Просмотр полной версии : Отеки, напомните плиз что помогает от них избавиться?
Я конечно не надеялась, что обойдусь без них, но думала что будут в жару. А вчера и сегодня это ужас какой-то, я свои ноги такими никогда не видела. Давление нормальное, белка в моче на той неделе не было. Срок 21,5 неделя.
Что попить?
Я конечно не надеялась, что обойдусь без них, но думала что будут в жару. А вчера и сегодня это ужас какой-то, я свои ноги такими никогда не видела. Давление нормальное, белка в моче на той неделе не было. Срок 21,5 неделя.
Что попить?
Ты утром встаешь и у тебя уже жуткие отеки ?
Мне канефрон назначили при белке в моче. Правда я отеков не видела в этот раз. Читала про него, от отеков многим назначают.
Ты утром встаешь и у тебя уже жуткие отеки ?
Не, утром сегодня все отлично было, я ночью раз 5 в туалет вставала. А вот сейчас на работе прям чувствую, да и вижу что отекла.
Мне канефрон назначили при белке в моче. Правда я отеков не видела в этот раз. Читала про него, от отеков многим назначают.
Мне вот подруга его тоже советует, а я без врача боюсь пить( а к ней теперь только 10 июня...
Не, утром сегодня все отлично было, я ночью раз 5 в туалет вставала. А вот сейчас на работе прям чувствую, да и вижу что отекла.
реальные отеки - это когда утром только проснулась, а они уже есть, руки, ноги - жутки отекшие. А все что уже потом, ближе к вечеру - это организм сам регулирует количество жидкости в организме, и спускает все вниз - в ноги.
у тебя и по анализам все ок - это не те отеки.
Только ноги? Помогают хорошие компрессионные чулки.
Love in Paris
20.05.2016, 16:01
Воды чистой пить литра 2-2,5, компрессию носить профилактическую, контрастный душ. Вечером можно под попу валик или подушку кормительную, чтобы лопатки на полу/диване, бедра выше, а ноги вверх по стене.. полежать так минут 15, пока мурашки сильные не пойдут по ногам
Лучик света в темном царстве
20.05.2016, 16:07
Элементарно попробуй на работе когда сидишь ноги не на полу, а на соседний стул положить
Воды чистой пить литра 2-2,5, компрессию носить профилактическую, контрастный душ. Вечером можно под попу валик или подушку кормительную, чтобы лопатки на полу/диване, бедра выше, а ноги вверх по стене.. полежать так минут 15, пока мурашки сильные не пойдут по ногам
Контрастный душ было бы хорошо))) только у меня воды горячей нет))))))
Так, вечером полежу до мурашек) спасибо!
Элементарно попробуй на работе когда сидишь ноги не на полу, а на соседний стул положить
На работе нереально, у нас опен спейс, все друг на дружке сидим, да и стульев лишних нет, сплошная экономия) думала коробки можт из под бумаги под стол поставить...
Только ноги? Помогают хорошие компрессионные чулки.
Только ноги. Надеюсь до другого не дойдет.
Дочка Варвара
20.05.2016, 16:17
Ноги положи наверх и сиди так . Даже на работе ))
От отеков рекомендуют пить воду, как не удивительно
Ноги положи наверх и сиди так . Даже на работе ))
Жень, это сложно) я итак стараюсь быть незаметной (если это можно так назвать))) да и некуда их положить(
а сколько ты пьешь воды? отеки могут быть от того ,что ты мало ее пьешь...
как дела с анализами?
канефрон безвредный ,можно смело пить....
еще морс из брусники...
но лучше сначала пообщаться с врачем...заваривать и пить лист брусничный(в любой аптеке продают)
.
От отеков рекомендуют пить воду, как не удивительно
Да, это знаю... только наверное и есть надо перестатт, а я сейчас начала отъедаться после токса..
Нет,надо есть. Часто. Простую пищу: крупы, овощи, мясо
По будильнику раз в 3 часа. Можно попробовать убрать соль
а сколько ты пьешь воды? отеки могут быть от того ,что ты мало ее пьешь...
как дела с анализами?
канефрон безвредный ,можно смело пить....
еще морс из брусники...
но лучше сначала пообщаться с врачем...заваривать и пить лист брусничный(в любой аптеке продают)
.
Литра 1,5 выпиваю плюс чай/кофе/суп.
Вот брусничный лист его всем можно? Я бы наверное с него начала.
Нет,надо есть. Часто. Простую пищу: крупы, овощи, мясо
По будильнику раз в 3 часа. Можно попробовать убрать соль
Завтра попробую... толтко ужасно хочется сладкого( но я прям стараюсь держаться.
Литра 1,5 выпиваю плюс чай/кофе/суп.
Вот брусничный лист его всем можно? Я бы наверное с него начала.
почитай про брусничный лист...противопоказания есть у всего...1,5 литра ,если я правильно помню ,мало...при подсчете употребляемой воды считается только вода ,остальная жидкость несчитается...
На работе нереально, у нас опен спейс, все друг на дружке сидим, да и стульев лишних нет, сплошная экономия) думала коробки можт из под бумаги под стол поставить...
Я ставила ноги на детскую подставку, которую в ванну покупали, типа http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60248418/
меня,кажется, с брусничного листа сильно слабило,осторожнее на таких маленьких сроках
Пить чистую воду
Есть белок каждый день (мясо, рыба, творог, яйца)
Лучик света в темном царстве
20.05.2016, 23:29
жаль у нас то у каждого рядом еще стул, потому как по другому работать сложно - вечно мотаемся от компа к компу по офису - не стоя же полчаса обсуждать...
коробку какую то можно положить может, чтобы ножки не на полу стояли под 90 градусов а вытянуто и на коробке
Хорошая статья на тему http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/
Annnushka
20.05.2016, 23:52
Обязательно компрессионный трикотаж!! Но бери чулки, их хоть надеть реально.
ноги у меня коллега на мусорное ведерко под столом ставила.и не заметно,и ноги на высоте
Канефрон - это легкие травки, его и без врача можно пить. Да и значают его всем, если есть отеки. По инструкции.
А так морсы клюквенный и брусничный пей вместо чая/кофе.