Вход

Просмотр полной версии : ночное приключение (про собак)

marinka
18.05.2016, 23:34
В 3 часа прошлой ночи я еще не спала, как вдруг на улице начался какой-то истошный визг. С виду собачий. Посмотрела в окно - как будто свет был и погас, а на его месте собака визжит.
Машина сбила? Но визг затихал.. вроде на сбитого не похож. И перемещается...
потом куда-то отдалился, вроде затих... в 3 часа ночи спать хотелось зверски, вставать рано, в общем переться на улицу и выяснять судьбу собаки с какой-нибудь передавленной лапой, тащиться с ней в ветеринарку... и спать полтора часа... в общем, мне эта идея совсем не нравилась... хотелось верить что это и не нужно, вроде звук затих... видимо показалось, и с собакой все ок...
Через некоторое время визг вернулся, снова перемещаясь под окнами.. от одного конца дома до другого. Потом снова удалился, потом опять вернулся...
В 3.30 я поняла, что слушать такой визг под окном я все равно не смогу, надо идти на улицу и выяснять в чем дело.
Взяла на всякий случай поводок, ошейник... Шут знает что за собака, на руках тащить может быть несподручно..
Выхожу... звук бегает прямо под домом, истерит, мое воображение рисует уже вполне окровавленную собаку, которая приведет меня в полный ужас, и я не буду знать что с ней делать, и эта дурацкая ветеринарка... 3 часа ночи... Но вроде надо идти. Пытаюсь вызвать собаку, чтобы она вылезла из тьмы под окнами... собака не выходит, что наводит меня на еще более мрачные мысли...
Вдруг слышу шуршание сзади. Оборачиваюсь - еще одна девушка... Привлеченная визгом :)
А тут с другой стороны подходит третья. Опять-таки по той же причине...
Мы перекидываемся парой реплик, и тут писк начал приближаться к нам навстречу... Видимо на голоса.
И перед нами выкатился... щенок, месяцев двух. Толстый, упитанный, палевый... (кто говорил что все дворняги черные?)...
Попытались дать ему колбасы, которую принесла одна из девушек. ел плохо, пищал... Вероятно еще слишком мал.
Начали в темноте гадать, кто это и что с ним делать. После долгого разглядывания живота при свете мобильника, решили что щен все же домашний. Слишком упитанный и блох не видать.
Предположительно кто-то от него избавился, очень уж неожиданно в 3 ночи раздался визг. Если бы мама потерялась, на такую сирену уже давно бы нашла малыша... А если бы с ней что-то случилось - то где второй ребятенок?
Думали-думали что с ним делать, я уже прикидывала что буду забирать его, дети конечно порадуются, хотя ну не готова я дворнягой обзаводиться сейчас... Уже прикидывала как я буду его пристраивать...
Но тут одна девушка взяла эту заботу на себя...
Сказала что собаку планировала, но не сейчас, и не такую... но оставить его здесь никак, он спать не даст... в общем, на ночь забирает домой, а днем придумает что-то...

Мы облегченно вздохнули, на всякий случай взяли у нее телефон - помочь или еще что... и разошлись...
Я уже думала, что предложу ей передержку, если она щенка оставит... (она собиралась через неделю уезжать).
Связалась с ней сегодня вечером. Щен уже пристроен. Отдала на авито, еще и за 1000р :)))

Класс!!! Щенку повезло ,да и девушка в выигрыше)))
Хорошо, что все хорошо.

ttt
18.05.2016, 23:35
Отлично все вышло! Просто замечательно!

Хитрая Кошка
18.05.2016, 23:35
Интересная история. Радует, что не одна ты собачница с добрым сердцем. Дай Бог щенку хороших хозяев!

Хитрая Кошка
19.05.2016, 01:22
интересно что ни один мужчина не вышел, а три девушки одновременно...
Одна с поводком, другая с колбасой, а третья забрала :)))

Мужики в последнее время все более и более черствые становятся к "чужому горю". ..

ЮЛ
19.05.2016, 02:39
Забавно)) Мы свою тоже в 3 часа ночи обнаружили по скулежу
Я не пойму только, почему ты одна пошла? Я бы наверняка мужа подняла и на подвиги потащила)))

Mouse440
19.05.2016, 09:39
Позитивная история :-), спасибо!

katesoft
19.05.2016, 10:39
Вот щенку повезло! не зря пищал. спасибо тебе!

Туся
19.05.2016, 10:49
Какое счастье, что еще остались отзывчивые люди!

Jerry
19.05.2016, 13:37
Таня спасибо что не осталась равнодушной

franchi
19.05.2016, 13:42
немоного горчинки часто таких собак за копейки покупают попрошайки-профи. они долго не живут потом.

Leca
19.05.2016, 13:49
ой ну надеюсь у него все сложится.
я как то отдавала на авито котят...красивые были...но видимо мы небольшие спецы были по определению пола...Мы самого красивого котенка отдали одной девочке.. она мне одно время часто звонила и фотографии присылала.. потом как то пропала.. потом позвонила.. кот этот кошкой оказался да и приплод им принесла...Честно была в шоке..Чую ой понапутала я там со всеми этими котятами(((

Колбаса
19.05.2016, 14:04
Сначала боялась читать, страшно)))) Но концовка , ура, со счастливым концом!!!!