепатитом и т д..
Что такое АД?
Атопический дерматит. Зараза та еще
Шуршунчик
17.05.2016, 22:07
А что не так с вифероном? Себе тоже никогда иммуностимуляторы не даёте? И в эффект от них не верите? Я только на них в беременность и выжила, поэтому не столь критична.
А что не так с вифероном? Себе тоже никогда иммуностимуляторы не даёте? И в эффект от них не верите? Я только на них в беременность и выжила, поэтому не столь критична.
Себе в беременность тоже ставила, но у детей до 6 лет свой собственный иммунитет формируется, и лезть туда крайне нежелательно. Сопли это что жизнеугрожающее состояние?..
Никогда подобного не применяла)))) тем более неясно, зачем это младенцу от соплей. . .
Не даю уже лет 10
Не верю
Вторичного иммунодефицита не имею, не хочу остатки своего иммунитета гробить
Цветик-Семецветик
19.05.2016, 10:03
Я в принципе верю в действие Виферона. Дочке , когда она мелкая была вставляли, и только они и помогали. А мелкому я все таки купила вибуркол. Спасибо за совет.
Я в принципе верю в действие Виферона. Дочке , когда она мелкая была вставляли, и только они и помогали. А мелкому я все таки купила вибуркол. Спасибо за совет.
а зачем вставляла? что было бы, если бы не вставляла?
что значит, только они и помогали? ты же не можешь объективно сравнить, что было бы без них :)
надо дать своему иммунитету развиться, а не глушить его готовым...
Врачи, которым плевать на детей, очень легко назначают его.
Ну прям конечно, Вы же лучше врачей знаете, чтобы так клеймить.
Мы Вифероном пользуемся, и нам помогает.
Анаферон, Афлубин и прочее-как раз бесполезные вообще.
Ну а Вибуркол исключительно эффект плацебо имеет, максимум помогает спать чуть спокойнее ночью, когда зубы режутся. На иммунитет никак не влияет вообще, температуру не снижает,смысл?
Ну прям конечно, Вы же лучше врачей знаете, чтобы так клеймить.
Я не говорю, что он не помогает. Я говорю о том, что не надо такие лекарства назначать лекарства при соплях и малейшей простуде.
Пользуйтесь, на здоровье