PDA

Просмотр полной версии : Киньте рецептом чего-нибудь сладкого на ГВ

Lyagushka
22.05.2016, 20:05
Помираю без сладкого)) позволяю себе пастилу, хоть и не люблю ее (но она сладкая!!)), Марию и яблоки запеченые, тошнит от них уже)
Может, есть выпечка какая, которую позволительно на ГВ? Кто-то тут про шарлотку без яиц писал-это как?) или печенюшки какиенеть незатейливые? Когда-то, еще не на гв, пекла что-то из банана и овсянки-гадость вышла)
В общем сонеть к чаю мне бы, посоветуйте, а?

Vinni
22.05.2016, 20:06
хм, а что, яйца нельзя?

Lyagushka
22.05.2016, 20:11
хм, а что, яйца нельзя?

А фиг знает, я не ем почему-то))))

Lanlet
22.05.2016, 20:21
(шепотом) Ем на ГВ все. Ну разве что шоколад плитками не ем.

Vinni
22.05.2016, 20:38
А фиг знает, я не ем почему-то))))

я бы спокойно шарлотку попробовала
банановые маффины
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

творожное печенье
http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html

Эйфория
22.05.2016, 20:39
Я тоже ела все, по чуть-чуть вводила)

Lyagushka
22.05.2016, 20:43

Прям с самого начала? Я тут тоже решила, что нада переставать морочиться и отъела у старшего пол сдобной булки. Не знаю чего там, дрожжи что ли, но мы с мелкой в ту ночь не спали. На след день я опять села на гречку, решив, что лучше я буду невкусно есть, чем не спать))

Rusya
22.05.2016, 22:20

И я ем все))

Rusya
22.05.2016, 22:22
Прям с самого начала? Я тут тоже решила, что нада переставать морочиться и отъела у старшего пол сдобной булки. Не знаю чего там, дрожжи что ли, но мы с мелкой в ту ночь не спали. На след день я опять села на гречку, решив, что лучше я буду невкусно есть, чем не спать))

Я не вижу связи между своим питанием и поведением ребенка, ем все с самого начала, иногда вроде ничего такого не ела, а она весь вечер плачет, а иногда наоборот, не угадаешь, так что лучше я буду вкусно есть)

Натя
22.05.2016, 22:48
Сразу ела все. Если малышка реагирует на новые продукты, то пробуй их понемногу просто:) Наверняка и мармелад можно, и все бездрожжевые печеньки, и кажется, пряники.

нетерпеливая
24.05.2016, 09:38
вообще только с первым ребенком морочилась с питанием, с остальными ела все кроме откровенно пучащих продуктов типа капусты, гороха-фасоли, дрожжевого теста, майонеза
а так и шоколад с чаем почти сразу ела

моя сестра помирала сладкого хотела на гв - она делала себе смузи из банана сливок и кэроба - я не пробовала, но она мне все уши прожжужала как это вкусно

Star***
24.05.2016, 10:08
Тоже ела почти все зефир, пастилу, мармелад, шоко горький после месяца ввела, кексы делала, запеканки творожные, сырники. Просто творог и банан в блендере с ложкой сахара вжик и сладкий творожок, варенье ела вишневое.

Lutik
24.05.2016, 10:22
Финики, кленовый сироп.

Leca
24.05.2016, 10:51
выкинь ты из головы всю эту фигню про можно и нельзя.
я ела все кроме капусты и бобовых..
и еще я помню что ела тоннами творог..вот хотелось и все..
запеканка с изюмом, с грушами. пудинг творожно-рисовый.., сырники, ленивые вареники. творожный кекс.

Elen
24.05.2016, 11:01
А я многое не ела и не ем... Все дети разные , у нас краснеют щеки на некоторые продукты.
В первый месяц ела запеканку: 2 пачки творога, 4-5 бананов (+ можно добавить кураги), немного муки, ложка растительного масла. Без яиц и Сахара. Все в блендер, перемешать. Форму смазать маслом и выпекать 25 минут.