Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про свечи виферон.

Цветик-Семецветик
17.05.2016, 14:41
Что то мы опять с соплями. Папа заболел и малыш заразился. Свечи вставляли недели две назад. Подскажите, а можно повторно сейчас ребенку 4 мес. виферон. Можно их вообще так часто вставлять? Просто боюсь что совсем разболеется.

Kodya
17.05.2016, 15:37
Что то мы опять с соплями. Папа заболел и малыш заразился. Свечи вставляли недели две назад. Подскажите, а можно повторно сейчас ребенку 4 мес. виферон. Можно их вообще так часто вставлять? Просто боюсь что совсем разболеется.

Не помогают они. Плюс, есть на русмедсервере где-то статья о том, что виферон ухудшает течение лихорадочного состояния у детей.
Гуляйте больше и проветривайте

Lulyaka
17.05.2016, 15:57
+1. Толку ноль от них. Я своим под язык мирамистин пшикала и чеснок по квартире расставляла в случаях, если кто-то болел в доме.

franchi
17.05.2016, 15:58
толку ноль. давно забросила это дело, если педиатр прописывает то не даю.

Edelweiss:)
17.05.2016, 16:18
Не надо виферон. Зачем такому маленькому ребенку иммуностимуляторы?

Свечки Вибуркол.
Масло "Дыши", накапать на салфетку и положить в комнате.

Цветик-Семецветик
17.05.2016, 16:37
Не надо виферон. Зачем такому маленькому ребенку иммуностимуляторы?

Свечки Вибуркол.
Масло "Дыши", накапать на салфетку и положить в комнате.
Виферон нам педиатр назначил, когда первый раз заболели.

klepik
17.05.2016, 17:09
:rolleyes:Иммуностимуляторы в 4 мес? Второй раз? На сопли??
Наша из пк тоже каждый приход их назначает, это работа у них такая в пк, каждый раз назначать один и тот же длинный список:mad:
Проветривать, в нос аквамарис, чеснок по квартире, ну если уж очень хочется, мирамистином капнуть

Moyadorogusha
17.05.2016, 18:07
Не знаю как на счет Виферона на сопли. Но когда у нас до года был АД при приеме Виферона кожа моментально очищалась....это был кипферон. Думаю это одно и тоже... поправьте

Vinni
17.05.2016, 19:44
выкинуть виферон вообще из дома) навсегда

Sokolka
17.05.2016, 19:47
выкинуть виферон вообще из дома) навсегда

Плюс мильон!
Врачи, которым плевать на детей, очень легко назначают его.
Проветривать, гулять побольше.

Moyadorogusha
17.05.2016, 20:30
Это одно и то же только это готовый иммунитет, адобавок потенциально очень сильно аллергенный. Это из пушки по воробьям
Он показан для людей с иммунодефицитом, гепатитом и т д..

Что такое АД?

Атопический дерматит. Зараза та еще

Шуршунчик
17.05.2016, 22:07
А что не так с вифероном? Себе тоже никогда иммуностимуляторы не даёте? И в эффект от них не верите? Я только на них в беременность и выжила, поэтому не столь критична.

klepik
17.05.2016, 22:28
А что не так с вифероном? Себе тоже никогда иммуностимуляторы не даёте? И в эффект от них не верите? Я только на них в беременность и выжила, поэтому не столь критична.
Себе в беременность тоже ставила, но у детей до 6 лет свой собственный иммунитет формируется, и лезть туда крайне нежелательно. Сопли это что жизнеугрожающее состояние?..

Vinni
17.05.2016, 22:37

Никогда подобного не применяла)))) тем более неясно, зачем это младенцу от соплей. . .

Kodya
17.05.2016, 23:02

Не даю уже лет 10
Не верю
Вторичного иммунодефицита не имею, не хочу остатки своего иммунитета гробить

Цветик-Семецветик
19.05.2016, 10:03
Я в принципе верю в действие Виферона. Дочке , когда она мелкая была вставляли, и только они и помогали. А мелкому я все таки купила вибуркол. Спасибо за совет.

Vinni
19.05.2016, 10:37
Я в принципе верю в действие Виферона. Дочке , когда она мелкая была вставляли, и только они и помогали. А мелкому я все таки купила вибуркол. Спасибо за совет.

а зачем вставляла? что было бы, если бы не вставляла?
что значит, только они и помогали? ты же не можешь объективно сравнить, что было бы без них :)
надо дать своему иммунитету развиться, а не глушить его готовым...

Blossom
20.05.2016, 21:44
Врачи, которым плевать на детей, очень легко назначают его.

Ну прям конечно, Вы же лучше врачей знаете, чтобы так клеймить.

Blossom
20.05.2016, 21:46
Мы Вифероном пользуемся, и нам помогает.
Анаферон, Афлубин и прочее-как раз бесполезные вообще.
Ну а Вибуркол исключительно эффект плацебо имеет, максимум помогает спать чуть спокойнее ночью, когда зубы режутся. На иммунитет никак не влияет вообще, температуру не снижает,смысл?

Sokolka
20.05.2016, 23:05
Ну прям конечно, Вы же лучше врачей знаете, чтобы так клеймить.

Я не говорю, что он не помогает. Я говорю о том, что не надо такие лекарства назначать лекарства при соплях и малейшей простуде.
Пользуйтесь, на здоровье