Просмотр полной версии : РЖД-Бонус, кому нужны жд билеты? пристроены
У меня около 17000 премиальных баллов, которые 10 июня сгорят. Никто никуда по России не едет, никому билеты не нужны? :)))
Например, билет в Питер на обычный поезд 7 тыс баллов, в Казань тоже
Москва - Краснодар (или Новороссийск, одинаково "стоят") - 12 тыс баллов
Я бы не отказалась ,если можно оплатить мое направление
Мы в начале июня планируем покупать билеты в Саратов, но я ничего не понимаю в этих баллах.
Я бы не отказалась ,если можно оплатить мое направление
а какое у тебя направление?
Мы в начале июня планируем покупать билеты в Саратов, но я ничего не понимаю в этих баллах.
а какой номер поезда?
А я бы до Анапы не отказалась.. планируем 31 мая, но ещё не покупали. Если никто ранее пожелавших не поедет, я бы с удовольствием.
Шулка, напиши, плиз, номер поезда, который тебя интересует, станцию отправления и прибытия и дату поездки
а какой номер поезда?
Обычно мы берем 17 поезд 5 или 6 вагон (ТрансКлассСервис) - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/
Обычно мы берем 17 поезд 5 или 6 вагон (ТрансКлассСервис) - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/
а на какое число посмотреть?
Лучик света в темном царстве
23.05.2016, 19:45
Эх моя мечта сгонять на 10 годовщину свадьбы в Питер как раз на 10 июня в этом году, увы останется мечтой))
Мы тоже в Саратов в начале июня едем. Но баллы ржд-бонус разве не именные?
Шулка, напиши, плиз, номер поезда, который тебя интересует, станцию отправления и прибытия и дату поездки
Спасибо,Алина! Столько желающих ,пусть девчонки едут) я подумала,что может после 10 июня,дату точно не определила
Мы тоже в Саратов в начале июня едем. Но баллы ржд-бонус разве не именные?
нет, оказывается, их можно передавать
Оформить премиальный билет можно как на себя, так и на любое другое лицо при условии достаточного количества баллов на счете "РЖД Бонус". Премия может быть оформлена только при наличии свободных мест на выбранные направление и дату.
по поводу 10 июня - купить билеты нужно до 10 июня.
до саратова хватает на 2 полных билета.
какие даты смотреть?
17 поезд не вижу в бонусных, 137,009 не подойдут?
какие даты смотреть?
9 ка вполне , думаю, подойдет Lanlet. У нас билеты уже куплены. Вообще, заманчивое предложение. ))
А Вы где в Саратове останавливайтесь? Я помню ты писала, что родственники мужа оттуда. Как проводите досуг, куда ходите?
Уточняю, только взрослые билеты могу так купить. Можно, например, одному взрослому туда и обратно.
Lanlet, напиши, плиз, даты поездки! Тебе 2 взрослых надо в 1 конец или туда-обратно?
И надо зарегиться в программе РЖД-Бонус на их сайте.
какие даты смотреть?
В целом 9-тка тоже подойдет. У нее просто менее удобное для нас время отправления. Вагоны там 6 и 7. Но вот дату ты посмотреть не сможешь, т.к. только в начале июня откроют продажу на конец июля.
2 б/п билета очень заманчивы, но как технически с остальными билетами быть?... Нам надо в 1 купе 2 взрослых билета (на один из них мелкого еще б/п записать) + 2 детских. Или даже полное купе, состоящее из меня + 3 детских билета. И плюс в соседнем купе 1 взрослый на нижней полке. Вот как это все технически возможно осуществить в 1-ый день открытия продажи, если баллы то у тебя?
Написала , потом поняла, что ошиблась и стерла. Действительно , баллы можно получить только за свои поездки. А вот тратить - можно и на другое лицо )
В целом 9-тка тоже подойдет. У нее просто менее удобное для нас время отправления. Вагоны там 6 и 7. Но вот дату ты посмотреть не сможешь, т.к. только в начале июня откроют продажу на конец июля.
2 б/п билета очень заманчивы, но как технически с остальными билетами быть?... Нам надо в 1 купе 2 взрослых билета (на один из них мелкого еще б/п записать) + 2 детских. Или даже полное купе, состоящее из меня + 3 детских билета. И плюс в соседнем купе 1 взрослый на нижней полке. Вот как это все технически возможно осуществить в 1-ый день открытия продажи, если баллы то у тебя?
А вы не хотите младшему детский билет без места?
я переведу тебе баллы (14000), они будут на твоем счете, и ты это все быстро купишь сама)
у тебя есть регистрация в ржд-бонусе?
какой хотя бы день недели вам нужен?
а почему конкретные вагоны? чем плохи 10-13, например?
я переведу тебе баллы (14000), они будут на твоем счете, и ты это все быстро купишь сама)
у тебя есть регистрация в ржд-бонусе?
какой хотя бы день недели вам нужен?
а почему конкретные вагоны? чем плохи 10-13, например?
РЖД-бонус, наверное, нет. Надо глянуть, не регистрировалась ли я там в том году. помню, что собиралась.
А день недели как-то влияет? Мы уезжаем обычно в субботу или воскресенье, чтобы муж проводить смог. Чаще в субботу.
Почему конкретные вагоны можно посмотреть, перейдя по ссылке - https://www.transclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/ . В составе некоторых поездов ходят как самые обычные вагоны, так и современные вагоны повышенной комфортности (ТрансКлассСервис), в них детям интереснее ехать. При этом цена та же. А в некоторых поездах при покупке за 45 дней даже получается прилично дешевле чем обычные купе, купленные ближе к дате поездки. В 17-ом в том году точно было это динамическое ценообразование, надо глянуть, участвует ли 9-тка в нем.
А вы не хотите младшему детский билет без места?
Я написала, что это один из вариантов (записать мелкого на взрослый билет). И всем 5-ым быть в одном купе. Но мы еще рассматриваем вариант взять на него отдельный билет в купе со мной (это порядка 2.000 дополнительных будет), а второго взрослого в соседнее купе записать, чтобы было куда ссылать по очереди одного из старших. Старшие в одной комнате создают термоядерную смесь, а нам надо, чтобы мелкий смог нормально поспать (и старшие тоже друг другу не пешпли) и весь вагон вместе с ними. Да и вещей у нас вечно вал.
А как баллы перевести можно другому лицу? У меня тоже сгорают, а мужу как раз не хватает немного на билет)
А Вы где в Саратове останавливайтесь? Я помню ты писала, что родственники мужа оттуда. Как проводите досуг, куда ходите?
Нет, родственники с маминой стороны. У них и останавливаемся. Они в центре живут, поэтому удобно во все стороны пешком ходить.
Мы очень любили оазис у цирка, но в том году власти снесли это ограждение:(, теперь там как-то никак.
Ходим в детский парк в основном. Там в прошлом году заменили обычный фонтан на фонтан-сюрприз, в котором можно купаться. Детей приводят в плавкам, с шлепках, с полотенцами. Старшему берем велик на прокат (50 руб. за 30 мин.). Он тут же находит себе друзей и гоняет с ними на велике по дорожкам.
В Парк Горького ездим кататься на аттракционах. По вроде средам в том году были они с 50% скидкой. Мероприятия они разные проводят.
Дельфинарий обычно гастролирует.
Энгельский платный пляж (взрослым вход 50 руб., детям б/п).
На набережной, к сожалению, убрали в том году аттракционы и паровозик, стало не очень интересно туда ездить.
На Арбате ходим в кафе с мороженым в металлических вазочках (шарики весовые с поливкой или посыпкой). Ходим в Жульен и Улий поесть вкусненького.
В игровой лабиринт в торговом комплексе.
Обязательно каждый год в Парк Победы, к журавлям поднимаемся, к вечному огню, фонтану слез, в землянку залезаем и т.д. В том году впервые побывали в их музее (старшему 6 лет было). Очень интересный и разнообразный. До национальных деревень никак не дойдем.
На СХИ ездим, там неплохая площадка, есть платные батут и т.д.
В уличном тире у цирка стреляем (10 руб. выстрел).
Дача.
---
А у вас там кто? Куда ходите?
Нет, родственники с маминой стороны. У них и останавливаемся. Они в центре живут, поэтому удобно во все стороны пешком ходить.
Мы очень любили оазис у цирка, но в том году власти снесли это ограждение:(, теперь там как-то никак.
Ходим в детский парк в основном. Там в прошлом году заменили обычный фонтан на фонтан-сюрприз, в котором можно купаться. Детей приводят в плавкам, с шлепках, с полотенцами. Старшему берем велик на прокат (50 руб. за 30 мин.). Он тут же находит себе друзей и гоняет с ними на велике по дорожкам.
В Парк Горького ездим кататься на аттракционах. По вроде средам в том году были они с 50% скидкой. Мероприятия они разные проводят.
Дельфинарий обычно гастролирует.
Энгельский платный пляж (взрослым вход 50 руб., детям б/п).
На набережной, к сожалению, убрали в том году аттракционы и паровозик, стало не очень интересно туда ездить.
На Арбате ходим в кафе с мороженым в металлических вазочках (шарики весовые с поливкой или посыпкой). Ходим в Жульен и Улий поесть вкусненького.
В игровой лабиринт в торговом комплексе.
Обязательно каждый год в Парк Победы, к журавлям поднимаемся, к вечному огню, фонтану слез, в землянку залезаем и т.д. В том году впервые побывали в их музее (старшему 6 лет было). Очень интересный и разнообразный. До национальных деревень никак не дойдем.
На СХИ ездим, там неплохая площадка, есть платные батут и т.д.
В уличном тире у цирка стреляем (10 руб. выстрел).
Дача.
---
А у вас там кто? Куда ходите?
Спасибо за ответ! Как много интересных мест вы посещаете, о некоторых я не знала даже (о фонтане -сюрпризе, о том, что до сих пор есть мороженое в металлических вазочках в том кафе, последний раз я ела мороженое там лет 30 назад)). Парк Горького - это , видимо, горпарк, а Арбат-это Проспект Кирова. ))))
Саратов наш родной город. Там моя мама, бабушка. Мама мужа. Поэтому у нас пребывание в Саратове- это визиты к родне и сразу за город, на дачу, на Волгу.
Парк Победы там замечательный, да.
Алина, извини, что в твоей теме.
Ап, с Lanlet не получилось, условия не подошли им по поезду и вагонам!
Суть предложения: предлагаю 17000 баллов, перевожу на ваш бонусный счет в программе РЖД-Бонус.
Баллы сгорают 10 июня, т.е. билет купить нужно до 10 июня.
Не все поезда и не все вагоны попадают под "акцию".
Кому ещё интересно, пишите направление, желаемый номер поезда, даты поездки и тип вагона.
У меня мама с дочкой едут 6-го в Казань, и 10 обратно, мне можно?
У меня мама с дочкой едут 6-го в Казань, и 10 обратно, мне можно?
А мама в РЖД-Бонус зарегистрирована?
На дочку точно нельзя, только на взрослых
В Питер что ли махнуть?!:)
Мужу подарок сделать
Не зарегистрирована, как там регистрироваться? Зарегистрирую её, если можно)))
Я бы в Питер в одну сторону взяла бы 2 билета на ночной, а обратно на Сапсане хочу, памятуя о скидках к ДР.
А интересно, на СВ тоже можно бонусами купить?
Так, насколько я поняла, читая форумы, могу ошибаться, нужно, чтобы взрослый был 1) зареген в РЖД-Бонусе и 2) совершил уже хотя бы 1 поездку, отраженную в личном кабинете там.
Сейчас в поддержку напишу, уточню.
Lutik, а вы не зарегистрированы? оба пассажира?
Славия, к тебе тот же вопрос)))
А можно подробнее про эту систему бонусов?
У нас папа регулярно ездит поездом, раза четыре за год до Москвы и обратно. Из Мурманска.
Так, насколько я поняла, читая форумы, могу ошибаться, нужно, чтобы взрослый был 1) зареген в РЖД-Бонусе и 2) совершил уже хотя бы 1 поездку, отраженную в личном кабинете там.
Сейчас в поддержку напишу, уточню.
Lutik, а вы не зарегистрированы? оба пассажира?
Славия, к тебе тот же вопрос)))
Я точно зарегистрирована ,муж - нет. Посмотрела - поездки у меня там не отражены.
Жесткие у них условия. Я у АФЛ мужу покупала не раз билеты, который вообще не имеет бонусной карты АФЛ.
У нас папа регулярно ездит поездом, раза четыре за год до Москвы и обратно. Из Мурманска.
сайт ржд. а там бонусная программа, как и у авиаперевозчиков. при оформлении билета всегда запрашивает - еть ли номер бонусной карты
https://rzd-bonus.ru/index.html
мне надо) если останется
А почему сгорают? где это смотреть?
мне надо) если останется
А почему сгорают? где это смотреть?
в большинстве программ лояльности сгорают бонусы - им же нужно как то тебя стимулировать тратить чаще и пользоваться их услугами почаще.
Посмотреть можно в личном кабинете
в большинстве программ лояльности сгорают бонусы - им же нужно как то тебя стимулировать тратить чаще и пользоваться их услугами почаще.
Посмотреть можно в личном кабинете
в личном кабинете не вижу их годности, вообще. Баллы с 2013 года, никуда не девались.
в личном кабинете не вижу их годности, вообще. Баллы с 2013 года, никуда не девались.
* срок действия баллов не ограничен при условии отражения транзакций по начислению баллов за поездки в течение 2 лет. Если на персональном счете участника программы более 2 лет не отражено транзакций по начислению баллов за поездки, баллы, накопленные за предыдущие периоды, аннулируются.
Алина, подскажи, пожалуйста. Ты пишешь, что переведешь на "ваш бонусный счет". А как это сделать можно? Я или неправильно понимаю твою фразу, или не вижу, как это можно сделать. Хотела бы тоже свои бонусы перевести другому лицу.
Алина, подскажи, пожалуйста. Ты пишешь, что переведешь на "ваш бонусный счет". А как это сделать можно? Я или неправильно понимаю твою фразу, или не вижу, как это можно сделать. Хотела бы тоже свои бонусы перевести другому лицу.
https://rzd-bonus.ru/newsdetails.html?id=74
вот по этой ссылке смотри
пристроила баллы, нашелся человек, кому эта куча условий подошла)))
на будущее все таки должен ли тот, кому ты перечисляешь состоять в ржд-бонус и иметь одну совершенную поездку? Именно такие жесткие условия?
А что за условия были, где посмотреть?
я так поняла, нельзя купить билеты в плацкарт и нельзя детские/льготные.
А что еще? На будущее чтобы знать.
на будущее все таки должен ли тот, кому ты перечисляешь состоять в ржд-бонус и иметь одну совершенную поездку? Именно такие жесткие условия?
да!
А что за условия были, где посмотреть?
я так поняла, нельзя купить билеты в плацкарт и нельзя детские/льготные.
А что еще? На будущее чтобы знать.
должна быть регистрация в РЖД-Бонусе и хотя бы одна отмеченная там поездка.