Просмотр полной версии : Муки выбора Аллергопробы сейчас???
Нам аллерголог назначила на 26 мая эти пробы, те что насечки на руках, мы сдавали педиатрическую панель в Габричевского и самый наш сильный аллерген это берёза. В начале месяца у нас были сопли, глаза постоянно чесал, сейчас конечно лучше, вроде все затихло, но вот про пробы не могу решиться ехать или нет..... Кто что посоветует
Нам аллерголог назначила на 26 мая эти пробы, те что насечки на руках, мы сдавали педиатрическую панель в Габричевского и самый наш сильный аллерген это берёза. В начале месяца у нас были сопли, глаза постоянно чесал, сейчас конечно лучше, вроде все затихло, но вот про пробы не могу решиться ехать или нет..... Кто что посоветует
сильный аллерген - это сколько?
Сопли и чесал глаза - это честно говоря вообще не сильный.
Пробы ведь осенью делают, а береза только что отшумела, мне кажется сейчас смысла нет.
Сейчас никто никакие аллергопробы не делает. Теперь только в октябре-ноябре можно сдавать. Тем более, если у вас на березу.
Да я и сама понимаю это .... и врача переспросила как это "в мае" берёза же, она типа все нормально.... Вот решила всезнающий форум спросить )))
Цыбулька
24.05.2016, 21:28
Сейчас можно делать только по крови анализа на аллергены и то 50*50 результаты будут. В пятницу были в институте Мечникова и врач сказала, что проверяться теперь можно только в сентябре.
Нам тоже сказали раньше октября не сдавать