PDA

Просмотр полной версии : Флуд Заблокировали на Авито

Калиастра
22.05.2016, 09:32
Доброе утро! Меня забанили по причине, что одно и то же объявление было подано несколько раз, даже если оно было удалено прежде.

Было такое дело: выставляла, удаляла, потом повторно.

Теперь вопрос, а что сделать, чтобы разблокировали? или уже ничего не сделаешь?

Какие еще есть подобные сайты, я не в курсе?

nata314
22.05.2016, 09:37
Может сделать новый аккаунт ?

Таняя
22.05.2016, 10:00
Создавай новый аккаунт. И в след.раз при повторной подаче меняй фото и текст.

Kodya
22.05.2016, 10:09
Доброе утро! Меня забанили по причине, что одно и то же объявление было подано несколько раз, даже если оно было удалено прежде.

Было такое дело: выставляла, удаляла, потом повторно.

Теперь вопрос, а что сделать, чтобы разблокировали? или уже ничего не сделаешь?

Какие еще есть подобные сайты, я не в курсе?

Новый аккаунт создавай.

Kodya
22.05.2016, 10:11
Есть еще
https://ayu.ru

Калиастра
22.05.2016, 10:16
Я попробовала новый создать. Указала свой телефон, мне тут же кидает на предупреждение, что на такой номер тел уже есть аккаунт. У меня только один номер для связи. Получается, нужно купить телефон + симку. Свой айфон потрошить и менять симки не удобно.((((

Лорелэя
22.05.2016, 10:19
Я попробовала новый создать. Указала свой телефон, мне тут же кидает на предупреждение, что на такой номер тел уже есть аккаунт. У меня только один номер для связи. Получается, нужно купить телефон + симку. Свой айфон потрошить и менять симки не удобно.((((

У меня такая же ситуация произошла, я создала новый аккаунт и указала там телефон мужа. По другому никак, я пробовала

Kodya
22.05.2016, 10:21
[QUOTE=Калиастра;1480475]Я попробовала новый создать. Указала свой телефон, мне тут же кидает на предупреждение, что на такой номер тел уже есть аккаунт. У меня только один номер для связи. Получается, нужно купить телефон + симку. Свой айфон потрошить и менять симки не удобно.(((

Старого телефончика дома нет?

ptchelka
22.05.2016, 11:05
А нельзя им написать, с просьбой разблокировать. Напиши, что случайно так получилось. Или вообще ты сама не делала ничего. Они только отвечают медленно очень. Я тут бодалась с ними зимой, потому что меня взломали и я не могла зайти, кто-то поменял почту и пароль. А объявления мои так и висели, только с подписью Виктор. Тоже тогда столкнулась с тем, что заново я не могла зарегестрироваться на свой номер. В итоге разрешилось все.

Калиастра
22.05.2016, 11:09
А нельзя им написать, с просьбой разблокировать. Напиши, что случайно так получилось. Или вообще ты сама не делала ничего. Они только отвечают медленно очень. Я тут бодалась с ними зимой, потому что меня взломали и я не могла зайти, кто-то поменял почту и пароль. А объявления мои так и висели, только с подписью Виктор. Тоже тогда столкнулась с тем, что заново я не могла зарегестрироваться на свой номер. В итоге разрешилось все.
О, спасибо! Попробую написать

Лорелэя
22.05.2016, 11:30

Я тоже пробовала им писать, несколько раз и ни разу ответа не получила

Any
22.05.2016, 11:31
+1 к письму в слудбу поддержки. Пиши виновптая я больше так не буду. Через 3 дня разблокируют.

Таняя
22.05.2016, 12:19
Попробуй еще так. Зарегистрируй на тел.мужа, а потом там есть функция выбор телефона и уже туда внеси свой номер, при публикации объявления выбирай свой номер

Сануля
22.05.2016, 14:02
У меня тоже проблема с авито, хотя я давно там не выставляла ничего.

меня взломали.
написала в службу поддержки, но они как-то не очень чешутся.

Калиастра
22.05.2016, 15:12
Попробуй еще так. Зарегистрируй на тел.мужа, а потом там есть функция выбор телефона и уже туда внеси свой номер, при публикации объявления выбирай свой номер

Новый аккаунт завела с номером мужа. При подаче объявления указываю свой номер, сразу отсылает на уже зарегистрированную мою учетную запись)))), не обманешь! )))

Написала в службу поддержки, чтобы разблокировали...

Лорелэя
22.05.2016, 15:17
Новый аккаунт завела с номером мужа. При подаче объявления указываю свой номер, сразу отсылает на уже зарегистрированную мою учетную запись)))), не обманешь! )))

Написала в службу поддержки, чтобы разблокировали...
Расскажи потом, ответят или нет, а то мне так и не ответили
, даже интересно

Вольга
22.05.2016, 15:51
Я с апреля тоже им пишу, что меня какой то Виктор взломал и фигачил объявления про сруб, так мне и не отвечают. Так жалко, не видят, что произошёл взлом? Сначала я детские вещи лет 8 продаю, а тут сруб по 10 заявок в день.

ptchelka
22.05.2016, 22:25
Я с апреля тоже им пишу, что меня какой то Виктор взломал и фигачил объявления про сруб, так мне и не отвечают. Так жалко, не видят, что произошёл взлом? Сначала я детские вещи лет 8 продаю, а тут сруб по 10 заявок в день.

я сначала тоже долго ждала ответ, потом оказалось, что надо писать не из приложения с телефона, а именно на сайт заходить и там свою почту указывать. потом обнаружила их ответы на почте моей с адресом gmail, те как телефон отправлял видимо. но я все равно раз 10 наверное писала в целом. а на этого виктора писала жалобы, что это мои объявления, его заблокировали в итоге.

@nn@
23.05.2016, 10:36
позвонить, им, они отвечают.

Рыжык
23.05.2016, 11:25
Писала, но особо не помогло. Через месяц разблокировалось.

Шуршунчик
23.05.2016, 18:34
А что, если не продалось, нельзя ещё раз вывесить объявление?

PinkBagira
23.05.2016, 21:53
А что, если не продалось, нельзя ещё раз вывесить объявление?

логика такая теперь - первоначально дают 30 дней на бесплатное размещение. допустим ты 1 мая разместила.
31 мая они объявление с продажи сняли. Ты можешь бесплатно его еще на 30 дней активировать, НО, оно у тебя будет идти не датой активации, например 1 июня, а первоначальной датой размещения, т.е. 1 мая.
Учитывая поток размещения объявлений, шанс, что кто-то досмотрит до 10-20-40 страницы и увидит твое объявление спустя 35 дней небольшой.
Поэтому многие снимали объявление (удаляли его) и потом тее фото и текст размещали заново. вуаля, новое объявление датой 1 июня шло и было на глазах како0то время. Сейчас лавочка прикрыта. При попытке разместить тоже фото объявление блокируется, при нескольких объявлениях - аккаунт блокируется.

Чтобы поднять объявление вверх поиска они просят денег и предлагают разные вариант услуг. Если это мебель за 30 000 условно, то может и есть смысл платить 300-500 рублей, а если это бу обувь за 300 рублей... то проще отдать.

Выход я нашла такой - каждый раз перефотографирую вещи. точнее сразу фоткаю на разном фоне (чтобы потом не путаться) и размещаю с интервалом не менее месяца после повторной активации.
Но вообще неудобно все стало. Они и за контекстную рекламу деньги берут, и эти допуслуги навязывают.. :-(

Шуршунчик
23.05.2016, 22:00
Поняла, спасибо. Я даже и не знала.

Лорелэя
23.05.2016, 22:36
логика такая теперь - первоначально дают 30 дней на бесплатное размещение. допустим ты 1 мая разместила.
31 мая они объявление с продажи сняли. Ты можешь бесплатно его еще на 30 дней активировать, НО, оно у тебя будет идти не датой активации, например 1 июня, а первоначальной датой размещения, т.е. 1 мая.
Учитывая поток размещения объявлений, шанс, что кто-то досмотрит до 10-20-40 страницы и увидит твое объявление спустя 35 дней небольшой.
Поэтому многие снимали объявление (удаляли его) и потом тее фото и текст размещали заново. вуаля, новое объявление датой 1 июня шло и было на глазах како0то время. Сейчас лавочка прикрыта. При попытке разместить тоже фото объявление блокируется, при нескольких объявлениях - аккаунт блокируется.

Чтобы поднять объявление вверх поиска они просят денег и предлагают разные вариант услуг. Если это мебель за 30 000 условно, то может и есть смысл платить 300-500 рублей, а если это бу обувь за 300 рублей... то проще отдать.

Выход я нашла такой - каждый раз перефотографирую вещи. точнее сразу фоткаю на разном фоне (чтобы потом не путаться) и размещаю с интервалом не менее месяца после повторной активации.
Но вообще неудобно все стало. Они и за контекстную рекламу деньги берут, и эти допуслуги навязывают.. :-(

Ну незнаю, я каждый раз активирую объявления и после этого у них становится много просмотров

Калиастра
25.05.2016, 22:40
Мне ответили))).
Оказывается, меня закрыли по причине, что взломали мою учетную запись, какая-то пермская компания. Сейчас моя учетная запись восстановлена, но объявления по-прежнему заблокированы.)) я их активировать не могу, есть возможность только удалить. В общем, я им опять письмо накатала

Ласка
25.05.2016, 22:47
Они теперь, вообще, ввели лимит бесплатных объявлений в разделе личные вещи.
20 шт кажется. Остальное платно.
У меня обувь и одежда разного размера и для разного пола. Поэтому много объявлений
И ещё много лежит вещей на продажу детских, а я не могу их разместить.

Helennka
27.05.2016, 13:51
Они теперь, вообще, ввели лимит бесплатных объявлений в разделе личные вещи.
20 шт кажется. Остальное платно.
У меня обувь и одежда разного размера и для разного пола. Поэтому много объявлений
И ещё много лежит вещей на продажу детских, а я не могу их разместить.

Такая же ерунда. Теперь хотят денег...