Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Где хорошо делают ЭЭГ и Эхо-ЭГ

Ёлка
19.05.2016, 07:03
Сын периодически жалуется на то, что у него, как он говорит "в голове все быстро-быстро".
К местному неврологу сходили, она ничего криминального не увидела, но на всякий случай сказала сделать эти два исследования.
При этом, говорит, детям не везде берутся их делать, из-за возможности помех. Там же надо какое-то время не шевелиться.

CrazyMilk
19.05.2016, 07:27
морозовская

Ёлка
19.05.2016, 12:14
Какой феномен интересный. Тань, спрошу у него обязательно подробнее. Не знаю, насколько получится у него вытянуть более -менее сформулированные в слова описания ощущений. Речь до сих пор не его конек.
Я думала, врач какие то слова найти сможет, "ключевые", на которые ребенок скажет "да, вот так и у меня".
Сам он рассказывал о случаях быстрого в голове очень односложно и неописательно.
Я у него уточняю "Саш, а что именно быстро?" Он отвечает "вот ты со мной говорила, и в голове было все быстро".
Но врач ничего такого не спрашивала, видимо, ей не знакомы такие проявления.

Спрошу теперь по похожести на твои ощущения.

Haley
19.05.2016, 15:15
Мне невролог советовала Семашко.

Blossom
19.05.2016, 15:49
Филатовская

евже
19.05.2016, 21:06
А у меня в детстве тоже бывали странные проявления, но не как будто все быстро, а будто все очень маленькое и какое-то наоборот вроде замедленное.... обычно когда я болела. Очень мне было неприятно от этого. Прошло через несколько лет. Ничего мне не исследовали, я никому не жаловалась, не могла объяснить, что не так...