Просмотр полной версии : Муки выбора посоветуйте борт ограничитель на кровать после 2 лет.
PinkBagira
24.05.2016, 00:18
и как их только не называют, и защитный борт, и ограничитель и чего-то там безопасности.
в общем мне до выходных нужно купить устройство для сдерживания младшего сына в новой кровати, где бортов не будет.
посмотрела вариант Икеа, низкий он какой-то. и цвет только белый. и не откидывается.
ещё нашла откидывающиеся но типа тканевые. chicco, tomy и что-то ещё. у них правда крепеж странный, две палки под матрас. Это может быть надёжно?
в общем похвалите или поругайте свои устройства, пожалуйста. и заодно расскажите, где вы их покупали :+)
и как их только не называют, и защитный борт, и ограничитель и чего-то там безопасности.
в общем мне до выходных нужно купить устройство для сдерживания младшего сына в новой кровати, где бортов не будет.
посмотрела вариант Икеа, низкий он какой-то. и цвет только белый. и не откидывается.
ещё нашла откидывающиеся но типа тканевые. chicco, tomy и что-то ещё. у них правда крепеж странный, две палки под матрас. Это может быть надёжно?
в общем похвалите или поругайте свои устройства, пожалуйста. и заодно расскажите, где вы их покупали :+)
У меня муж сам выпил и покрасил. Потратил полдня.
dashenkar
24.05.2016, 08:00
А зачем ему откидывается?
Хороший борт крепиться матрасом. Основа под матрац уходит, поэтому и сам борт крепкий
Вот здесь обсуждали недавно, много вариантов писали девочки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/80833-%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83?h ighlight=%CC%E0%F2%F0%E0%F1
PinkBagira
24.05.2016, 09:18
А зачем ему откидывается?
Хороший борт крепиться матрасом. Основа под матрац уходит, поэтому и сам борт крепкий
мне на первый ярус кровати нужен, где младший спать будет. а он привык спать откнувшись лбом в боковину детской кровати.
откидывать, чтобы рядом присесть можно было или постель поменять более удобно.
У меня икея, он низкий, поэтому у меня два)))) один на другой ставлю
shustraya
24.05.2016, 09:45
у нас такой http://www.hauck-russia.ru/index.php?cat=22
покупали на кидс комфорт за 23 или 27 евро. Пользуемся уже 5 год, очень удобен. Удачнаой высоты, с проветриванием, в сложеном виде занимает мало места))
У нас томи и икея,2 шт один на другом. Икея не нравится,тк борты деревянные,дочка постоянно бьется о них,сверху накладываю полотенца,но все равно не то,планирую чехол мягкий сшить.
Второй борт томи. Он всем нравится,надежно крепится,даже если снять крюк, откидывается,об него не ударишься. Единственный его минус, не подойдет для двустороннего матраса,тк нижняя сторона сильно проминается под железными трубками и оставляет значительные вмятины.
Olyashka
24.05.2016, 13:02
Я недавно похожую тему заводила. Так ни с чем и не определилась)
В итоге просто бортик икеевский привязала, тот, который мягкий, по кругу на всю кровать.
А на даче вообще без всего спит, лишь одеяло подкладываю на пол на всякий случай)
Но ттт пока без падений)
PinkBagira
24.05.2016, 13:33
У нас томи и икея,2 шт один на другом. Икея не нравится,тк борты деревянные,дочка постоянно бьется о них,сверху накладываю полотенца,но все равно не то,планирую чехол мягкий сшить.
Второй борт томи. Он всем нравится,надежно крепится,даже если снять крюк, откидывается,об него не ударишься. Единственный его минус, не подойдет для двустороннего матраса,тк нижняя сторона сильно проминается под железными трубками и оставляет значительные вмятины.
а для матраса типа латексного безпружинного он подойдет? про вмятины тоже в отзывах читала, не хотелось бы их
а для матраса типа латексного безпружинного он подойдет? про вмятины тоже в отзывах читала, не хотелось бы их
Подойдет.
dashenkar
24.05.2016, 23:46
мне на первый ярус кровати нужен, где младший спать будет. а он привык спать откнувшись лбом в боковину детской кровати.
откидывать, чтобы рядом присесть можно было или постель поменять более удобно.
Поняла :)