PDA

Просмотр полной версии : Чем спасается от аллергического ринита?

marinka
21.05.2016, 20:52
Что-то подсказывает мне ,что у меня именно он...до врача долго,но пойду...
чем можно себе помочь?

qwerty
21.05.2016, 21:02
Синупрет, антигистаминные, сосудосуживающие

cherry
21.05.2016, 21:10
у меня муж пьет эриус и пшикает насобек

Vinni
21.05.2016, 21:21
назонекс, авамис, фликсоназе

dashenkar
21.05.2016, 21:39
Вибрацил.
Назонекс серьезный препарат, его курсом капаем

Lutik
21.05.2016, 22:00
Назонекс или авамис.
Сейчас вроде бы ничего криминального не цветет... На что это у тебя?
У тебя только заложенность носа?
Может быть еще вазимоторный ринит, он часто с всд связан.

Цыбулька
21.05.2016, 22:03
Назонекс или авамис.

У меня муж тоже льет из носа сильно и режет глаза до сих пор, хотя вроде как вся дрянь отцвела

Lutik
21.05.2016, 23:10
У меня муж тоже льет из носа сильно и режет глаза до сих пор, хотя вроде как вся дрянь отцвела

посмотрела пыльцевой мониторинг -дуб уже заканчивается, злаки только начинаются, плюс из-за дождя не должно быть реакции. Если только накопительный эффект, а у твоего мужа на что реакция?

Миракл
21.05.2016, 23:24
Я люфель пью и детям, вроде помогает

marinka
21.05.2016, 23:41
Назонекс или авамис.

незнаю на что...это у меня впервые....уже почти три недели мучаюсь...сильная залрженность сменяется потопом и жутким чихом..и такая фигня жадный день...пробовала разово пить антигестамин , чуть легче было...
еще глаза периодически слезятся...и в носу свербит...

Аннюта
22.05.2016, 00:08
Можно пить кларитин, он совместим с ГВ. Я пила около 10 дней, чтобы легче было, ну и постоянно нос промывать.

Lutik
22.05.2016, 00:09
незнаю на что...это у меня впервые....уже почти три недели мучаюсь...сильная залрженность сменяется потопом и жутким чихом..и такая фигня жадный день...пробовала разово пить антигестамин , чуть легче было...
еще глаза периодически слезятся...и в носу свербит...

да уж, это похоже на аллергию:(
Вот заметила, что у многих после вторых родов вылезает.
если 3 недели, то как раз с мая начал дуб цвести....Можешь сдать клинический анализ, хотя бы эозинофилы позволят убедиться.

мне облегчало состояние промывание долфином и на ночь назонекс. Еще в течение дня попробуй назаваль в нос, он создает защитную пленку на поверхности слизистой, задерживая аллерген.

Lutik
22.05.2016, 00:15
Я люфель пью и детям, вроде помогает

мне кстати тоже неплохо в этот раз помог, но его нужно заранее принимать, тем более, что может в начале приема усилить симптоматику, гомеопатия ж.

Алиса
22.05.2016, 05:02
А мне говорил аллерголог капать глазные капли лекролин в нос. Говорит они не сушат слизистую. Но я еще не делала этого. А впзомоторный ринит мне тоже поставили. Но у нас ужасный климат в Астане и сухость и морозы сильные бывают.

Светля4окк
22.05.2016, 08:36
Кромгексал в нос.

Цыбулька
22.05.2016, 19:14
посмотрела пыльцевой мониторинг -дуб уже заканчивается, злаки только начинаются, плюс из-за дождя не должно быть реакции. Если только накопительный эффект, а у твоего мужа на что реакция?

он не проверялся, но думает, что на березу
детям как-то тоже лучше не стало и мы еще на ксизале
на еве читала, что многим детям-полинозникам после дождя стало хуже

Lutik
22.05.2016, 20:46
он не проверялся, но думает, что на березу
детям как-то тоже лучше не стало и мы еще на ксизале
на еве читала, что многим детям-полинозникам после дождя стало хуже

это от влажности. Я уже неделю как соскочила с лекарств, хотя у меня сильная реакция на березу.

Annnushka
22.05.2016, 22:55
Я пью капли зиртек, у меня на березу

Хитрая Кошка
22.05.2016, 23:06
Эриус, назонекс и авамис тебе нельзя. Ты кормишь же ещё. Да? Тебе по сути можно все, что можно ребенку в её возрасте. Соответственно зиртек, нос почаще промывать, в глаза опатанол/лекролин/кромгексал-что лучше подойдёт это взаимозаменяемые лекарства. Чаще мыть волосы. Носи очки солнечные если глаза сильно реагируют. Нос главное не пересуши. Есть ещё в нос фильтры-ловушки. С ними тяжело. Но некоторым помогает. Больше пить воды.
Возможно на березовые реакция. Исключи из рациона свежие яблоки и морковь

Цыбулька
22.05.2016, 23:12
это от влажности. Я уже неделю как соскочила с лекарств, хотя у меня сильная реакция на березу.

Ты резко перестала пить лекарства или отменяла постепенно?

От влажности становится хуже? Вроде наоборот должно быть

Lutik
22.05.2016, 23:54
Ты резко перестала пить лекарства или отменяла постепенно?

От влажности становится хуже? Вроде наоборот должно быть

сингуляр я пила нерегулярно. в период обострения, кестин тоже, постоянно с середины апреля люффель в таблах, в самый пик подключила люффель спрей. Сначала спрей отменила, потом таблетки.
Тут на днях алко выпила, думала, что все - а меня накрыло по новой, хотя в командировке пила нормально.
Но я и маску защитную носила (видок тот еще, но что делать), и уезжала в командировку на несколько дней, так что у меня наверное не накопилось так много. Мое мнение - именно благодаря маске относительно легко прошло.
Тем, кто асматик (или почти) становится хуже почему то во влажности.

hooper
23.05.2016, 00:07
промывание солевым раствором нос после каждого посещения улицы и перед улицей. И также перед улицей кромогексал в нос и в глаза.
антигистаминные мне щас нельзя и вроде держусь)

Lutik
23.05.2016, 07:43
Эриус, назонекс и авамис тебе нельзя. Ты кормишь же ещё. Да? Тебе по сути можно все, что можно ребенку в её возрасте. Соответственно зиртек, нос почаще промывать, в глаза опатанол/лекролин/кромгексал-что лучше подойдёт это взаимозаменяемые лекарства. Чаще мыть волосы. Носи очки солнечные если глаза сильно реагируют. Нос главное не пересуши. Есть ещё в нос фильтры-ловушки. С ними тяжело. Но некоторым помогает. Больше пить воды.
Возможно на березовые реакция. Исключи из рациона свежие яблоки и морковь

назонекс точно синтетический стероид и практически не всасывается в кровь. Но кормящим его как обычно ограничивают, есть такое. Нет мед.исследований как о вреде, так о его безопасности для человека.