PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Аллергопробы сейчас???

Фаня
24.05.2016, 15:41
Нам аллерголог назначила на 26 мая эти пробы, те что насечки на руках, мы сдавали педиатрическую панель в Габричевского и самый наш сильный аллерген это берёза. В начале месяца у нас были сопли, глаза постоянно чесал, сейчас конечно лучше, вроде все затихло, но вот про пробы не могу решиться ехать или нет..... Кто что посоветует

Lutik
24.05.2016, 16:17
Нам аллерголог назначила на 26 мая эти пробы, те что насечки на руках, мы сдавали педиатрическую панель в Габричевского и самый наш сильный аллерген это берёза. В начале месяца у нас были сопли, глаза постоянно чесал, сейчас конечно лучше, вроде все затихло, но вот про пробы не могу решиться ехать или нет..... Кто что посоветует

сильный аллерген - это сколько?
Сопли и чесал глаза - это честно говоря вообще не сильный.
Пробы ведь осенью делают, а береза только что отшумела, мне кажется сейчас смысла нет.

евже
24.05.2016, 17:22
Сейчас никто никакие аллергопробы не делает. Теперь только в октябре-ноябре можно сдавать. Тем более, если у вас на березу.

Фаня
24.05.2016, 18:30
Да я и сама понимаю это .... и врача переспросила как это "в мае" берёза же, она типа все нормально.... Вот решила всезнающий форум спросить )))

Цыбулька
24.05.2016, 21:28
Сейчас можно делать только по крови анализа на аллергены и то 50*50 результаты будут. В пятницу были в институте Мечникова и врач сказала, что проверяться теперь можно только в сентябре.

Fly
25.05.2016, 08:32
Нам тоже сказали раньше октября не сдавать