Просмотр полной версии : Чем спасается от аллергического ринита?
Что-то подсказывает мне ,что у меня именно он...до врача долго,но пойду...
чем можно себе помочь?
Синупрет, антигистаминные, сосудосуживающие
у меня муж пьет эриус и пшикает насобек
назонекс, авамис, фликсоназе
dashenkar
21.05.2016, 21:39
Вибрацил.
Назонекс серьезный препарат, его курсом капаем
Назонекс или авамис.
Сейчас вроде бы ничего криминального не цветет... На что это у тебя?
У тебя только заложенность носа?
Может быть еще вазимоторный ринит, он часто с всд связан.
Цыбулька
21.05.2016, 22:03
Назонекс или авамис.
У меня муж тоже льет из носа сильно и режет глаза до сих пор, хотя вроде как вся дрянь отцвела
У меня муж тоже льет из носа сильно и режет глаза до сих пор, хотя вроде как вся дрянь отцвела
посмотрела пыльцевой мониторинг -дуб уже заканчивается, злаки только начинаются, плюс из-за дождя не должно быть реакции. Если только накопительный эффект, а у твоего мужа на что реакция?
Я люфель пью и детям, вроде помогает
Назонекс или авамис.
незнаю на что...это у меня впервые....уже почти три недели мучаюсь...сильная залрженность сменяется потопом и жутким чихом..и такая фигня жадный день...пробовала разово пить антигестамин , чуть легче было...
еще глаза периодически слезятся...и в носу свербит...
Можно пить кларитин, он совместим с ГВ. Я пила около 10 дней, чтобы легче было, ну и постоянно нос промывать.
незнаю на что...это у меня впервые....уже почти три недели мучаюсь...сильная залрженность сменяется потопом и жутким чихом..и такая фигня жадный день...пробовала разово пить антигестамин , чуть легче было...
еще глаза периодически слезятся...и в носу свербит...
да уж, это похоже на аллергию:(
Вот заметила, что у многих после вторых родов вылезает.
если 3 недели, то как раз с мая начал дуб цвести....Можешь сдать клинический анализ, хотя бы эозинофилы позволят убедиться.
мне облегчало состояние промывание долфином и на ночь назонекс. Еще в течение дня попробуй назаваль в нос, он создает защитную пленку на поверхности слизистой, задерживая аллерген.
Я люфель пью и детям, вроде помогает
мне кстати тоже неплохо в этот раз помог, но его нужно заранее принимать, тем более, что может в начале приема усилить симптоматику, гомеопатия ж.
А мне говорил аллерголог капать глазные капли лекролин в нос. Говорит они не сушат слизистую. Но я еще не делала этого. А впзомоторный ринит мне тоже поставили. Но у нас ужасный климат в Астане и сухость и морозы сильные бывают.
Светля4окк
22.05.2016, 08:36
Кромгексал в нос.
Цыбулька
22.05.2016, 19:14
посмотрела пыльцевой мониторинг -дуб уже заканчивается, злаки только начинаются, плюс из-за дождя не должно быть реакции. Если только накопительный эффект, а у твоего мужа на что реакция?
он не проверялся, но думает, что на березу
детям как-то тоже лучше не стало и мы еще на ксизале
на еве читала, что многим детям-полинозникам после дождя стало хуже
он не проверялся, но думает, что на березу
детям как-то тоже лучше не стало и мы еще на ксизале
на еве читала, что многим детям-полинозникам после дождя стало хуже
это от влажности. Я уже неделю как соскочила с лекарств, хотя у меня сильная реакция на березу.
Annnushka
22.05.2016, 22:55
Я пью капли зиртек, у меня на березу
Хитрая Кошка
22.05.2016, 23:06
Эриус, назонекс и авамис тебе нельзя. Ты кормишь же ещё. Да? Тебе по сути можно все, что можно ребенку в её возрасте. Соответственно зиртек, нос почаще промывать, в глаза опатанол/лекролин/кромгексал-что лучше подойдёт это взаимозаменяемые лекарства. Чаще мыть волосы. Носи очки солнечные если глаза сильно реагируют. Нос главное не пересуши. Есть ещё в нос фильтры-ловушки. С ними тяжело. Но некоторым помогает. Больше пить воды.
Возможно на березовые реакция. Исключи из рациона свежие яблоки и морковь
Цыбулька
22.05.2016, 23:12
это от влажности. Я уже неделю как соскочила с лекарств, хотя у меня сильная реакция на березу.
Ты резко перестала пить лекарства или отменяла постепенно?
От влажности становится хуже? Вроде наоборот должно быть
Ты резко перестала пить лекарства или отменяла постепенно?
От влажности становится хуже? Вроде наоборот должно быть
сингуляр я пила нерегулярно. в период обострения, кестин тоже, постоянно с середины апреля люффель в таблах, в самый пик подключила люффель спрей. Сначала спрей отменила, потом таблетки.
Тут на днях алко выпила, думала, что все - а меня накрыло по новой, хотя в командировке пила нормально.
Но я и маску защитную носила (видок тот еще, но что делать), и уезжала в командировку на несколько дней, так что у меня наверное не накопилось так много. Мое мнение - именно благодаря маске относительно легко прошло.
Тем, кто асматик (или почти) становится хуже почему то во влажности.
промывание солевым раствором нос после каждого посещения улицы и перед улицей. И также перед улицей кромогексал в нос и в глаза.
антигистаминные мне щас нельзя и вроде держусь)
Эриус, назонекс и авамис тебе нельзя. Ты кормишь же ещё. Да? Тебе по сути можно все, что можно ребенку в её возрасте. Соответственно зиртек, нос почаще промывать, в глаза опатанол/лекролин/кромгексал-что лучше подойдёт это взаимозаменяемые лекарства. Чаще мыть волосы. Носи очки солнечные если глаза сильно реагируют. Нос главное не пересуши. Есть ещё в нос фильтры-ловушки. С ними тяжело. Но некоторым помогает. Больше пить воды.
Возможно на березовые реакция. Исключи из рациона свежие яблоки и морковь
назонекс точно синтетический стероид и практически не всасывается в кровь. Но кормящим его как обычно ограничивают, есть такое. Нет мед.исследований как о вреде, так о его безопасности для человека.