Просмотр полной версии : Здоровье Люголь детям кто-нибудь пшикал?
Мальвина
27.05.2016, 19:04
его детям можно?
Вообще пшикательное и сосательное при ангине вы что даёте детям?
нам люголь сейчас назначили, но я как-то сомневаюсь
Olyashka
27.05.2016, 19:05
я себе пшикала - так хреново мне в жизни не было
все же мазать мне больше подходит
Мальвина
27.05.2016, 19:11
я себе пшикала - так хреново мне в жизни не было
все же мазать мне больше подходит
от люголя? я ребенку тоже боюсь.
Лор назначила лизабакт и люголь пшикать. Я думаю давать фарингосепт и в рот что-нибудь попроще типа мирамистина.
Верунчик
27.05.2016, 19:11
Себе мажу, мне отлично помогает. Детям не пробовала, и уж пшикалку бы точно не стала
Дочке вот только пару недель назад назначали пшикать люголь. Она, конечно, не в восторге была. Помогло или нет, сложно сказать, так как лечение было обширное, включая антибиотики, фурацилин (полоскание), лизобакт.
Olyashka
27.05.2016, 19:27
от люголя? я ребенку тоже боюсь.
Лор назначила лизабакт и люголь пшикать. Я думаю давать фарингосепт и в рот что-нибудь попроще типа мирамистина.
да, дыхание прям перехватило, помогло лишь много-много жидкости, чтобы смыть это и потом супрастина таблетку я все же выпила
от раствора, которым мажу ( а я часто лечу горло именно им, ну когда он подходит) и такого в жизни не было с детства
кстати, на тантум верде была похожая реакция, жуткий отек горла!
больше я не пшикаю их
Шуршунчик
27.05.2016, 19:41
Ничего не пшикала, все на АБ и так прошло.
Не пшикай, намажь щеки с внутренней стороны и все
Мне назначали так даже мелкому
Вот недавно мелкому лечили ангину..
Темпа 2 дня 38,39...Белый налёт+гнойнички.
Мой метод конечно зверский,но лечу искл.только им...
Развожу соду+йод и каждые 1,5-2 часа...наматываю на палец бинт и этим раствором промываю весь рот,аж до гланд.Да,орет...даже до блевотного рефлекса.Но через неск.промываний становится легче и темпа спадает.
+ В промежутки пшикаю мирамистин...
У старшей 2 раза была ангина,никаких АБ...точно таким же методом лечила.
ой а я так люлюголь...причем пшикать...
а детям лучше бинн или вату намотать на ножницы с тупыми концами или палец и помазать...лучше всего помогает...
Мальвина
28.05.2016, 10:18
У старшей 2 раза была ангина,никаких АБ...точно таким же методом лечила.
я не знаю, что у вас за ангина, но при стрептококковой пить антибиотик обязательно.
У нас именно стрептококковая, уже глотаем флемоклав, антибиотик очень быстро помогает, буквально с первой таблетки. Но пить их ещё 9 дней(((