Просмотр полной версии : воспитательница в саду на выпускном :((
В начале выпускного вышла, бла-бла-бла... Сегодня праздник выпускной., но и очень грустный день, мы сегодня всех наших любимых деток, провожаем в Последний Путь!!!
Может это я больная?! Но так на похоронах провожают...
Дикая Кошь
25.05.2016, 01:43
Ахаха
оговорилась может?
Ну, как бы наверное... Но в пятницу все эти детки едут автобусом в мастерславль...чего то мне не по себе, от таких оговорок:)
Ну, как бы наверное... Но в пятницу все эти детки едут автобусом в мастерславль...чего то мне не по себе, от таких оговорок:)
Меньше надумывай.
Бедная воспитатель оговорилась, жуткая оговорка, конечно, но мамина любовь и вера в лучшее сильнее всего
jolly_olly
25.05.2016, 08:14
Оговорилась, воспринимай все с юмором.
у мужа бабушка в сибири живет и он ей каждую субботу звонит. И вот в одну субботу мы поехали к друзьям на шашлыки. Оттуда муж позвонил бабушке. Потом она мне перезванивает и говорит - Ну что? Вы уже дома? Уже же так поздно! - я говорю, что у нас еще только 6 вечера (по московскому времени) и мы поедем часа через 3. Бабушка начинает причитать и ругаться, зачем вы туда поехали, почему так долго. Ей сон плохой приснился. и Вообще "я теперь спать не буду! Очень переживаю!". Ну вот умом понимаешь - что это бабушка, пожилой человек, что она постоянно не спит ночью по любому поводу из-за дорогого внука. А все равно пока ехали домой - я уже тоже начала волноваться. И всю дорогу пыталась вернуться в нормальное состояние... Уже злилась на эту бабушку!!
з.ы. Доехали без происшествий, все ок.
Даже если эта воспитательница и оговорилась и это типа знак, то это может быть только одна из тысяч линий вероятности. вот я, например вижу будущее, точнее некоторые линии вероятностей. и очень часто со мной происходит, то, что я знала! т.е. у меня было ощущение что будет так, и со временем это становится так. У меня осенью еще было ощущение, что Макс в меня влюбится, было ощущение, я про него забыла, и только недавно вспомнила.
НО!
Мне несколько раз снились сны на тему - "мне говорят что я умру через два дня" и друзья после этого сна предлагают через 2 дня ехать прыгать с паращютом. Или снится что за другом бегает убийца, и он мне заявляет наутро что едет прыгать с паращютом, я его отговариваю, умоляю не ехать, он едет, и ничего не случается. Потому что мы можем предсказать, увидеть только одну из линий вероятности, а оказаться ты можешь на одной из миллиона других
И больше мир зависит не от того что кто-то оговорился, а от того, что ТЫ САМА думаешь о мире, ты настраиваешь его на плохое или хорошее. И ТОЛЬКО от тебя зависит на какой линии ты окажешься, на плохой или хорошей. Я вообще не думаю о плохом :) не читаю о плохом, и я предельно счастлива по жизни :) и я дикий везунчик :) и это только от того что я думаю всегда только о хорошем :)
у нас классуха-завуч на нашей выпускной линейке 15 лет назад тоже так сказала))) сегодня мы провожаем в последний путь наших дорогих выпускников)) не заморачивайся, оговорка похоже стандартная у педагогов
Ну я тоже думаю что в этом ничего страшного нет, воспитатели все на нервах и очень переживают. Они ведь люди вообще то и имеют право оговариваться и ошибаться.