PDA

Просмотр полной версии : РЖД-Бонус, кому нужны жд билеты? пристроены

Vinni
23.05.2016, 18:53
У меня около 17000 премиальных баллов, которые 10 июня сгорят. Никто никуда по России не едет, никому билеты не нужны? :)))
Например, билет в Питер на обычный поезд 7 тыс баллов, в Казань тоже
Москва - Краснодар (или Новороссийск, одинаково "стоят") - 12 тыс баллов

Шулка
23.05.2016, 19:08
Я бы не отказалась ,если можно оплатить мое направление

Lanlet
23.05.2016, 19:09
Мы в начале июня планируем покупать билеты в Саратов, но я ничего не понимаю в этих баллах.

Vinni
23.05.2016, 19:13
Я бы не отказалась ,если можно оплатить мое направление

а какое у тебя направление?

Vinni
23.05.2016, 19:15
Мы в начале июня планируем покупать билеты в Саратов, но я ничего не понимаю в этих баллах.

а какой номер поезда?

Таша86
23.05.2016, 19:18
А я бы до Анапы не отказалась.. планируем 31 мая, но ещё не покупали. Если никто ранее пожелавших не поедет, я бы с удовольствием.

Vinni
23.05.2016, 19:22
Шулка, напиши, плиз, номер поезда, который тебя интересует, станцию отправления и прибытия и дату поездки

Lanlet
23.05.2016, 19:26
а какой номер поезда?

Обычно мы берем 17 поезд 5 или 6 вагон (ТрансКлассСервис) - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/

Vinni
23.05.2016, 19:30
Обычно мы берем 17 поезд 5 или 6 вагон (ТрансКлассСервис) - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/

а на какое число посмотреть?

Лучик света в темном царстве
23.05.2016, 19:45
Эх моя мечта сгонять на 10 годовщину свадьбы в Питер как раз на 10 июня в этом году, увы останется мечтой))

Wind
23.05.2016, 19:47

Мы тоже в Саратов в начале июня едем. Но баллы ржд-бонус разве не именные?

Шулка
23.05.2016, 19:53
Шулка, напиши, плиз, номер поезда, который тебя интересует, станцию отправления и прибытия и дату поездки
Спасибо,Алина! Столько желающих ,пусть девчонки едут) я подумала,что может после 10 июня,дату точно не определила

Vinni
23.05.2016, 19:57
Мы тоже в Саратов в начале июня едем. Но баллы ржд-бонус разве не именные?

нет, оказывается, их можно передавать
Оформить премиальный билет можно как на себя, так и на любое другое лицо при условии достаточного количества баллов на счете "РЖД Бонус". Премия может быть оформлена только при наличии свободных мест на выбранные направление и дату.

Vinni
23.05.2016, 19:59
по поводу 10 июня - купить билеты нужно до 10 июня.
до саратова хватает на 2 полных билета.
какие даты смотреть?
17 поезд не вижу в бонусных, 137,009 не подойдут?

Wind
23.05.2016, 20:05
какие даты смотреть?

9 ка вполне , думаю, подойдет Lanlet. У нас билеты уже куплены. Вообще, заманчивое предложение. ))

Wind
23.05.2016, 20:06

А Вы где в Саратове останавливайтесь? Я помню ты писала, что родственники мужа оттуда. Как проводите досуг, куда ходите?

Vinni
23.05.2016, 20:36
Уточняю, только взрослые билеты могу так купить. Можно, например, одному взрослому туда и обратно.
Lanlet, напиши, плиз, даты поездки! Тебе 2 взрослых надо в 1 конец или туда-обратно?
И надо зарегиться в программе РЖД-Бонус на их сайте.

Lanlet
23.05.2016, 20:40
какие даты смотреть?

В целом 9-тка тоже подойдет. У нее просто менее удобное для нас время отправления. Вагоны там 6 и 7. Но вот дату ты посмотреть не сможешь, т.к. только в начале июня откроют продажу на конец июля.

2 б/п билета очень заманчивы, но как технически с остальными билетами быть?... Нам надо в 1 купе 2 взрослых билета (на один из них мелкого еще б/п записать) + 2 детских. Или даже полное купе, состоящее из меня + 3 детских билета. И плюс в соседнем купе 1 взрослый на нижней полке. Вот как это все технически возможно осуществить в 1-ый день открытия продажи, если баллы то у тебя?

nata314
23.05.2016, 21:02
Написала , потом поняла, что ошиблась и стерла. Действительно , баллы можно получить только за свои поездки. А вот тратить - можно и на другое лицо )

nata314
23.05.2016, 21:04
В целом 9-тка тоже подойдет. У нее просто менее удобное для нас время отправления. Вагоны там 6 и 7. Но вот дату ты посмотреть не сможешь, т.к. только в начале июня откроют продажу на конец июля.

2 б/п билета очень заманчивы, но как технически с остальными билетами быть?... Нам надо в 1 купе 2 взрослых билета (на один из них мелкого еще б/п записать) + 2 детских. Или даже полное купе, состоящее из меня + 3 детских билета. И плюс в соседнем купе 1 взрослый на нижней полке. Вот как это все технически возможно осуществить в 1-ый день открытия продажи, если баллы то у тебя?
А вы не хотите младшему детский билет без места?

Vinni
23.05.2016, 21:06

я переведу тебе баллы (14000), они будут на твоем счете, и ты это все быстро купишь сама)
у тебя есть регистрация в ржд-бонусе?
какой хотя бы день недели вам нужен?
а почему конкретные вагоны? чем плохи 10-13, например?

Lanlet
23.05.2016, 21:35
я переведу тебе баллы (14000), они будут на твоем счете, и ты это все быстро купишь сама)
у тебя есть регистрация в ржд-бонусе?
какой хотя бы день недели вам нужен?
а почему конкретные вагоны? чем плохи 10-13, например?

РЖД-бонус, наверное, нет. Надо глянуть, не регистрировалась ли я там в том году. помню, что собиралась.

А день недели как-то влияет? Мы уезжаем обычно в субботу или воскресенье, чтобы муж проводить смог. Чаще в субботу.

Почему конкретные вагоны можно посмотреть, перейдя по ссылке - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/ . В составе некоторых поездов ходят как самые обычные вагоны, так и современные вагоны повышенной комфортности (ТрансКлассСервис), в них детям интереснее ехать. При этом цена та же. А в некоторых поездах при покупке за 45 дней даже получается прилично дешевле чем обычные купе, купленные ближе к дате поездки. В 17-ом в том году точно было это динамическое ценообразование, надо глянуть, участвует ли 9-тка в нем.

Lanlet
23.05.2016, 21:43
А вы не хотите младшему детский билет без места?

Я написала, что это один из вариантов (записать мелкого на взрослый билет). И всем 5-ым быть в одном купе. Но мы еще рассматриваем вариант взять на него отдельный билет в купе со мной (это порядка 2.000 дополнительных будет), а второго взрослого в соседнее купе записать, чтобы было куда ссылать по очереди одного из старших. Старшие в одной комнате создают термоядерную смесь, а нам надо, чтобы мелкий смог нормально поспать (и старшие тоже друг другу не пешпли) и весь вагон вместе с ними. Да и вещей у нас вечно вал.

Натя
23.05.2016, 23:32
А как баллы перевести можно другому лицу? У меня тоже сгорают, а мужу как раз не хватает немного на билет)

Lanlet
24.05.2016, 00:22
А Вы где в Саратове останавливайтесь? Я помню ты писала, что родственники мужа оттуда. Как проводите досуг, куда ходите?

Нет, родственники с маминой стороны. У них и останавливаемся. Они в центре живут, поэтому удобно во все стороны пешком ходить.

Мы очень любили оазис у цирка, но в том году власти снесли это ограждение:(, теперь там как-то никак.

Ходим в детский парк в основном. Там в прошлом году заменили обычный фонтан на фонтан-сюрприз, в котором можно купаться. Детей приводят в плавкам, с шлепках, с полотенцами. Старшему берем велик на прокат (50 руб. за 30 мин.). Он тут же находит себе друзей и гоняет с ними на велике по дорожкам.

В Парк Горького ездим кататься на аттракционах. По вроде средам в том году были они с 50% скидкой. Мероприятия они разные проводят.

Дельфинарий обычно гастролирует.

Энгельский платный пляж (взрослым вход 50 руб., детям б/п).

На набережной, к сожалению, убрали в том году аттракционы и паровозик, стало не очень интересно туда ездить.

На Арбате ходим в кафе с мороженым в металлических вазочках (шарики весовые с поливкой или посыпкой). Ходим в Жульен и Улий поесть вкусненького.

В игровой лабиринт в торговом комплексе.

Обязательно каждый год в Парк Победы, к журавлям поднимаемся, к вечному огню, фонтану слез, в землянку залезаем и т.д. В том году впервые побывали в их музее (старшему 6 лет было). Очень интересный и разнообразный. До национальных деревень никак не дойдем.

На СХИ ездим, там неплохая площадка, есть платные батут и т.д.

В уличном тире у цирка стреляем (10 руб. выстрел).

Дача.

---

А у вас там кто? Куда ходите?

Wind
24.05.2016, 06:17
Нет, родственники с маминой стороны. У них и останавливаемся. Они в центре живут, поэтому удобно во все стороны пешком ходить.

Мы очень любили оазис у цирка, но в том году власти снесли это ограждение:(, теперь там как-то никак.

Ходим в детский парк в основном. Там в прошлом году заменили обычный фонтан на фонтан-сюрприз, в котором можно купаться. Детей приводят в плавкам, с шлепках, с полотенцами. Старшему берем велик на прокат (50 руб. за 30 мин.). Он тут же находит себе друзей и гоняет с ними на велике по дорожкам.

В Парк Горького ездим кататься на аттракционах. По вроде средам в том году были они с 50% скидкой. Мероприятия они разные проводят.

Дельфинарий обычно гастролирует.

Энгельский платный пляж (взрослым вход 50 руб., детям б/п).

На набережной, к сожалению, убрали в том году аттракционы и паровозик, стало не очень интересно туда ездить.

На Арбате ходим в кафе с мороженым в металлических вазочках (шарики весовые с поливкой или посыпкой). Ходим в Жульен и Улий поесть вкусненького.

В игровой лабиринт в торговом комплексе.

Обязательно каждый год в Парк Победы, к журавлям поднимаемся, к вечному огню, фонтану слез, в землянку залезаем и т.д. В том году впервые побывали в их музее (старшему 6 лет было). Очень интересный и разнообразный. До национальных деревень никак не дойдем.

На СХИ ездим, там неплохая площадка, есть платные батут и т.д.

В уличном тире у цирка стреляем (10 руб. выстрел).

Дача.

---

А у вас там кто? Куда ходите?

Спасибо за ответ! Как много интересных мест вы посещаете, о некоторых я не знала даже (о фонтане -сюрпризе, о том, что до сих пор есть мороженое в металлических вазочках в том кафе, последний раз я ела мороженое там лет 30 назад)). Парк Горького - это , видимо, горпарк, а Арбат-это Проспект Кирова. ))))
Саратов наш родной город. Там моя мама, бабушка. Мама мужа. Поэтому у нас пребывание в Саратове- это визиты к родне и сразу за город, на дачу, на Волгу.
Парк Победы там замечательный, да.
Алина, извини, что в твоей теме.

Vinni
24.05.2016, 14:15
Ап, с Lanlet не получилось, условия не подошли им по поезду и вагонам!
Суть предложения: предлагаю 17000 баллов, перевожу на ваш бонусный счет в программе РЖД-Бонус.
Баллы сгорают 10 июня, т.е. билет купить нужно до 10 июня.
Не все поезда и не все вагоны попадают под "акцию".
Кому ещё интересно, пишите направление, желаемый номер поезда, даты поездки и тип вагона.

Haley
24.05.2016, 14:31
У меня мама с дочкой едут 6-го в Казань, и 10 обратно, мне можно?

Vinni
24.05.2016, 14:35
У меня мама с дочкой едут 6-го в Казань, и 10 обратно, мне можно?

А мама в РЖД-Бонус зарегистрирована?
На дочку точно нельзя, только на взрослых

Славия
24.05.2016, 14:35

В Питер что ли махнуть?!:)
Мужу подарок сделать

Haley
24.05.2016, 14:37

Не зарегистрирована, как там регистрироваться? Зарегистрирую её, если можно)))

Lutik
24.05.2016, 14:38
Я бы в Питер в одну сторону взяла бы 2 билета на ночной, а обратно на Сапсане хочу, памятуя о скидках к ДР.
А интересно, на СВ тоже можно бонусами купить?

Vinni
24.05.2016, 14:41
Так, насколько я поняла, читая форумы, могу ошибаться, нужно, чтобы взрослый был 1) зареген в РЖД-Бонусе и 2) совершил уже хотя бы 1 поездку, отраженную в личном кабинете там.
Сейчас в поддержку напишу, уточню.
Lutik, а вы не зарегистрированы? оба пассажира?
Славия, к тебе тот же вопрос)))

Ёлка
24.05.2016, 14:52
А можно подробнее про эту систему бонусов?
У нас папа регулярно ездит поездом, раза четыре за год до Москвы и обратно. Из Мурманска.

Lutik
24.05.2016, 14:54
Так, насколько я поняла, читая форумы, могу ошибаться, нужно, чтобы взрослый был 1) зареген в РЖД-Бонусе и 2) совершил уже хотя бы 1 поездку, отраженную в личном кабинете там.
Сейчас в поддержку напишу, уточню.
Lutik, а вы не зарегистрированы? оба пассажира?
Славия, к тебе тот же вопрос)))

Я точно зарегистрирована ,муж - нет. Посмотрела - поездки у меня там не отражены.
Жесткие у них условия. Я у АФЛ мужу покупала не раз билеты, который вообще не имеет бонусной карты АФЛ.

Buna
24.05.2016, 14:54
У нас папа регулярно ездит поездом, раза четыре за год до Москвы и обратно. Из Мурманска.
сайт ржд. а там бонусная программа, как и у авиаперевозчиков. при оформлении билета всегда запрашивает - еть ли номер бонусной карты

Lutik
24.05.2016, 14:55

https://rzd-bonus.ru/index.html

Понка
24.05.2016, 18:51
мне надо) если останется
А почему сгорают? где это смотреть?

Lutik
24.05.2016, 19:52
мне надо) если останется
А почему сгорают? где это смотреть?

в большинстве программ лояльности сгорают бонусы - им же нужно как то тебя стимулировать тратить чаще и пользоваться их услугами почаще.
Посмотреть можно в личном кабинете

Понка
24.05.2016, 20:09
в большинстве программ лояльности сгорают бонусы - им же нужно как то тебя стимулировать тратить чаще и пользоваться их услугами почаще.
Посмотреть можно в личном кабинете

в личном кабинете не вижу их годности, вообще. Баллы с 2013 года, никуда не девались.

Vinni
24.05.2016, 20:16
в личном кабинете не вижу их годности, вообще. Баллы с 2013 года, никуда не девались.

* срок действия баллов не ограничен при условии отражения транзакций по начислению баллов за поездки в течение 2 лет. Если на персональном счете участника программы более 2 лет не отражено транзакций по начислению баллов за поездки, баллы, накопленные за предыдущие периоды, аннулируются.

Натя
24.05.2016, 20:20
Алина, подскажи, пожалуйста. Ты пишешь, что переведешь на "ваш бонусный счет". А как это сделать можно? Я или неправильно понимаю твою фразу, или не вижу, как это можно сделать. Хотела бы тоже свои бонусы перевести другому лицу.

Vinni
24.05.2016, 20:36
Алина, подскажи, пожалуйста. Ты пишешь, что переведешь на "ваш бонусный счет". А как это сделать можно? Я или неправильно понимаю твою фразу, или не вижу, как это можно сделать. Хотела бы тоже свои бонусы перевести другому лицу.

https://rzd-bonus.ru/newsdetails.html?id=74
вот по этой ссылке смотри

Vinni
25.05.2016, 09:33
пристроила баллы, нашелся человек, кому эта куча условий подошла)))

Lutik
25.05.2016, 09:58

на будущее все таки должен ли тот, кому ты перечисляешь состоять в ржд-бонус и иметь одну совершенную поездку? Именно такие жесткие условия?

nata314
25.05.2016, 10:21
А что за условия были, где посмотреть?
я так поняла, нельзя купить билеты в плацкарт и нельзя детские/льготные.
А что еще? На будущее чтобы знать.

Vinni
25.05.2016, 14:58
на будущее все таки должен ли тот, кому ты перечисляешь состоять в ржд-бонус и иметь одну совершенную поездку? Именно такие жесткие условия?

да!

Vinni
25.05.2016, 14:58
А что за условия были, где посмотреть?
я так поняла, нельзя купить билеты в плацкарт и нельзя детские/льготные.
А что еще? На будущее чтобы знать.

должна быть регистрация в РЖД-Бонусе и хотя бы одна отмеченная там поездка.