Просмотр полной версии : Верим в Веру! НАМ ГОД!!!! Научите вставлять фото по-быстрому)))
Привет Всем!!!
Приветы. Давно не писала, как у нас дела.
Верунчику Отметили ГОДИК!!!
Весим 7800.Рост 64см.
Кушаем хорошо.
Диафрагма левого купола - МЫ ПЕРЕРОСЛИ!!! 12,01 сделали рентген и все выравнилось. УРА :clap:
сама пока не садится, но пытается! Если ее посадить то сидит очень хорошо уверено и долго. Ползать пока не начала, но крутиться волчком и ногами отталкивается так и ползет, сложно ее технику описать.
С глазками тоже все хорошо. Неврологи ставят небольшое отставание, но в пределать нормы для нашего возраста. Обследования головы все Хорошие!
Когда лежим на реабилитациях, занимаемся с логопедом и психологом. Очень сенсорные коробки нравяться. Пирамидку пытаемся собирать. Разбирать умеем все ))). А точнее разрушать. Определяет цвета, животных по картинке.
Не говорим, и звуков очень мало. Но все понимает, но проблем в этом ни кто из специалистов пока не видит и не пишут в диагнозах.
Так что вот такие у нас дела. Год был тяжелый и одновременно такой счастливый. Ребенок растет зацелованной и обожаемой всеми))).
Кстати ей прозвище дали Плюша))). Изза того что мы плюшевые пухлячки)))
Привет Всем!!!
Вот мы и сюда переехали.
Верусику сейчас уже 4месяца и 10 дней.
ВЕсим 4090кг, рост 52см.
Кушаем не очень хорошо, но набираем.
из умелок: держим голову на животе когда лежим, по долгу. Когда на руках отталкиваеться и крутит головой чтобы все смотреть, иногда конечно вилять ей начинает когда устанет или спросони. Гулим во всю, агукаем. Любим кубики рассматривать черно-белые (я сама распечатала и повесила вместо мобиля). Отвечает улыбкой на улыбку. Отличает голос мамы от других. начала переворачиваться с живота на спину, но я думаю это изза не хотения лежать на животе. Ну наверное все пока.
Диагнозы: Ретинопатия пошла в регресс , уже между приемами у врача 3 недели). С зрительным диском, обследование на июль назначено.
Диафраграмма левого купола под наблюдением, будем рентген делать в июле так же.
Голова наша - пока все ок, ни каких сильных отклонений нет, были у врача в три месяца, теперь 9июля, надеюсь что стала еще лучше, и с нас снимут чать диагнозов которые под вопросами.
Ну в остальном все слава богу. Гемоглабин с железом на немецких препаратах держаться уверено.
Кормимся смесью, но и грудь переодически даю, и сцеживаю.
ПРикорм решили с педиатром (личным) не вводить рано, а подождать 6мес.
ВОт пока и все новости.
Еще раз и не один БУДУ БЛАГОДАРИТЬ ВАС ДЕВОЧКИ и мальчики ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!
Оля, это ж невероятно прекрасно, то, что Верунчик такая умница. А как я понимаю тебя, ведь с торопыжками все по-другому. Каждая умелка - это счастье. Каждый снятый диагноз - это счастье. А вот регресс - повод для усиленного внимания. Здоровья вам огромного
Вы огромные молодцы!!! Пусть и дальше будет только лучше и лучше!!!
Кулачки все равно дердим и не разгибаем)))
Какие вы молодцы!
Верочка - умничка!!!
Здоровья, сил и дальнейших успехов!
Растите большие и сладенькие!!!
И пусть уже снимают все ваши диагнозы )))
oksana_15
24.05.2016, 10:45
Здоровья вам!
здоровья маленькой победительнице!
Какие вы умнички!!! Так держать! И даже лучше!!!
Vasilisa
24.05.2016, 10:52
Вера - молодец!!! Так держать!
А вот регресс - повод для усиленного внимания. Здоровья вам огромного
Судя по смайлу, Оля имела ввиду, что ретинопатия НЕ прогрессирует, а наоборот))
Молодцы! Так держать! Пусть все-все-все диагнозы останутся в прошлом у Верочки!
PinkBagira
24.05.2016, 13:10
Вот от души рада такие новости от вас читать!!! пусть на максимум все летом снимут , чтобы было больше поводов неинервничать, а радоваться росту дочки!
пс. от Вовы привет, отправила ему ваши новости :-)
так держать! держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@
Пилюлька
24.05.2016, 13:57
Вот умнички вы, девочки! Пусть все, под вопросом стоящие диагнозы , снимутся! А Верочка растет крепкой девочкой и радует нас своими умелками!
Оля, это ж невероятно прекрасно, то, что Верунчик такая умница. А как я понимаю тебя, ведь с торопыжками все по-другому. Каждая умелка - это счастье. Каждый снятый диагноз - это счастье. А вот регресс - повод для усиленного внимания. Здоровья вам огромного
Я наверное не правильно написала насчет регресса, сказали все отлично, и ретинопатия уходит.
Вот от души рада такие новости от вас читать!!! пусть на максимум все летом снимут , чтобы было больше поводов неинервничать, а радоваться росту дочки!
пс. от Вовы привет, отправила ему ваши новости :-)
Спасибо, а он в курсе должен быть, мы виделись мельком 16 числа. Но после не виделись, что на 3 недели аж следующий осмотр и это очень хорошо.
Молодец Веруня!!! И мама, конечно, тоже!
Здоровья доченьке! Догонит и перегонит ещё ;)
Я наверное не правильно написала насчет регресса, сказали все отлично, и ретинопатия уходит.
Нет, это я спросонья не так прочитала. Круто, очень очень за вас рада
Вы обе мега-молодцы!! Умнички, очень рада за вас, все будет хорошо и еще лучше!
Маленькому славному человечку здоровья и всяческих малышовых успехов! Вы - молодцы!!!
Молодцы вы с Верой!
Пусть и дальше все идет так же благополучно! Кулачки пока продолжаем держать!
PinkBagira
24.05.2016, 21:30
Спасибо, а он в курсе должен быть, мы виделись мельком 16 числа. Но после не виделись, что на 3 недели аж следующий осмотр и это очень хорошо.
В курсе, говорил о встрече. Он любит, когда пациенты потом с хорошими новостями приезжают :-)
Светля4окк
25.05.2016, 00:10
Какие новости хорошие. Вы обе - просто умнички. Здоровья, удачи и просто счастья вам, девченки!
Улыбнули, пусть дальше только еще лучше будет)
jolly_olly
25.05.2016, 09:39
Какие новости хорошие!!!! Здоровья вам огромного! А тебе сил, чтобы на все-все хватало.
какие вы умнички пусть и дальше все будет лучше и лучше!!!!!
Так держать! Вы обе молодцы! Пусть дальше всё будет только лучше и лучше!
rigiihvost
20.06.2016, 13:46
Слава Богу!
Всё идёт хорошо , вы молодцы!!!!
умничка какая Верунчик голову держит, гулит)))) так держать@@@@@@
Маленький отчетик в начале темы
Хорошо, что по глазкам диагнозы все сняты!! И судя по рассказу - вы просто молодцы, так держать)
Мы очень рады за вас с Верочкой!!! Продолжаем верить, что все у вас будет отлично!!!
Мы очень рады за вас с Верочкой!!! Продолжаем верить, что все у вас будет отлично!!!
Обязательно все будет отлично!!!
PinkBagira
30.08.2016, 13:57
Маленький отчетик в начале темы
хорошие новости! а 18 больница - это на Мичуринском?
в 70-ке реабилитация до какого возраста берут?
хорошие новости! а 18 больница - это на Мичуринском?
в 70-ке реабилитация до какого возраста берут?
Да 18 это детская неврологическая.
в 70ке до 3-х лет. там народ лежит с выхаживания каждые 1,5-3мес. Очень довольны.
Привет Всем!!!
Верунчику уже более 7 месяцев. Многое позади, но еще много всего в переди. И это преодолеем.
Весим 5700.Рост 58см.
Кушаем не норму, но главное не теряем вес. Пролежали две недели в 70ГКБ, на реабилитации. Отделение просто шикарнейшее, как побывала в санатории. Отношение к деткам отличное. В октябре предстоить реабилитация в 18больнице.
На 6 сутки, Верочка сама стала переворачиваться, вытаскивать из под себя руку. дотягиваться до игрушек. Перекладывать из руки в руку игрушки. Вытаскивать соску изо рта и обратно ее вкладывать в рот. Иногда поднимает попку и коленочки под себя, но не на долго. Но по логике и не должна , т.к по гистации нам только около 5 мес.
Железо в норме. Анализы хорошие.
Глазки исследовали - все отлично. Диагнозы все сняты.
Диафрагма пока под наблюдением.
Кушаем: в 5 мес. ГВ свернула,надоело работать на мусорку. .кушаем смесь. Пюре - овощи - брокколли,цв.капуста, кабачок, тыква и морковь для вкуса. Индейку стала довать но совсем чуточку. Каши кушаем с 6 мес. 4 вида , 2 раза в день. Каши ест очень хорошо, а овощи так себе.
Так что как то вот такие у нас дела.
Вот мы и сюда переехали.
Верусику сейчас уже 4месяца и 10 дней.
ВЕсим 4090кг, рост 52см.
Кушаем не очень хорошо, но набираем.
из умелок: держим голову на животе когда лежим, по долгу. Когда на руках отталкиваеться и крутит головой чтобы все смотреть, иногда конечно вилять ей начинает когда устанет или спросони. Гулим во всю, агукаем. Любим кубики рассматривать черно-белые (я сама распечатала и повесила вместо мобиля). Отвечает улыбкой на улыбку. Отличает голос мамы от других. начала переворачиваться с живота на спину, но я думаю это изза не хотения лежать на животе. Ну наверное все пока.
Диагнозы: Ретинопатия пошла в регресс , уже между приемами у врача 3 недели). С зрительным диском, обследование на июль назначено.
Диафраграмма левого купола под наблюдением, будем рентген делать в июле так же.
Голова наша - пока все ок, ни каких сильных отклонений нет, были у врача в три месяца, теперь 9июля, надеюсь что стала еще лучше, и с нас снимут чать диагнозов которые под вопросами.
Ну в остальном все слава богу. Гемоглабин с железом на немецких препаратах держаться уверено.
Кормимся смесью, но и грудь переодически даю, и сцеживаю.
ПРикорм решили с педиатром (личным) не вводить рано, а подождать 6мес.
ВОт пока и все новости.
18 на мичуринском? У меня подруга лежала там с двойеяшками раза 4, врачи вроде толковые, но болели они там каждый раз. Может не с больницей связано, но вот так у них получалось.
18 на мичуринском? У меня подруга лежала там с двойеяшками раза 4, врачи вроде толковые, но болели они там каждый раз. Может не с больницей связано, но вот так у них получалось.
Блин уже переживаю(((. А подруга не расскажет какие там в третьем отделении условия, что нужно обязательно с собой иметь? А болели наверное из-за того что отпускают домой на выходные? и народ приносит в отделения скорее всего.
Верочке - дальнейшего прогресса, вам - сил, терпения и любви.
PinkBagira
30.08.2016, 20:54
Да 18 это детская неврологическая.
в 70ке до 3-х лет. там народ лежит с выхаживания каждые 1,5-3мес. Очень довольны.
понятно, 70-па тоже до 3-х лет :-(
про 18-ю. она сейчас главная Неврологическая по Москве. остальные больницы стали её филиалами. Мы в 32 на Авиамоторной были, она один из филиалов.
какие вы молодцы!!!! здоровья Верочке много много и новых умелок!!! А вам сил и терпения!!!
Прям супер новости!!! так держать!!! и новых успехов и умений! Все будет отлично!
Молодцы, Оль! Только вперёд!
Верочка молодец!И родители её тоже!
Оля, дочке здоровья и дальнейших достижений! А тебе сил!
Цыбулька
30.08.2016, 23:02
Ну и Слава Богу, что все хорошо !!!!
Блин уже переживаю(((. А подруга не расскажет какие там в третьем отделении условия, что нужно обязательно с собой иметь? А болели наверное из-за того что отпускают домой на выходные? и народ приносит в отделения скорее всего.
Они не ездили домой, почему так не знаю, завтра напишу ей. Не знаю в каком они лежали
Отличные новости! Молодцы! Продолжать в том же духе:)
Молодцы, девчонки! Верочка - невероятная умница! И мамочка ее тоже)))
Замечательный отчетик! Так держать!
jolly_olly
31.08.2016, 12:50
Оля, здоровья дочке и тебе много-много сил. Ты большая молодец. Вы вместе вон каких успехов уже достигли.
Там все говорит медсестра
Самое основное все документы
Мамам постельное белье, чашку, ложку, средства личной гигиены, тапки
Спросила.
Нам 10 месяцев!!!
супер!!! Поздравляю!
как вы?
Привет Всем!!!
Верунчику уже более 10месяцев.
Весим 6750.Рост 62см.
Кушаем хорошо.
Пролежали 3 недели в 18 невролог.больнице , на реабилитации и обследования головы. все хорошо!!! да пока результата не вижу после реабилитационного курса, но для меня главное заключения обследований.
Диафрагма левого купола пока под наблюдением.
сама пока не сидит. но если посадить сидит с великим удовольствием.пытаеться поползти, но не может понять что надо одновременно подняться на руках и ноги под попу. все делаем по отдельности, изза того что прочесываем щекой мебель или коврик, начинаем реветь.
какие вы молодцы очень рады за вас!!!!! Продолжайте в тоже духе и вы все преодолеете!!!! здоровья много много Верочке!!!
rigiihvost
17.11.2016, 23:05
Растите большими и здоровья вам!!!
Привет Всем!!!
Верунчику уже более 10месяцев.
Весим 6750.Рост 62см.
Кушаем хорошо.
Пролежали 3 недели в 18 невролог.больнице , на реабилитации и обследования головы. все хорошо!!! да пока результата не вижу после реабилитационного курса, но для меня главное заключения обследований.
Диафрагма левого купола пока под наблюдением.
сама пока не сидит. но если посадить сидит с великим удовольствием.пытаеться поползти, но не может понять что надо одновременно подняться на руках и ноги под попу. все делаем по отдельности, изза того что прочесываем щекой мебель или коврик, начинаем реветь.
супер!!!! Вы мега молодцы!!!! так держать и даже лучше!!!!
Здоровья вам !!!
PinkBagira
18.11.2016, 01:07
В хорошую дату и новости хорошие!! У Веры все получится, я в это верю!
Очень за вас рады! Пусть и дальше все будет хорошо!
Мы очень очень за вас рады!!! Любым вашим успехам и любым благоприятным заключениям врачей!!! Все у вас будет замечательно!!!
Молодцы !! Поздравляю вас с днём рождения !
Цыбулька
16.01.2017, 16:20
Поздравляем ВЕРОЧКУ!!!!
Какие замечательные новости! Не представляю себе кроху в годл 64 см. Но уверена, что нагонит. В конце концов, барышня имеет право быть миниатюрной). Фотки в студию!
Поздравляем ВЕРОЧКУ!!!!
Как Ваши дела?
См первый пост
Поздравляем!!! Пусть у вас и дальше все будет хорошо!!! Очень за вас рады!
Поздравляем! Здоровья!!!
Вера просто умница! У меня доношенная дочка в 1,3 не показывает ни цвета, ни зверей , хотя учим! А вы такие умненькие! Остальное нагонит!
katesoft
16.01.2017, 16:52
Здоровья вам крепкого. Такая кроха, но какая сильная и стойкая барышня! настоящий боец!
rigiihvost
16.01.2017, 17:23
Поздравляю вас с годиком!))
Пусть каждый день приносит много радости, здоровья Вере, а всей семье сил, любви!
Ура!!! Вы большие молодцы! Растите и радуйте близких! С днём рождения)
тоже фото хочется)
вы молодцы!!!
я думаю, дальше все будет просто прекрасно!
И вот нам год!!!
Ура! Поздравляю! Здоровья, удачи, пусть сбудутся все мечты!!!
Поздравляю! Крепкого здоровья!
oksana_15
16.01.2017, 18:21
С днем рождения!
Здоровья , Вере!
Какие замечательные новости! Не представляю себе кроху в годл 64 см. Но уверена, что нагонит. В конце концов, барышня имеет право быть миниатюрной). Фотки в студию!
У меня Катя была в год 9 кг и 71 см. Это при том, что она была полностью доношенная , родилась в срок 50 см и 3100. И родители высокие.
Вера просто умничка, огромный прогресс! И родители молодцы ! Так держать
Дочка Варвара
16.01.2017, 19:31
Ай да умница!!! С годиком!!! Крепкого здоровья!!!
PinkBagira
16.01.2017, 20:05
Оля, поздравляем Веру и всю твою семью с годом!
Вова привет передаёт и мымочень рады таким результатам!
Реабилитации - это нелегко , но ведь результат есть! Пусть он дальше только улучшается!
ПС. А Вера - красавица! видела фото с 17 ноября :-))
С днём рождения! Верочка умничка девочка! Просто мо-ло-дец! Так держать! 🌺🌺🌺
С Днем рождения Верочку! Здоровья ей!!!
С днем рождения!!! Верочка умничка!!! Здоровья, новых умелок и всего самого хорошего, доброго и светлого!!!
Счастье какое! Вот такое оно ваше счастье! Самое ваше! С годовасием вас! Умничка Верочка, крепчайшего ей здоровья! Ура!
С годиком вас, Оля!! Умнички, только вперед! Здоровья, позитива!!
Научите фото быстро вставлять Пару штук хоть вставлю )))
sNOBOREdistka
18.01.2017, 14:05
Какое же это счастье - дети! Здоровья вам !!!!! С годиком!
Как славно все это читать! С годовасием!!! Сил и здоровьица!!!