Просмотр полной версии : Виртуальное знакомство как закончить
Незарегистрированный
28.05.2016, 11:08
Не думала, что когда-то окажусь в этой бредовой ситуации, но однако она возникла и я теперь не знаю как из неё выйти "чистой". У меня муж и ребёнок. Познакомилась две недели назад с парнем совершенно случайно через игру, от нечего делать. Не знаю зачем, видимо просто не хватало общения, каких-то эмоций. Началась переписка, он просил отправить фото, я отправила.. но не свою. Он младше меня на 4 года, живёт в другом городе, в Москве у него девушка. Я не знаю, под каким была воздействием, но я дала ему свой номер телефона, правда не основной, а который указываю на Авито. Созванивались, разговаривали, чувство, что человека знаешь сто лет. Фотографии отправляла не свои, но рассказывала о себе всю правду. В общем как-то молниеносно у нас все стало развиваться. В общем человек влюбился не на шутку, хочет встретиться в реале. Готов приехать в Москву в любое время, здесь у него есть квартира. Я всеми правдами неправдами упираюсь, что встретиться не готова. В чем вопрос и чего теперь боюсь? Боюсь, что он станет искать меня по телефону, по номеру МТС. Я так понимаю, узнать фамилию и адрес возможно, если постараться? Как закончить плавно это общение, чтобы человек потом не преследовал меня?
А он знает, что у тебя есть муж?
Сказать, например, что муж все узнал, устроил скандал и ты вынуждена прекратить общение.
Кстати, а почему фотку не свою отправила?)
Расслабься, узнать фио и адрес по номеру телефона МТС практически не реально, при условии, что ты сама нигде эту инфу в инете не разместила. У меня есть знакомые в Билайне и когда нужно было узнать фамилию владельца, то мне отказали, их сейчас очень жестко контролируют на эту тему, при малейшем подозрении на слив инфы - увольняют.
Так что отключи телефон и спи спокойно.
ну а правду сказать и извиниться?
Отключить телефон и забыть. Влюбился он, ага)))
Ты, наверное, редко знакомилась в инете. Это чувство, что "знаешь сто лет" и "влюбленность" чуть ли не к каждому второму после более плотного чем на форуме общения будут. Все мы горазды нафантазировать себе идеал просто потому, что он слушает ту же музыку или хочет заняться тем же редким видом спорта, например. Но и проходят они за пару дней (максимум недель) необщения. Так что перестань отвечать на звонки и в инете, и очень быстро все завянет.
Ох уж этот виртуал...) это по телефону и в письмах обычно все прям радужно. А потом встретишься и понимаешь - мамадарагая. Из опыта общения лет эдак в 18.
Выключи телефон и не общайся. Мне кажется нет тут проблемы.
NeTakaya
28.05.2016, 12:50
А я бы призналась, что не свои фото посылала. И отправила бы другую, страшную фотку какую-нить. И все, сказала бы, что на этом все кончено. Он бы сам отвалился)
Незарегистрированный
28.05.2016, 13:10
Спасибо девочки, немного успокоили. Mimosa, отдельное тебе спасибо за информацию, что данные абонента получить сложно. Он в курсе, что у меня муж и ребёнок. Я ничего не скрывала. Свою фотку изначально не отправляла, дабы не светиться, не знала что за человек и чем может закончиться все. Вообще не думала, что зайдёт все так далеко. Думала денек пообщаемся и все. Он собирался жениться на девушке в следующем году, строил планы,говорил, что его очень тяжело вывести на эмоции, что он однолюб. Сейчас, спустя небольшое казалось бы время, человек уже не уверен, что её любит, нет тех чувств. Что я стала для него близким и родным человеком.
Что касается меня, я трезво оцениваю ситуацию, кроме как приятно общаться у меня к нему ничего нет. У меня действительно нет опыта знакомства и общения через инет, всегда избегала этого, думала, что там одни психи и маньяки) а тут черт дёрнул. Теперь накрутила себя, что он тоже какой-нибудь псих, который раздобудет мои данные и будет торчать под дверью
История стара как мир, сначала он говорит о девушке, а потом уже не уверен, что хочет жениться😂😂😂, парню захотелось погулять на стороне на последочек. Любовь не то чувство, которое после общения по интернету появляется, друг друга надо видеть и чувствовать. Отправь свою фотку с утра после пьянки и желание у него пропадёт😳
Выключи телефон и не общайся. Мне кажется нет тут проблемы.
Мои мысли написала)
Это эффект попутчика в поезде. Вы больше не увидитесь и поэтому смело рассказываете друг другу подробности жизни.
А когда много рассказываешь и тебя понимают на другом конце провода , то создается Ощущение, что человека знаешь 100 лет.
У меня в молодости было очень много знакомств в icq, свиданий. И даже некоторые перешли в романы. И целый один такой незнакомец стал моим мужем и отцом детей)))
Отвязаться в принципе очень легко. Что нибудь объясняешь, через некоторое время персонаж исчезает.
Они все такие замечательные)) До поры до времени...
У тебя прекрасное прикрытие - муж. Говоришь, что не можешь продолжать общение из за мужа. И больше не общаешься
а зачем плавно? Если это не основной номер - выкини симку - купи новую для авито
В чем проблема?
Встречаться нельзя, откроется обман с фото...
Господи, да выкини симку и все, какая проблема? Напиши, что не можешь больше с ним общаться, желаешь ему счастья и выкинь. Купи для авито новую.
Незарегистрированный
01.06.2016, 08:53
Выкинуть симку не проблема, я боюсь, что он сможет по номеру мои настоящие данные узнать фамилию и адрес. Если бы не давала номер телефона, вообще бы не парилась
Выкинуть симку не проблема, я боюсь, что он сможет по номеру мои настоящие данные узнать фамилию и адрес. Если бы не давала номер телефона, вообще бы не парилась
ты реально думаешь что он начнет напрягаться, искать? глупости. пару раз не ответить на звонок, станет понятно что ты общение свела на нет. тут ему уже ничего не светит.
добавь его в черный список. отключи на месяц-два этот телефон