Просмотр полной версии : Положит тест и кровотечение
Незарегистрированный
22.05.2016, 07:29
Девочки, может есть кто в такую рань..
Последние М-20.04
Вчера тест электронный показал беременность 1/2 недели.
Сегодня ночью кровь...
Я своя.тяжело.
Какой порядок действий?
Крови много? Тест на беременность до задержки делала?
Сейчас прибегут знающие и скажут скорую вызывай
Незарегистрированный
22.05.2016, 07:42
Крови много? Тест на беременность до задержки делала?
Сейчас прибегут знающие и скажут скорую вызывай
Много.
Тест день в день
Незарегистрированный
22.05.2016, 08:06
скорую!
Скорая для кого?
Для меня или ребенка?
Скорая для кого?
Для меня или ребенка?
ты сама пишешь, что обильное кровотечение.
Love in Paris
22.05.2016, 08:12
Так, а смысл в скорой? Тест же до задержки сделан, по логике, ты и могла не знать о беременности, начались месячные..
Так, а смысл в скорой? Тест же до задержки сделан, по логике, ты и могла не знать о беременности, начались месячные..
Согласна. Скорее всего пришли обычные М.
Незарегистрированный
22.05.2016, 08:14
ты сама пишешь, что обильное кровотечение.
Имею в виду без скорой это опасно,не пройдет уже как месячные?
Если б я не делала тест,то сегодня был бы первый день задержки.
Незарегистрированный
22.05.2016, 08:16
Да,спасибо,это я имею в виду.
это возможно дико звучит от мамы,но тут скорее я фаталист
Не надо скорую, скорее всего пришли М
Ох уж эти тесты.
Незарегистрированный
22.05.2016, 08:26
Ох уж эти тесты.
В смысле не надо раньше срока,бежать вперед паровоза?..
Да,согласна..
Было ж ПЯ,правда?.. Не Э?
Да,спасибо,это я имею в виду.
это возможно дико звучит от мамы,но тут скорее я фаталист
поддерживаю фатализм на таком сроке
Ох уж эти тесты.
+1
Незарегистрированный
22.05.2016, 14:29
поддерживаю фатализм на таком сроке
+1
Спасибо!
Не пойму что дальше делать? Надо узи или очевидно,что вышло само?
Была ли бы Б?
У меня резус отрицательный. Пытаемся какое-то время, но не могу сказать,что схема одинаковая из цикла в цикл.тест первый раз делала.
NeTakaya
22.05.2016, 15:16
Во время беременности в начале задержки в предполагаемые даты месячных очень часто идут выделения, похожие на кровь, это физиологично. И это не значит, что беременность прервалась. Другое дело, если кровь обильная, ну как настоящие месячные. Тогда да, беременность самопроизвольно закончилась.
Незарегистрированный
22.05.2016, 15:39
Во время беременности в начале задержки в предполагаемые даты месячных очень часто идут выделения, похожие на кровь, это физиологично. И это не значит, что беременность прервалась. Другое дело, если кровь обильная, ну как настоящие месячные. Тогда да, беременность самопроизвольно закончилась.
Спасибо большое,Диана
Да и то не всегда.
У меня были месячные, первые два дня, всегда обильные, все как обычно. На третий день резко прекратились, муж говорит - может беременна? Я еще посмеялась, такие месячные были и какая беременность, но тест сделала - 2 полоски. После уже кровь сдала и с результатами к врачу. Так со старшей было.
Незарегистрированный
22.05.2016, 17:35
На сроке до 3 недель от зачатия прекращает развитие 30% зачатий. Это норма. У врачей это называется биохимическая беременность, потому что ее диагностируют только по тестам. На узи на этом сроке она вообще никак не видна. Для женщин, которые не делали тесты, это выглядит как обычные месячные.
Поэтому
а) никаких скорых не надо. Пришли обычные месячные
б) никаких узи не надо. Там не видно ничего.
в) это норма, так что без паники.
ХГЧ продолжи мониторить. Если все вышло - упадет. Если не вышло - будет развиваться дальше, тогда и будешь думать.
Уверенно сказать не могу, но мне кажется что выкидыш на таком сроке на резус повлиять не может, потому что на таком сроке там 10 клеток. Еще эмбриона нет, есть только плодное яйцо. Соответственно и резуса у него никакого тоже нет. и собственной крови нет. Нечему входить в конфликт с тобой.
А вот щитовидку свою на всякий случай проверь. ТТГ и Т4св.
PS: через эту историю проходили очень многие на форуме, кто планировал, а значит мониторил. У меня тоже такое было, в мое плановое зачатие второй беременности. Она точности так же сорвалась... Через месяц все получилось, родилась дочка.
Таня,спасибо большое
Незарегистрированный
22.05.2016, 18:35
На сроке до 3 недель от зачатия прекращает развитие 30% зачатий. Это норма. У врачей это называется биохимическая беременность, потому что ее диагностируют только по тестам. На узи на этом сроке она вообще никак не видна. Для женщин, которые не делали тесты, это выглядит как обычные месячные.
Поэтому
а) никаких скорых не надо. Пришли обычные месячные
б) никаких узи не надо. Там не видно ничего.
в) это норма, так что без паники.
ХГЧ продолжи мониторить. Если все вышло - упадет. Если не вышло - будет развиваться дальше, тогда и будешь думать.
Уверенно сказать не могу, но мне кажется что выкидыш на таком сроке на резус повлиять не может, потому что на таком сроке там 10 клеток. Еще эмбриона нет, есть только плодное яйцо. Соответственно и резуса у него никакого тоже нет. и собственной крови нет. Нечему входить в конфликт с тобой.
А вот щитовидку свою на всякий случай проверь. ТТГ и Т4св.
PS: через эту историю проходили очень многие на форуме, кто планировал, а значит мониторил. У меня тоже такое было, в мое плановое зачатие второй беременности. Она точности так же сорвалась... Через месяц все получилось, родилась дочка.
Таня,на какой ДЦ сдавать горм щит и с какой периодичностью следить за хгч (по крови ж,да?)?
Незарегистрированный
22.05.2016, 18:44
Для начала поделай тот же самый тест. каждый день или через день. Посмотри по нему динамику. Если она будет отрицательная, нет смысла бегать и сдавать кровь.
А щитовидку в беременность-то надо сдавать на 5 неделе, но если у тебя динамика отрицательная, то сдай как можно раньше. Просто чтобы убедиться, что приключившееся не имеет к ней отношения... Потому что иногда бывает и от нее..
Спасибо еще раз
Спасибо!
Не пойму что дальше делать? Надо узи или очевидно,что вышло само?
Была ли бы Б?
У меня резус отрицательный. Пытаемся какое-то время, но не могу сказать,что схема одинаковая из цикла в цикл.тест первый раз делала.
Как человек имеющий отрицательный резус, семь беременностей и троих детей могу сказать, что резус тут точно ни причем. Его даже гинекологи начинают мониторить после 8 недель только. То есть до этого времени антитела, которые могут как то повлиять на эмбрион, просто не вырабатываются.
Незарегистрированный
22.05.2016, 19:50
Как человек имеющий отрицательный резус, семь беременностей и троих детей могу сказать, что резус тут точно ни причем. Его даже гинекологи начинают мониторить после 8 недель только. То есть до этого времени антитела, которые могут как то повлиять на эмбрион, просто не вырабатываются.
Спасибо
УЗИ нужно, но не сейчас, а с 6 по 12 день цикла, чтобы убедиться, что все в порядке.