PDA

Просмотр полной версии : Школа Экспертизу не прошла. Школьная форма "Наша форма"

Lanlet
22.05.2016, 20:29
В прошлом учебном году ее рекомендовли в нашей школе. Интересно, в этом году решатся опять ее рекомендовать? Отзывы ужасные от родителей. А вот и результвты экспертизы - https://roscontrol.com/product/nasha-forma/

Результаты других фирм - https://roscontrol.com/category/detskie_tovari/shkolnaya-forma/

Any
22.05.2016, 21:18
Спасибо. Посмотрим что на собрании 30 мая нам скажут - на корочку себе записала какую форму нельзя, буду активно ругаться если что.

dashenkar
22.05.2016, 22:37
интересно, насколько это норм экспертиза...
acoola и sky lake тоже не прошли...

Any
23.05.2016, 06:46
интересно, насколько это норм экспертиза...
acoola и sky lake тоже не прошли...

Так скайлэйк абсолютно не носибельная - живая синтетика и рассыпается в пыль.

Миракл
23.05.2016, 07:48
Нам отдавали Скайуокер Лэйк, форма в нормальном состоянии, ещё и младшей оставила.

dashenkar
23.05.2016, 08:01

правда?
мы ШФ не носим, но вроде его хвалят

Колбаса
23.05.2016, 09:58
Я не верю в эти экспертизы. sky lake относили без проблем,ничего не рассыпалось. Гуливер по сравнению с ними отдыхают.

E L K A
23.05.2016, 12:46

да ладно, мы ходим третий год в скайлайк, это зависит от конкретной модели, мы выбирали по составу (ничего не разваливается, тело дышит), поэтому в нашей форме я уверена. Из нареканий только образование катышек.

Дуся
23.05.2016, 22:40
я согласна с результатами по скай лайку. У Даши форма оттуда только потому что бардового цвета. Недостатков масса! Качество ниток паршивое, гладить тяжело( особенно сарафан- складок тьма и все не прошитые), подклад электризуется, кайма на юбках сыпется. Можно продолжать и продолжать... Вопрос созрел к мамам у которых ученицы в бардовой форме: где берёте? Я шила после 1 четверти в ателье, но за пошив отдала огромные деньги. А с учётом активного роста моей девочки формы хватило только на этот учебный год. Помогите если сможете советом.

Kodya
23.05.2016, 22:52
Скайлейк второй год носим. Юбка у нас. Аня вцепилась в нее в ДМ
Ни катышек, ни поехавших ниток, ничего с ней не случилось. Может нам повезло

Дюжик
23.05.2016, 23:53
Носили только маленькую леди. Закончили третий класс, на этот год брала два размера 152 и 158.
Но с каждым годом все сложнее: моделей в цвете Бордо отшивается все меньше и меньше.

Лейка
24.05.2016, 00:23

Абсолютно нормально относил скайлейковские штаны, за целый учебный год ничего им не сделалось.

Миракл
24.05.2016, 08:34
я согласна с результатами по скай лайку. У Даши форма оттуда только потому что бардового цвета. Недостатков масса! Качество ниток паршивое, гладить тяжело( особенно сарафан- складок тьма и все не прошитые), подклад электризуется, кайма на юбках сыпется. Можно продолжать и продолжать... Вопрос созрел к мамам у которых ученицы в бардовой форме: где берёте? Я шила после 1 четверти в ателье, но за пошив отдала огромные деньги. А с учётом активного роста моей девочки формы хватило только на этот учебный год. Помогите если сможете советом.

У ду*вали в этом году появилась форма бордовая, качество супер!

nata314
24.05.2016, 08:51
Нам рекомендовали "перемену". http://www.peremena.info/catalog/small_girls/ Практически все девочки ходят по школе в этой "перемене", т.к. другой альтернативы бордовой клеточки - практически нет. У нас такая форма у девочек в лицее - бордовая клеточка. Качество юбок и сарафанов довольно приличное - носят очень подолгу...
Сыну я решила перемену не покупать, предпочитаю хлопок. Но для мальчиков нужны просто темные брюки и бордовая жилетка - где-то можно найти, в отличии от девочковой бордовой клеточки

Kodya
24.05.2016, 09:05
Нам рекомендовали "перемену". http://www.peremena.info/catalog/small_girls/ Практически все девочки ходят по школе в этой "перемене", т.к. другой альтернативы бордовой клеточки - практически нет. У нас такая форма у девочек в лицее - бордовая клеточка. Качество юбок и сарафанов довольно приличное - носят очень подолгу...
Сыну я решила перемену не покупать, предпочитаю хлопок. Но для мальчиков нужны просто темные брюки и бордовая жилетка - где-то можно найти, в отличии от девочковой бордовой клеточки

Бордовая клетка ж есть, а вот чистое бордо реже почему-то