Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте клинику и врача для трехлетние (часто кашляет)

totoshka
20.05.2016, 10:36
Девочки посоветуйте клинику и врача чтобы обследовать ребенка. Нет у меня толкового. Ребенок при заболеваниях кашляет, кашель продолжительный, длится дольше двух недель. Чем лечить не знаю. Надо оследовать. Помогите пожалуйста

Колбаса
20.05.2016, 11:08
Вроде ничего критичного в сроке нет, нормальное ОРВИ с кашлем так и длится. Вам лучше педиатр толковый нужен чем клиника в целом.

Lulyaka
20.05.2016, 11:19
Вроде ничего критичного в сроке нет, нормальное ОРВИ с кашлем так и длится. Вам лучше педиатр толковый нужен чем клиника в целом.

+1
Не вижу ничего особенного, кашель никогда не прекращается за пару дней. Может просто найти способ сразу, когда кашель только начинается, сразу предпринимать что-то, чтобы кашель не развивался дальше? В меня это срабатывает обычно с сыном

Lutik
20.05.2016, 11:25
девочки правы, кашель не проходит быстро. Его нужно долечивать, остаточный может быть до трех недель и не требует какого то особого лечения и не означает, что ребенок чем то непроходимо болен и требуется его обследовать серьезно и лечить.
Если же твой ребенок кашляет постоянно, на протяжении нескольких месяцев - это другой вопрос, тут возможна и аллергическая природа и действительно требуется грамотный врач.
А если всегда после орви - нормальное дело.