Просмотр полной версии : Флуд что за предварительные выборы ЕР?
Это терерь типа праймериз. Люди выбирают своего кандидата от партии. Как в США. К нам домой приходили звали. Муж очень далеко послал. Приходили кстати только из ЕдРа. От других партий не приходили. Хотя слышала что праймериз оппозиции фактически развалился.
Я одна из)))) Маму на работе заставили идти, и привести с собой 10 человек, под страхом увольнения(
Я одна из)))) Маму на работе заставили идти, и привести с собой 10 человек, под страхом увольнения(
Можно было бы предположить, что так и будет.
Светля4окк
23.05.2016, 21:29
В нашей школе под эти дурацкие выборы аж организовали день открытых дверей всех кружков, секций и проч (хор, танцы, спорт, черти что), ну и согнали родителей выступающих.
Я принципиально пошла без паспорта.
К слову, если б не погнали нас на хор (мы выступали), я б даже не узнала про выборы. У нас на подъезде даже объявы не висело, :-) активно я не заметила. Пару старушек, как всегда...
К слову, если б не погнали нас на хор (мы выступали), я б даже не узнала про выборы. У нас на подъезде даже объявы не висело, :-) активно я не заметила. Пару старушек, как всегда...
у нас буквально в пятницу вечером появились объявы на подъезде, а в воскресенье утром лицезрела кандидата в депутаты уже в лифте (а в праймериз разве разрешена агитация в день выборов?).
Я работала в счетной комиссии. Праймериз устраивала ер. Выбирали кандидатов в кандидаты от ер.
У нас народ был, но в основном неадекват и пенсионеры, а также бюджетники.
Светля4окк
25.05.2016, 00:17
у нас буквально в пятницу вечером появились объявы на подъезде, а в воскресенье утром лицезрела кандидата в депутаты уже в лифте (а в праймериз разве разрешена агитация в день выборов?).
Ты про какое объявление? Я - про общую информацию, что будут выборы и что в такой-то школе. Это не агитация, это информационная листовка о месте проведения.
Ага.. А у нас от многодетных сначала набирали кандидатов, потом в школе агитировали))) весь смысл, от ЕР кандидаты - люди из народа:)
У нас один из кандидатов- папа ребёнка из дочкиной группы. Дочь увидела на подъезде и опознала) что это папа Арсения)
Zveruwka
25.05.2016, 11:01
И я за 5-х проголосовала помимо себя)))Не под страхом увольнения,конечно,но санкции были бы)
Olyashka
25.05.2016, 12:58
а эти выборы были опять за наш счет?
у меня мама в соц сфере - тоже надо было кого-то обзвонить, чтоб сходили и самой сходить с папой обязательно
И я за 5-х проголосовала помимо себя)))Не под страхом увольнения,конечно,но санкции были бы)
Вот если бы все люди которым угрожают саботировали подобные просьбы, и настоящие выборы бы у нас были менее унизительными.. но каждый боится что сосед согласится.. они прекрасно играют на человеческой психике. Кстати я помню ты писала что работать за копейки устроилась. Что, такие страшные санкции бы были если бы ты не совершила нарушение, о котором тебя попросили? И твой доход для вашей семьи насколько я тоже помню далеко не критичен... я вот за это очень не люблю наши госструктуры и никогда там работать не буду...