Просмотр полной версии : Масяня потребовала возвращения на форум :) Как у вас тут дела? :)
Всем привет.
1. С квартирой вопрос решился.
2. С мужем я прошлым летом развелась
3. У меня все хорошо :)
4. Детки растут
С возвращением) рада тебя видеть. Здорово, что проблемы решены!!
Я боюсь опять зависнуть и тратить на форум очень много времени :) у вас все по-старому? :)
Всем привет.
1. С квартирой вопрос решился.
2. С мужем я прошлым летом развелась
3. У меня все хорошо :)
4. Детки растут
Покажи Сашку))))
Слежу за твоими успехами в соц.сетях! Ты большая молодец! И спасибо еще раз за фото Тимофея и Арины с Красавицы и Чудовища.
Привет! С возвращением!))) Насчет мужа- жаль(
я честно, очень рада, что развелась :) после развода началась более интересная и счастливая жизнь :)
https://pp.vk.me/c626716/v626716650/c7f7/XRwCKwZEWu4.jpg
https://pp.vk.me/c626716/v626716650/c801/ohI2MqHaSC0.jpg
Вот так отображается?
Вот так отображается?
Никитос то стал какой! Прям мужчина
Давай ещё фотки детей)))
Мне нравятся они))))
NeTakaya
24.05.2016, 18:26
Молодец, что развелась
Ты скажи, а почему ушла с форума?
Вот так отображается?
Саша большая какая!
С возвращением! А где сейчас работаешь? Помню вроде ты быстро фотками занималась, магниты и прочее. А сейчас чисто свое творчество или на дядю тоже?
Я везде :) в ночном караоке магниты продаю (там на себя, процент заведению отдаю), ну и куда позовут, на все площадки на продажу магнитов зовут :)
Ну и свои съемки.
Я везде :) в ночном караоке магниты продаю (там на себя, процент заведению отдаю), ну и куда позовут, на все площадки на продажу магнитов зовут :)
Ну и свои съемки.
Те магниты с фотками?
Какие расценки сейчас на фото )?
Магниты? :))) от 400 до 1000р :)
или ты про фотосессию? :)
Те магниты с фотками?
ну да, печать фотографий на магнитах :) с Масяней на концерте вот встретились, где я работала.
Ого, какие люди. :)
Как раз недавно фотки на Новый год у Насти Кверти попался. :))
Детки выросли.
ЗдОрово!
Не пропадай! :)
Мне фотку тут не видно, но я на тебя подписана в ИГ и слежу за твоими успехами)
Жалко, что развелись. Но если тебе стало спокойнее без него, то это самое главное.
Честно говоря, очень часто вспоминаю о тебе, особенно когда открывается раздел детский и вверху видна прикрепленная твоя темка) Смотрю на ник и всё думаю, вернешься или нет...
Следу за твоим творчеством в соц.сетях...про мужа догадывалась...
Главное тебе хорошо, ты в своём русле ,все путём. Молодец!
Молодец, детки прелесть, такие взрослые.
Следу за твоим творчеством в соц.сетях...про мужа догадывалась...
Главное тебе хорошо, ты в своём русле ,все путём. Молодец!
Муж пьет, употребляет, со всеми разругался, с родителями, сестрами, с друзьями не общается практически. Женщина у него новая :) алименты не платит, вечно без денег.
Я справляюсь без него лучше. под конец он у меня деньги подворовывал на алкоголь.
с тех пор я познакомилась с клевым человеком и очень подружилась, Сережа Савин, победитель Фактор А с Пугачевой, певец, талантливый мальчик :)
Написала ему песню.
Снимаю его, увлеклась видеосъемкой, походила на курсы кинооператорства :)
Познакомилась на работе с Максом, хороший надежный парень. Встречаемся третий месяц, дети его любят, Сашка предлагает мне за него замуж выйти :) ей прямо сильно мужчины в семье не хватает.
Макс хочет еще троих своих детей (женат не был, детей нет). Вообще весь в работе и в помощи родителям. К детям очень хорошо относится, воспитывает :) Придумывает как из развлекать.
Квартира моя пока стоит без ремонта, живем с мамой и братом, выплачиваю кредиты которые мама взяла, чтоб выкупить нашу квартиру у банка. Макс обещал помогать по мере возможности. Надеюсь следующим летом переедем в нашу, с большей частью кредитов расплатимся, след летом останется только 18 тысяч на 3 года.
Только сегодня про тебя вспоминала)
Хорошо, что жизнь налаживается! Пусть дальше все будет еще лучше!
Муж пьет, употребляет, со всеми разругался, с родителями, сестрами, с друзьями не общается практически. Женщина у него новая :) алименты не платит, вечно без денег.
Я справляюсь без него лучше. под конец он у меня деньги подворовывал на алкоголь.
с тех пор я познакомилась с клевым человеком и очень подружилась, Сережа Савин, победитель Фактор А с Пугачевой, певец, талантливый мальчик :)
Написала ему песню.
Познакомилась на работе с Максом, хороший надежный парень. Встречаемся третий месяц, дети его любят, Сашка предлагает мне за него замуж выйти :) ей прямо сильно мужчины в семье не хватает.
Макс хочет еще троих своих детей (женат не был, детей нет). Вообще весь в работе и в помощи родителям. К детям очень хорошо относится, воспитывает :) Придумывает как из развлекать.
Квартира моя пока стоит без ремонта, живем с мамой и братом, выплачиваю кредиты которые мама взяла, чтоб выкупить нашу квартиру у банка. Макс обещал помогать по мере возможности. Надеюсь следующим летом переедем в нашу, с большей частью кредитов расплатимся, след летом останется только 18 тысяч на 3 года.
Я, если честно по сетям, думала что ты с Савиным)))) Но Максим тоже ничего, пусть все получится!!!!
NeTakaya
24.05.2016, 20:28
Написала ему песню.
Молодец, на позитиве)
Я, если честно по сетям, думала что ты с Савиным)))) Но Максим тоже ничего, пусть все получится!!!!
:))) Савин мне как брат :) была поначалу влюблена :) но.. ни я не в его вкусе, ни он, как мужчина, моим представлениям не соответствует :) он очень клевый, но он ребенок :)
Максим кальянщик :) ставит свои кальяны в пару заведений, вот еще одно направление помогаю ему развивать :)
а, еще раскруткой инстаграм занимаюсь :)
С Савиным вот в конце этой неделе будем тусить :) дети на недельку уедут к моей бабушке :)
А так я ему помогаю, он интересуется моим мнением по разным вопросам :) просит править тексты :) ставит демки :)
А Макс он простой, серьезный, записывает доходы расходы :) чего мне не хватает катастрофически :) и самое главное он меня любит :) и взгляды на мир у нас с ним похожи, и мечта пилотировать самолет у нас оказалась общая :) это было третье свидание - он тогда сказал, что если так пойдет, то скоро будет кольцо, типа так не бывает, чтобы все настолько сходилось :)
Верунчик
24.05.2016, 20:36
Я тебе очень рада! С возвращением! У нас тут все по-старому, только у многих детишек прибавилось))
С возвращением! это очень хорошо когда все хорошо!!!
А я свсё думала, что это за объект съемок бесконечный))) Не в курсе была кто это.
Дочка Варвара
24.05.2016, 21:09
С возвращением ))
Марин, очень за тебя рада!!!)))
С возвращением!
Хорошо, что у тебя жизнь налаживается!!
Ну а у нас все по старому))
PinkBagira
24.05.2016, 21:28
Марина , вот недавно на фб твой профиль увидела, все Сашей любовалась. И тобой!
Вот что ни говори, но женщина в любви расцветает, ты очень похорошела. Причём именно глаза внутреннюю радость выдают.
Ттт, чтобы у тебя все срослось. На форум забегай, скоро школа, а тут как всегда масса отличной информации уже собрано и отфильтровано :-)))
Ну и в декрет глядишь соберешься.
Я тебе тоже идею для творчества с магнитами подкину - беговые мероприятия. Их летом каждые Выходные по паре штук. Особенно где благотворительные темы.
На некоторых крупных организаторов можно выйти. Из ближайшего 29 мая Зеленоградский полумарафон и там есть бесплатный детский забег! а значит психологически проще на ребёнка что-то прикупить.
С возвращением,Мариш! Всегда о тебе вспоминаю, когда смотрю на фотки сделаные тобой доя нас)
Очень здорово, что у тебя все хорошо и детки и квартира и Макс. У меня твой магнит тоже висит на работа, на самом видном месте, любуюсь!
по-моему, отличные новости! Рада тебя видеть)
Рада, что у тебя позитивное настроение. Welcome back!
Калиастра
25.05.2016, 07:47
Марин, привет! С возвращением! Дети уже взрослые, красивые))).
jolly_olly
25.05.2016, 09:40
Марина, привет! Очень здорово, что на форум люди возвращаются, да еще с хорошими новостями ))
не пропадай! )
Zveruwka
25.05.2016, 09:43
Дочка-красавица!Сын-большущий такой!
Вам в школу когда?
Про мужа даже не жалко)правильное решение!
Редко бываю тут -но очень рада что ты вернулась! Слежу за твоим творчеством на фейсбуке и в иснтаграмме! чудесные работы и у тебя глаза горят! ты умничка!
Магниты? :))) от 400 до 1000р :)
или ты про фотосессию? :)
Про фотосессию)
Про фотосессию)
Вообще студийную обычно делаю за 15000р (аренда студии на 2 часа и услуги стилиста для одного человека включены)
На улице в парке, можно сделать за 5000р без стилиста, за 7000 со стилистом (съемка пару часов).
Репортажная съемка (мероприятия) 2000р в час, самый минимум от 2 часов (ито для своих, так от 3х)
Zveruwka
25.05.2016, 10:59
Вообще студийную обычно делаю за 15000р (аренда студии на 2 часа и услуги стилиста для одного человека включены)
На улице в парке, можно сделать за 5000р без стилиста, за 7000 со стилистом (съемка пару часов).
Репортажная съемка (мероприятия) 2000р в час, самый минимум от 2 часов (ито для своих, так от 3х)
Хорошие цены у тебя!В парке хочу!
Хорошие цены у тебя!В парке хочу!
Можно в эту пятницу или субботу :) тебе со стилистом нужно ? :)
в общем в идеале в вотсап 89857102441 :)
Ну и клево, что вернулась)))
Фото сбрось плиз)
Zveruwka
25.05.2016, 12:55
Можно в эту пятницу или субботу :) тебе со стилистом нужно ? :)
в общем в идеале в вотсап 89857102441 :)
Я бы с радостью!Но в пятницу работаю,а в эти выхи уже планы.Записала твой номер,буду писать
Мальвина
25.05.2016, 13:02
Привет!
С возвращением!
напишу тебе л/с сейчас
little.kitty
25.05.2016, 13:05
Привет! Недавно вспоминала тебя, когда фотограф нужен был)))
Я бы с радостью!Но в пятницу работаю,а в эти выхи уже планы.Записала твой номер,буду писать
я впринципе при предварительной договоренности в любой выходной могу (нужно хотябы за 3-4 дня, чтобы мне себя на тот день на площадки не ставить в график)
С возвращением. Детки как выросли. Молодцы. Очень за тебя рада, похорошела.
Вот Вам экпресс съемка Никитоса (сад ему пока не дали, так что он в будни дома со мной)
http://67.media.tumblr.com/b47478badc985118803dc496ec5d50e5/tumblr_o7qcy1gxIv1s758blo1_1280.jpg
Марин, я уж не помню что там было у тебя с мужем, но раз девочки пишут что не зря))) то наверно не зря)))) но че хочу сказать, дети у вас с ним офигенные вышли))))))
Марин, я уж не помню что там было у тебя с мужем, но раз девочки пишут что не зря))) то наверно не зря)))) но че хочу сказать, дети у вас с ним офигенные вышли))))))
Муж уволился с работы, года 3 уже назад. Занимался своими проектами, его кинули, и он просидел дома почти год, мы переехали со съемной квартиры к его родителям, он пропинал ипотеку (деньги что я давала куда-то не туда относил) мы судились с банком, я судилась, выплачивала все, я и мама помогала. Муж вел себя все хуже. Куда не устраивался, везде "не платили" т.е. денег от него я не видела. А отношение ко мне становилось все хуже и хуже. Я и к психологу на расстановки ходила, научилась любить себя. Старалась принимать его таким какой он есть, но отношение становилось все хуже. Ну и за пол года до развода появилась у него женщина (причем знакомая моя, друзья наши были, она разводилась с мужем, одним из близких Петиных друзей и видимо Петя ее дожалелся, узнала я уже после развода.
Как-то ни денег от него не было, ни любви, ни уважения, никаких в общем отношений, 2 года последних я промучалась с ним, ради детей, ну он же папа хороший и дети от него обалденные получились.
Но и папа хороший слился, опять ни денег от него, квартиру еле выбила, пришлось еще 150к ему выплатить отступных и обещание 2 года на алименты не подавать. Ну хоть решили с квартирой, ито хорошо.
Муж уволился с работы, года 3 уже назад. Занимался своими проектами, его кинули, и он просидел дома почти год, мы переехали со съемной квартиры к его родителям, он пропинал ипотеку (деньги что я давала куда-то не туда относил) мы судились с банком, я судилась, выплачивала все, я и мама помогала. Муж вел себя все хуже. Куда не устраивался, везде "не платили" т.е. денег от него я не видела. А отношение ко мне становилось все хуже и хуже. Я и к психологу на расстановки ходила, научилась любить себя. Старалась принимать его таким какой он есть, но отношение становилось все хуже. Ну и за пол года до развода появилась у него женщина (причем знакомая моя, друзья наши были, она разводилась с мужем, одним из близких Петиных друзей и видимо Петя ее дожалелся, узнала я уже после развода.
Как-то ни денег от него не было, ни любви, ни уважения, никаких в общем отношений, 2 года последних я промучалась с ним, ради детей, ну он же папа хороший и дети от него обалденные получились.
Но и папа хороший слился, опять ни денег от него, квартиру еле выбила, пришлось еще 150к ему выплатить отступных и обещание 2 года на алименты не подавать. Ну хоть решили с квартирой, ито хорошо.
Понятно!
Саша в этом году в школу идёт? Да?
Понятно!
Саша в этом году в школу идёт? Да?
Нет, в следующем. Не готова она пока :) и я не хочу спешить. в 7лет и 4 месяца пойдет.
Никитосу очень надеюсь дадут сад в этом. Точнее ему дали, но на другом конце Балашихи, а Сашка недалеко от дома ходит, и я не способна возить ребенка далеко :) я Сашку то еле поднимаюсь отвести. А Никитос сонька, он дома остается, мультики спросонья смотрит, пока веду Сашку, с собой его брать - это нытье по дороге и вечные "на ручки"
Мальвина
25.05.2016, 15:53
Нет, в следующем. Не готова она пока :) и я не хочу спешить. в 7лет и 4 месяца пойдет.
Никитосу очень надеюсь дадут сад в этом. Точнее ему дали, но на другом конце Балашихи, а Сашка недалеко от дома ходит, и я не способна возить ребенка далеко :) я Сашку то еле поднимаюсь отвести. А Никитос сонька, он дома остается, мультики спросонья смотрит, пока веду Сашку, с собой его брать - это нытье по дороге и вечные "на ручки"
а вы сейчас в каком районе живете и где дали сад? Перевестись можно в Сашин садик? Может на самокате его везти?
а вы сейчас в каком районе живете и где дали сад? Перевестись можно в Сашин садик? Может на самокате его везти?
Мы в Балашихе, мкр-н Гагарина, заявление написала на перевод, пока тишина, мест нигде в районе нет. Да он спокойно сидит за компом пока я отвожу Сашу (в это время дома брат, мы не общаемся, но в случае форсмажора, он ребенка спасет), а с Никитой договоренность - сидит смотрит мульты, из комнаты не выходит, будет выходить - в след. раз пойдет отводить Сашку вместе со мной. А ему этого дико не хочется :)
С возвращением! Вспомиала тебя недавно... А в иг ты есть?
Faleleevna
01.06.2016, 00:25
Как здорово! Что всё наладилось! Я твою историю не знала, но у меня с отцом старшей дочки была точь-в-точь.. А как ты с двумя детьми, второй еще и без сада, успеваешь столько работать?! Съемки, магниты, помогать еще другим! Как?!
С возвращением:) да уж действительно хорошо, что развелась. А с квартирой в итоге что? Стоит без ремонта или есть ремонт? Ваша она? Может её пока сдать на этот год и гасить кредит этими платежами?
С возвращением!!! Вроде только недавно рожали))а уже столько времени прошло! Хорошо,что у тебя с детками всё хорошо!!!))