PDA

Просмотр полной версии : Туберкулез как проверить

Незарегистрированный
20.05.2016, 18:42
Сегодня узнали,что у нашего деда туберкулёз. Сколько лет он им более не известно,последний раз флэшку делал 4 года назад,она была в норме. Кашель курильщика был всегда,но последний год состояние ухудшилось, весь этот год он не шел к врачу,до тех пор пока тяжело стало дышать,пропал аппетит,сильно похудел,не смог встать на работу.
Живем мы вместе с родителями, получается у нашего ребенка с рождения был тесный контакт с дедом все это время. Ребенку 4 года. В прошлом году манту была хорошая,в этом году не сделали манту,тк ребенок болел каждый раз.
Что нам делать с ребенком?как проверять? Прочитала уже что есть анализ крови на палочку коха. Он точно покажет заболевание? И как проверить остальных взрослых?

nata314
20.05.2016, 19:59
Дед где то лечится? Я думаю, его лечащие врачи могут ответить на этот вопрос.
У ребенка есть прививка?

cherry
20.05.2016, 20:04
не знаю, что по теме подсказать, но пожелаю, чтобы все обошлось у малыша
Ну и деда лечите.

Annnushka
20.05.2016, 20:21
Квантифероновый тест ( кровь из вены) в cmd . Однознсчный и точный результат.

Незарегистрированный
20.05.2016, 21:26
Пока нигде не лечится,сегодня поставили диагноз,дальше направят в клинику.
У ребенка прививка есть.
Спасибо,сделаем анализ

Нюсик
20.05.2016, 22:26
+1 к квантифероновому тесту в цмд

здоровья!

Пилюлька
20.05.2016, 22:43
По крайней мере нужно обратиться в диспансер, я думаю, что они сами вас под белы ручки возьмут. Они уже обследуют и будут наблюдать. Ужасного ничего нет, самое главное быть под наблюдением. В Москве сейчас очень много туберкулеза, даже в благополучных семьях.

Кукла
25.05.2016, 01:51
По крайней мере нужно обратиться в диспансер, я думаю, что они сами вас под белы ручки возьмут. Они уже обследуют и будут наблюдать. Ужасного ничего нет, самое главное быть под наблюдением. В Москве сейчас очень много туберкулеза, даже в благополучных семьях.
Насчёт под белые ручки возьмут?!?! В томто и дело что возьмут и на учёт поставят!!! Бегом в цмд квантифероновый тест (5660руб) и с ним в диспансер!!! У нас манту увеличпная(ребёнок в садике её помыл:)
Я приехала в диспансер, а нам чуть ли не лечение выписывают!!! Они быстро в обработку берут!
И ни в коем случае не делать в диспансере бесплатный Диаскинтест!!!!! Тем более ребёнку!!! Вам ведут в руку фигню, в составе которой ГМО! После внедрения диаскин теста,ещё не было исследований на здоровое потомство!!!

Квантифертновый тест и с ним всех сдать на три буквы:))