PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Боль при мочеспускании у девочки

Цветик-Семецветик
25.05.2016, 21:14
Дочка жалуется , что больно писать, прям плакала. Что это может быть, к детскому гинекологу бежать?

Хитрая Кошка
25.05.2016, 21:20
Дочка жалуется , что больно писать, прям плакала. Что это может быть, к детскому гинекологу бежать?

Больно писать это не гинеколог, это нефролог. Я б побежала. Может застудила.

Цветик-Семецветик
25.05.2016, 21:27
Я сейчас подмывала ее говорит больно.

Хитрая Кошка
25.05.2016, 21:35
Я сейчас подмывала ее говорит больно.

Ну тогда да, возможно и гинеколог. Попробуй мирамистином промыть там все для начала. Точно не навредит. А возможно и пройдёт все.

пупуЛЯ
25.05.2016, 21:41
Щипет наверно или прям больно?

LuKar
25.05.2016, 21:46
У нас такое было. С утра сдали мочу (быстренькой куда-нибудь в платное можно - гемотест, например), потом к нефрологу. Был цистит. По-моему прописывали монурал. Но наверное с готовыми результатами можно и к педиатру (не к нефрологу), если там что-нибудь не выходящее вообще за рамки, то лечение и педиатр назначит, и выдаст направление к нефрологу.

Цветик-Семецветик
25.05.2016, 22:56
У нас такое было. С утра сдали мочу (быстренькой куда-нибудь в платное можно - гемотест, например), потом к нефрологу. Был цистит. По-моему прописывали монурал. Но наверное с готовыми результатами можно и к педиатру (не к нефрологу), если там что-нибудь не выходящее вообще за рамки, то лечение и педиатр назначит, и выдаст направление к нефрологу.

Педиатр у нас мужчина, причем бестолковый.

Цветик-Семецветик
25.05.2016, 22:59
Щипет наверно или прям больно?

Да не знаю, её не поймешь. Нужно уточнить.

Цветик-Семецветик
25.05.2016, 23:00
Ну тогда да, возможно и гинеколог. Попробуй мирамистином промыть там все для начала. Точно не навредит. А возможно и пройдёт все.

А мирамистином прям туда брызгать что ли ?

Abazyatka
25.05.2016, 23:23
Надо сдать анализ мочи, сразу будет видно в чем причина. Может и цистит, а может натерла просто из этого и больно. У меня когда у дочки был цистит она начала писаться и в садике и дома. В туалет идти отказывалась, плакала. Т к было очень больно. Еще запах резкий был и моча мутная. Вообще раньше когда она была поменьше, иногда говорила, что писать больно. Мы бежали сдавать мочу тк переболели и пиелонефритом и циститом. Анализы были хорошие и я успокаивалась.

Хитрая Кошка
25.05.2016, 23:32
А мирамистином прям туда брызгать что ли ?

Снаружи как подмываешь, так и им. Ну или ромашкой можно если мирамистина нет. В крайнем случае я б намазала даже бепантеном. А на утро да. Тщательный душ и анализ мочи. Обязательно. По нему увидишь что это воспаление или инфекция чисто внешняя - типа гинекологическая.

LuKar
25.05.2016, 23:45
А других нет? У нас можно ко многим записаться.

Славия
26.05.2016, 07:56
Я бы подумала на цистит..
Сдай анализ

franchi
26.05.2016, 11:32
так от молочницы может быть.

Цветик-Семецветик
26.05.2016, 21:25
сегодня говорит не больно, писать часто не бегает. Мирамистином обработала утром и вечером и ромашкой подмыла. Надеюсь не цистит.

ptchelka
01.06.2016, 14:20
у нас это больная тема у старшей. Думаю, наследственность - слишком чувствительное это место, а она плохо вытирает в саду. Гинеколог - наш лучший друг уже) Из того, что периодически сама делаю - ромашка обязательно, мирамистин иногда и на ночь, если болит, то бепантеном, еще можно персиковым маслом - гинеколог советовала.