Вход

Просмотр полной версии : Отзыв по yoya и остальные не оригиналы этого типа...

marinka
22.05.2016, 15:13
Покатала я 2 вида yoya и mamamia... Плюс у них только 1 ,это компактное сложение....
И кататься их удобно только по магазину и идеально ровной дороге...
Из минусов ,это хлюпкость конструкции, колёса тоже быстро грымыхать начинают, особенно передние...и спинка ничем не крепится , т е. посадили ребёнка ,присиегнули и если ребёнок начинает куда нибудь тянуться, то тянется вместе со спинкой ,надеюсь понятно...
Так что все же буду думать покупать или нет...да и ручка не очень удобна высоким родителям...
Это мои наблюдения и отзывы трёх мамочек обладательниц таких колясок... Которые оговаривают её покупать...т.е я в поиске идеальной коляски ,под мои требования...интересно ,такая существует?))))

Лолита
22.05.2016, 15:53
Покатала я 2 вида yoya и mamamia... Плюс у них только 1 ,это компактное сложение....
И кататься их удобно только по магазину и идеально ровной дороге...
Из минусов ,это хлюпкость конструкции, колёса тоже быстро грымыхать начинают, особенно передние...и спинка ничем не крепится , т е. посадили ребёнка ,присиегнули и если ребёнок начинает куда нибудь тянуться, то тянется вместе со спинкой ,надеюсь понятно...
Так что все же буду думать покупать или нет...да и ручка не очень удобна высоким родителям...
Это мои наблюдения и отзывы трёх мамочек обладательниц таких колясок... Которые оговаривают её покупать...т.е я в поиске идеальной коляски ,под мои требования...интересно ,такая существует?))))

Я забыла, ты трость ищешь или прогулку?
Я никак не выберу- Запп Экстра или Снап

Stasya
22.05.2016, 15:57
Марин, ты ж хочешь легкую, хлипкая конструкция и легкость это спутники друг друга, хотя я в своё время смотрела yoyo, хлипкой мне не казалась, не взяла её из-за того что я высокая и шаг широкий пинала постоянно ногами задние колёса. Посмотри коляски весом 6-7 кг они "покрепче")))

marinka
22.05.2016, 16:14
Марин, ты ж хочешь легкую, хлипкая конструкция и легкость это спутники друг друга, хотя я в своё время смотрела yoyo, хлипкой мне не казалась, не взяла её из-за того что я высокая и шаг широкий пинала постоянно ногами задние колёса. Посмотри коляски весом 6-7 кг они "покрепче")))

может оригинал yoyo и является нехлипкой, я смотрела аналоги ,Китай и иже с ними...я ищу компактно складывающуюся....вес ,это второе...

marinka
22.05.2016, 16:15
Я забыла, ты трость ищешь или прогулку?
Я никак не выберу- Запп Экстра или Снап

я в идеале ищу компактную прогулку ,которая после этой зимы станет еще и основной типа трости...
в этой китайской напрягает в основном спинка...реально фиговая...

Kodya
22.05.2016, 17:05
Я на той неделе катала yoya и решила, что если Миша хорошо будет в коляске сидеть, то возьму ее.

marinka
22.05.2016, 17:20
Я на той неделе катала yoya и решила, что если Миша хорошо будет в коляске сидеть, то возьму ее.
хорошо сидеть в коляске, это ты про что?

мне при любом раскладе ненравится в ней спинка...а если ребенок шилопоп ,то это жуть будет...
а так жаль((((
может у оригинальной коляски со спинкой нет таких проблем...

Kodya
22.05.2016, 17:53
хорошо сидеть в коляске, это ты про что?

мне при любом раскладе ненравится в ней спинка...а если ребенок шилопоп ,то это жуть будет...
а так жаль((((
может у оригинальной коляски со спинкой нет таких проблем...

Ну есть дети, которые после полутора не сидят в колясках.
Никак не пойму, что тебе не понравилось. Там крепление и регулировка как у оригинала.

marinka
22.05.2016, 18:03
Ну есть дети, которые после полутора не сидят в колясках.
Никак не пойму, что тебе не понравилось. Там крепление и регулировка как у оригинала.

какие крепления? спинка крепится только к сидению...т.е. когда ребенок тянется к бамперу спинка наклоняется за ним следом ...незнаю как это обьяснил лучше...это мне не нравится и очень...

и 1.5 года нам будет к НГ..а коляска мне нужна с июня...до нг сидеть в коляске она будет точно...да и в тц своими ногами вряд-ли много пройдет...

Ласка
23.05.2016, 08:54
Да, все верно, спинка прикреплена у коляски жёско только к сидению. Сзади её держит ремень регулируемый угол опускания. А вот садиться ребёнок из положения лёжа вместе со спинкой. Но меня это никогда не парило. Дети сидят, облокотившись на спинку и вперёд не наклоняются. Бампера у неё нет, я использую дугу игровую Тини лав. Она, конечно, не держит ребёнка, но они играют с ней. Использую только в поездках, магазинах и по городу, когда нет снега. По снегу она не поедет.
Ещё неудобно её возить в парке после дождя, когда листья мокрые на дорожке (асфальтированной, по тропинкам с корешками она плохо едет), потому что листья забиваются под крепление переднего колеса, наматываются на колесо и не выходят уже с другой стороны. Их приходится постоянно выковыривать оттуда. Не знаю понятно ли написала :)
Но плюсов у неё больше

marinka
23.05.2016, 10:19
Да, все верно, спинка прикреплена у коляски жёско только к сидению. Сзади её держит ремень регулируемый угол опускания. А вот садиться ребёнок из положения лёжа вместе со спинкой. Но меня это никогда не парило. Дети сидят, облокотившись на спинку и вперёд не наклоняются. Бампера у неё нет, я использую дугу игровую Тини лав. Она, конечно, не держит ребёнка, но они играют с ней. Использую только в поездках, магазинах и по городу, когда нет снега. По снегу она не поедет.
Ещё неудобно её возить в парке после дождя, когда листья мокрые на дорожке (асфальтированной, по тропинкам с корешками она плохо едет), потому что листья забиваются под крепление переднего колеса, наматываются на колесо и не выходят уже с другой стороны. Их приходится постоянно выковыривать оттуда. Не знаю понятно ли написала :)
Но плюсов у неё больше

Спасибо ..эта спинка , меня напрягает...Настя садится из положения лёжа(в коляске) и тянется ко всему... Бампер у неё есть..у многих в комплекте или как доп.опция...но это я про китайские...
А у вас родная?
Т.е. для прогулок по парку и т.д. ,с 1,5 лет ребёнка, она не очень получается, да?
И значит для поездок за границу она тоже не очень удачный вариант, из-за колёс,да?

Nurka
23.05.2016, 10:31
а я оригинал заказала,с люлькой.стоит,как космолет...но как раз побоялась хлипкости аналогов.оригинал в магазине покатала,хлипким не показался,но это без ребенка. Бампер я хочу сама с али заказать. мне тоже важно именно компактное сложение,тк в отпуск в машину не влезаем со всеми чемоданами и танком pegperego gt3...

marinka
23.05.2016, 10:34
а я оригинал заказала,с люлькой.стоит,как космолет...но как раз побоялась хлипкости аналогов.оригинал в магазине покатала,хлипким не показался,но это без ребенка. Бампер я хочу сама с али заказать. мне тоже важно именно компактное сложение,тк в отпуск в машину не влезаем со всеми чемоданами и танком pegperego gt3...

А где ты в живую её покатать смогла?
Когда приедет ваша напишешь отзыв с фото?)))

Ласка
23.05.2016, 10:50
Спасибо ..эта спинка , меня напрягает...Настя садится из положения лёжа(в коляске) и тянется ко всему... Бампер у неё есть..у многих в комплекте или как доп.опция...но это я про китайские...
А у вас родная?
Т.е. для прогулок по парку и т.д. ,с 1,5 лет ребёнка, она не очень получается, да?
И значит для поездок за границу она тоже не очень удачный вариант, из-за колёс,да?
Даже, если ребёнок сядет, то все равно не упадёт, если пристегнут ремнями.
У нас родная. Заказывала в 2013 г из Германии. По парку, если в городском, то хорошо. В зоопарк её берём, в Измайловский.
В лесопарке, где дорожку не подметает никто и листья лежат, и если после дождя, то плохо.
За границу тоже всегда её берём. В черте городов с асфальтом всегда хорошо проезжает. А на отдыхе это везде так.
Сейчас возим в основном, конечно, мелкую. Но иногда и средний садится, если устанет, а мелкую в рюкзак.

marinka
23.05.2016, 10:59
Даже, если ребёнок сядет, то все равно не упадёт, если пристегнут ремнями.
У нас родная. Заказывала в 2013 г из Германии. По парку, если в городском, то хорошо. В зоопарк её берём, в Измайловский.
В лесопарке, где дорожку не подметает никто и листья лежат, и если после дождя, то плохо.
За границу тоже всегда её берём. В черте городов с асфальтом всегда хорошо проезжает. А на отдыхе это везде так.
Сейчас возим в основном, конечно, мелкую. Но иногда и средний садится, если устанет, а мелкую в рюкзак.

Значит родная...спасибо!

Nurka
23.05.2016, 12:27
А где ты в живую её покатать смогла?
Когда приедет ваша напишешь отзыв с фото?)))

ну покатала по магазину пустую коляску.сложили при мне ее еще. они есть в персее на алтуфьевском шоссе.но когда я наконец-то деньги накопила-коляски в нужном мне цвети исчезли из россии.пришлось заказывать.

обязательно отпишусь потом)

кстатии,на 1 форуме читала отзывы по ним.кому-то даже нравится эта фишка со спинкой

Kodya
23.05.2016, 12:51
Ну да, именно про крепление к сиденью хотела написать. Меня как-то не напрягло. Миша тянется не дальше бампера.

Vinni
23.05.2016, 14:04
A recaro easylife у кого-то есть?
не рассматриваете, Марин?
https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1809253
https://www.babyton.de/de/kindersitze-und-kinderwagen/kinderwagen-und-buggys/1033/recaro-easylife-kinderwagen-6-farben?c=96

marinka
23.05.2016, 17:43
A recaro easylife у кого-то есть?
не рассматриваете, Марин?
https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1809253
https://www.babyton.de/de/kindersitze-und-kinderwagen/kinderwagen-und-buggys/1033/recaro-easylife-kinderwagen-6-farben?c=96

не видела.. посмотрю...спасибо.

Nurka
20.06.2016, 20:59
Отписываюсь,как и обещала по коляске.Привезти мне коляску не успели,она ехала в общей поставке и ее задержали на таможне(((уже хотела аналог покупать и даже другие коляски смотрела.Потом решила все же взять оригинальную babyzen yoyo другого цвета.но они вообще в некоторых магазинах исчезли или остались дурацкого бежевого цвета.Аналог не хотелось брать,тк однажды уже брала аналог сишки и по качеству меня не устроила. В итоге слелала финт ушами)В инете нашла мужика,который оригиналы продавал,он мне в Мытищи привез бесплатно коляску от 6 мес(прогулочный блок).Гарантия 1 год от производителя идет.Взяла за 34 тыс(везде 34900)синего цвета.Симпатичный цвет,кстати.А еше на авито нашла чуваков,которые продавали люльку от yoya(аналог).Они уверили,что она абсолютная копия и должны хорошо сесть на оригинал.и действительно,села прекрасно!В итоге у меня йошка 2016 года с люлькой аналогом обошлась мне в 39 тыс(вместо 49900)надо было зонт еще купить,его сильно на солнцепеке не хватает.коляске я оды готова петь!По лестнице поднимаю коляску вместе с ребенком просто на руках.Никита пока маленький,не тяжело. По плитке и дорожкам едет вполне сносно.в тц вообще сказочно!Управляю одной рукой.складывается суперкомпактно!мы в машину бы просто не влезли с обычной перегой.и в квартире поокоридора не занимает.В общем,я довольна)