Просмотр полной версии : а вам нравится мода на хипстеров?
я очень надеюсь, чтобы она сошла на на нет, до того, как мой сын подрастет и войдет в подростковый возраст.
эти джинс- колготки, клетчатые рубашонки на все пуговицы, кеды и подвернутые брючки на дрищеватых волосатых ножках. буээээ
а еще бороды... зачем так себя уродовать?
да мне кажется, что она уже прошла. ты отстала, мать:)
Пришло время якки:)
Хипстер...якки скорее стиль, образ жизни, а не только одежда. Имеет право быть как и любая другая субкультура.
Это пройдет, будет другое что то ..... Вы свое время вспомните.
якки? не знала, я яппи знаю....
ну пока в районе Ордынки и новокузнецкой хипстеров многовато в отличие от нашей окраины:))))
HelenHenson!
26.05.2016, 11:30
лишь бы не гот...
лишь бы не с мотней до колен ...
лишь бы не с тоннелями в ушах, носу, сосках ....
лишь бы не рэппер...с дебильной бейсболкой...
А так и клеточку прощу в рубашке ....вот правда тощие ножки из под подвернутых джинсиков явно не наши путь...у нас будут толстые ножки явно из под подвернутых джинсиков
CrazyMilk
26.05.2016, 14:40
Нравится . И бороды в том числе .
Волосатые ножки не нравятся)))
Все остальное в хипстерской моде можно пережить, лишь бы, как Аленка выше написала, не с тоннелями в ушах.
Светля4окк
26.05.2016, 15:49
Бородатых не люблю. В остальном ваще спокойно отношусь
Бородатых не люблю. В остальном ваще спокойно отношусь
+1
Сразу вспоминаю фразочку папы моего про усы и бороду))))
"Распустил п..ду под носом" 😂😂😂😂😂
Простите, никого не хотела обидеть))) это шутка юмора)
Подлецу все к лицу) есть такая поговорка
Если парень красивый - то красив в любом образе. Спортом надо немного заниматься - и все будет хоккей ))
Хоть хипстеры мне не близки, но имхо это не самая плохая мода сейчас;)
Маяковский сшил "рубашковый" галстук и "галстуковую" рубаху. Это было неслыханно. Все возмущались. Как это - пестрая рубаха и однотонный галстук?
Так что всегда молодежь придумывает что-то эдакое - на то она и молодежь)) И кому то это обязательно не нравится.
Волосатые ножки не нравятся)))
Все остальное в хипстерской моде можно пережить, лишь бы, как Аленка выше написала, не с тоннелями в ушах.
А чем волосатые мужские ноги не устраивают?))) Мне кажется это вполне норм для мужика))
Отношусь вообще спокойно к люблюой моде , забавные они. То реперы, то челка на один глаз😂😂😂
мне кажется из всех субкультур хипстеры самые приятные :) мне нравятся.
Хипстеры, на мой вкус, безобидные)))
Ну бородка, ну брючки подкатали, ну очечки, велики и прочие ножки)))
Все это поправимо, и вполне приемлемо.
Лишь бы не наркота и прочее непотребство
Dashenka
26.05.2016, 22:16
Когда наши дети подрастут, успеют придумать еще много чего похуже хипстеров, не сомневаюсь в этом))))
Вообще согласна с Кодей - что угодно, только не наркотики и прочее вредительство. Да хоть тоннели в ушах, главное мозг и рассудок не терять.
мне нравятся, такой позитивный образ
Мне нравится, если не переваривают с уходом за собой.
Мне нравится, если не переваривают с уходом за собой.
В смысле?
тоже не люблю:) не люблю мальчиков в обтягивающих джинсиках. в обтягивающих подвернутых джинсиках. брррррр.
а еще я стала отрицательно относиться к сверкающим на улице мужским волосатым ногам. Может, это глупо. Не знаю, почему так случилось. Но передергивает от мужчин в шортах, шагающих по улицам. Хотя понимаю, что жарко...
ptchelka
27.05.2016, 00:39
Лично меня мужчина в таком прикиде бы не заинтересовал) но это же молодёжь зелёная так ходит) у каждого времени своё. Помню, как у нас было жутко модно штаны с карманами и гриндерсы! Как я их хотела и как была счастлива, когда родители купили. До сих пор у них где-то на антресолях лежат)
Тоже иногда думаю, интересно, что будет в моде, когда наши дети подрастут) поживем - увидим!
Зы: меня наверное в этой моде смущает то, что все штаны в обтяг. Мальчики сразу Оч худыми выглядят, прямо жалко и уж точно немужественно, а вот девочки наоборот - такие ляхи ходят! Куда их родители смотрят!
Во всей этой теме все вспоминают молодость))) старушки такие старушки)))
Верунчик
27.05.2016, 01:29
Вполне они миленькие))) И соглашусь с Аленкой - уж лучше так чем мотня, тоннели, готы и эмо. Но некоторые мальчики в узких джинсах такие доходяги... Прям покормить хочется)))
Мне нравится, когда это не на худощавых мужчинках с тонюсенькими ручками и плечиками. Я сейчас говорю не о модных этих андрогинах, а когда идет вот парень - одет красиво, стрижка прикольная, походка даже вполне мужская... Сначала внимание обращаешь, а начинаешь присматриваться - ну вот элементарно руки в плечах ведь не толще моих! У меня при взгляде на таких сразу какая-то мерзкая жалость появляется и отвращение даже... Абсолютно не веет от них тестостероном. Вот нет ощущения, что такой мужчина защитить может (хотя бы себя самого, я уж не говорю о его женщине или семье).
Хотя, может они и хотят выглядеть уязвимыми и не-мужиковатыми...
Мне нравится, когда это не на худощавых мужчинках с тонюсенькими ручками и плечиками. Я сейчас говорю не о модных этих андрогинах, а когда идет вот парень - одет красиво, стрижка прикольная, походка даже вполне мужская... Сначала внимание обращаешь, а начинаешь присматриваться - ну вот элементарно руки в плечах ведь не толще моих! У меня при взгляде на таких сразу какая-то мерзкая жалость появляется и отвращение даже... Абсолютно не веет от них тестостероном. Вот нет ощущения, что такой мужчина защитить может (хотя бы себя самого, я уж не говорю о его женщине или семье).
Хотя, может они и хотят выглядеть уязвимыми и не-мужиковатыми...
40 летние пузатые мужики тоже не вызывают ощущения защитников.... максимум пиво и свое любимое место на диване могут защитить...
а что бы вспомнили не-старушки? :)
Просто фраза "молодежь зеленая" радует. Хотя к хипстерам можно и людей 25-40 лет отнести.
А чем волосатые мужские ноги не устраивают?))) Мне кажется это вполне норм для мужика))
Они меня устраивают дома на муже :) (он, кстати, у меня, не сильно заросший, слава богу). Но демонстрация волосатых конечностей чужими мужиками - буээээ.
Еще не люблю, когда подмышками заросли. Руку поднимет такой - а тааааам... мама дорогая! Прям фуфуфу.
Они меня устраивают дома на муже :) (он, кстати, у меня, не сильно заросший, слава богу). Но демонстрация волосатых конечностей чужими мужиками - буээээ.
Еще не люблю, когда подмышками заросли. Руку поднимет такой - а тааааам... мама дорогая! Прям фуфуфу.
Подмышки согласна)))) а ноги волосатенькие мне нравятся) правда мой муж так штаны и не будет носить) но шорты носит, в 30 градусов жары как-то некомильфо в штанах)
Подмышки согласна)))) а ноги волосатенькие мне нравятся) правда мой муж так штаны и не будет носить) но шорты носит, в 30 градусов жары как-то некомильфо в штанах)
Я против шорт в городе. На даче, на природе, на пляже - ради бога. Но в городе мужчины в шортах смотрятся как-то ... странно, что ли. Легкие летние брюки и в путь! :)
Так вот как это называется))) наблюдаю 9-11 классы в школе, уроки закончились, подвернули и пошли, зима-весна-осень, все равно))
Да никак не отношусь... я вообще панком была))) главное чтоб мозги на месте были и учится не забывали, а все эти одежды это приходящее- уходящее.
А мне они нравятся) я вообще любитель как можно более интересно одетых людей. Хипстерский стиль сейчас конечно уже тоже заезжен. Но хипстеры часто (не всегда, но чаще чем не-хипстеры) одеты стильно, т.е. часто это люди со вкусом, а вкус я уважаю)